Идиоты. Достаточно сказать, что с 01.10 на рынки, в ТРЦ, рыгаловки и транспорт перестанут пускать без сертификата в Дії - побегут все массово, и антиваксы, и ссыкуны - получать зарплату, жрать и развлекаться то хочется, будут убиваться за дозу.Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко анонсував посилення карантину в Україні з наступного понеділка, 13 вересня.
Ну всё, началось, понеслась по кочкам! Намордников им уже недостаточно. Осталось всех заширять!Идиоты. Достаточно сказать, что с 01.10 на рынки, в ТРЦ, рыгаловки и транспорт перестанут пускать без сертификата в Дії - побегут все массово, и антиваксы, и ссыкуны - получать зарплату, жрать и развлекаться то хочется, будут убиваться за дозу.Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко анонсував посилення карантину в Україні з наступного понеділка, 13 вересня.
Про это пока только «заикаются».Идиоты. Достаточно сказать, что с 01.10 на рынки, в ТРЦ, рыгаловки и транспорт перестанут пускать без сертификата в Дії - побегут все массово, и антиваксы, и ссыкуны - получать зарплату, жрать и развлекаться то хочется, будут убиваться за дозу.Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко анонсував посилення карантину в Україні з наступного понеділка, 13 вересня.
Не просто говорить, а "постановы КМУ" принимать.а нужно да, говорить.
Думаю, что очень скоро к этому и придем.Идиоты. Достаточно сказать, что с 01.10 на рынки, в ТРЦ, рыгаловки и транспорт перестанут пускать без сертификата в Дії - побегут все массово, и антиваксы, и ссыкуны - получать зарплату, жрать и развлекаться то хочется, будут убиваться за дозу.Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко анонсував посилення карантину в Україні з наступного понеділка, 13 вересня.
Ну раз пошла такая жаришка, то уж отметим что нужно ещё и следить за исполнением этих самых принятых постанов. Иначе локдауны будут ещё пару лет минимум.Не просто говорить, а "постановы КМУ" принимать.а нужно да, говорить.
ИсточникСрок хранения более 4 млн доз вакцин от COVID-19 истекает в этом году, их утилизируют, если не удастся использовать, - Кузин
В Украине по состоянию на 5 сентября хранятся почти 10 миллионов доз различных вакцин против коронавирусного заболевания. У некоторых из них срок годности истекает в октябре.
Заместитель министра здравоохранения – главный санитарный врач Игорь Кузин прогнозирует, что пандемия COVID-19 может длиться еще от двух до пяти лет. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/27/7305163/Ну раз пошла такая жаришка, то уж отметим что нужно ещё и следить за исполнением этих самых принятых постанов. Иначе локдауны будут ещё пару лет минимум.Не просто говорить, а "постановы КМУ" принимать.а нужно да, говорить.
В апрельский локдаун менты как-то следили - не пускали в метро, дрючили маршрутчиков. Одной проверки в день посетителей ТРЦ и кафешек хватит, чтобы закрыть заведение за наличие невакцинированных. Сами торгаши и рестораторы будут нанимать вышибал тогда, чтобы отсеивать анитиваксов на входе.нужно ещё и следить за исполнением этих самых принятых постанов.