97% слишком пессимистично. Сейчас одну дозу получило 2,78 млн и я допускаю, что к началу очередной волны большинтво они получат и вторую. Еще 2.2 млн переболело официально, даже если часть переболевших и вакцинированных пересекается - это пересечение покрывается переболешими без ПЦРа. Итого будем иметь минимум 5млн людей с иммунитетом(не важно от какой вакцины). Итого 11-12% населения почти наверняка не попадет в больничку и пофиг заразятся или нет, как и где-то 14% населения младше 15 лет тоже почти не склонны к госпитализации.Дельте пофиг на иммунитет переболевших, а данных по Дельте и Коронаваку в мире еще нет. Какой процент привит Файзером остается только гадать, но ясно, что не более 3% населения, то есть для вируса открыто 97 % народа, целина непаханная.
Это не то.Це так не працює. В Росії он також перед поточною хвилею говорили про 50+% перехворілих. І сильно це їм допомогло? Зараз ходить дуже заразний штам і коли він потрапить в 40-60% населення, що не має жодного імунітету - цієї кількості вистачить, щоб паралізувати систему охорони здоров‘я.Ну как вариант Данилов говорит о 40-ка процентах населения, обладающих иммунитетом.
Опять странные сценарии.Если взять недельную кривую прошлой и позапрошлой, отчетливо виден рост, пусть не взрывной пока, но очень устойчивый, особенно Киев, на который приходится 30-40% всех случаев. Дельте пофиг на иммунитет переболевших, а данных по Дельте и Коронаваку в мире еще нет. Какой процент привит Файзером остается только гадать, но ясно, что не более 3% населения, то есть для вируса открыто 97 % народа, целина непаханная. Отсюда делаем вывод, что не позже конца августа локдаун будет введен, к 1 сентября можно гарантированно детей не готовить.
А вот что надо было бы сделать уже сегодня, так это уже отменить все массовые мероприятия, закрыть стадионы, тренажерки, рестораны, кафе, кинотеатры и прочие развлекаловки, перекрыть границы.
Тобто в Росії було менше, ніж вони заявляли? Враховуючи, що там навпаки занижували рівень захворюваності, це сумнівно.В России все врут. А у нас, надеемся, что нет.
в итоге российские 50% - брехня, а наши 40% - правда
Про це останній тиждень пишуть наші академіки та урядовці.Тобто в Росії було менше, ніж вони заявляли? Враховуючи, що там навпаки занижували рівень захворюваності, це сумнівно.В России все врут. А у нас, надеемся, что нет.
Треба просто зрозуміти, що не важливо 40, 50, 60% - для дельти це все одно мало. А вакцинаціями необхідного рівня (70% мінімум) ми за наступні пару місяців не досягнемо. Отже нова хвиля буде і новий локдаун буде, «я гарантирую это». Sad, but true.
Хз что там россияне творят (Тобто в Росії було менше, ніж вони заявляли? Враховуючи, що там навпаки занижували рівень захворюваності, це сумнівно.В России все врут. А у нас, надеемся, что нет.
Треба просто зрозуміти, що не важливо 40, 50, 60% - для дельти це все одно мало. А вакцинаціями необхідного рівня (70% мінімум) ми за наступні пару місяців не досягнемо. Отже нова хвиля буде і новий локдаун буде, «я гарантирую это». Sad, but true.
Ну урядовцI наши ещё те специалисты. Им уж точно веры нет.Про це останній тиждень пишуть наші академіки та урядовці.Тобто в Росії було менше, ніж вони заявляли? Враховуючи, що там навпаки занижували рівень захворюваності, це сумнівно.В России все врут. А у нас, надеемся, что нет.
Я здавав https://nikolab.com.ua/uk/contatcs/ IgG 292 грн + 30 грн система забору крові.Де оптимально сдати аналізи на IgG в Києві на лівому березі?
Щось незрозуміла цінова політика. Різниця в цінах на сам аналіз крову до 2-х разів, але ціни на додаткові послуги, що є обов`язковими, фіг знайдеш.
Шикарно. В 16 раз больше, чем у меня после двух доз короновакаСдал сегодня кровь на антитела, прошла неделя от первой дозы Пфайзера, в Синево. Результат - 3718.8, позитивный результат больше 50
Вроде как не плохо
вартість 550 грн + 30 грн забор крову?Сдал сегодня кровь на антитела, прошла неделя от первой дозы Пфайзера, в Синево. Результат - 3718.8, позитивный результат больше 50
Вроде как не плохо
450 грн + 30 грн забор, если платить онлайн. У мну через полгода после болезни 462. От и вопрос, нафик мне Коронавак. А сегодня уже в Дарнице перешли на Модерну, Пфайзера нету.вартість 550 грн + 30 грн забор крову?Сдал сегодня кровь на антитела, прошла неделя от первой дозы Пфайзера, в Синево. Результат - 3718.8, позитивный результат больше 50
Вроде как не плохо
Я сдавал в Диле, отделений много по всему Киеву.Де оптимально сдати аналізи на IgG в Києві на лівому березі?
Щось незрозуміла цінова політика. Різниця в цінах на сам аналіз крову до 2-х разів, але ціни на додаткові послуги, що є обов`язковими, фіг знайдеш.
Ну как вариант Данилов говорит
В России все врут
Что же после второй тогда будет?Шикарно. В 16 раз больше, чем у меня после двух доз короновака
Давартість 550 грн + 30 грн забор крову?
Что же после второй тогда будет?Шикарно. В 16 раз больше, чем у меня после двух доз короновака
Де оптимально сдати аналізи на IgG в Києві на лівому березі?
Стоп. На этом достаточно остановиться.перекрыть границы.