Кто ищет, тот найдет. Сам вот на той же Оболоне весной подписал декларацию (до этого не надо было). Просто в Хелси записался к первому попавшемуся терапевту на Тимошенко. Пришел, говорю декларацию хочу подписать, говорит мол у меня мест нет, но сейчас скажу кто сейчас свободен с местами. ВсеВо-вторых, на сегодня в Киеве, например в Оболонском районе, свободных нет от слова совсем, ибо жилмассивы растут как грибы, жителей прибавляется несметное количество, а ехать куда-нибудь на левый берег, чтобы взять направление к кардиологу, это перебор.
Електронна карта місць надання первинної медичної допомоги - на карте показаны все врачи по всем амбулаториям/кабинетам, у кого сколько набрано, и у кого есть места. Инфа с кол-вом деклараций отстаёт максимум на один рабочий день. Ходить не обязательноно сейчас скажу кто сейчас свободен с местами. Все
Просто теория на сайте минздрава отстает не на один день, плюс разные мутки на местах, причем последнее гораздо существеннее. Хотя они теперь от всего прикрываются коронавирусом.Timurnet, жизнь - боль.
Пороблэно...
меня ещё одна фраза тоже слегка вштыриваетпериодически прокапываться
съездил попить водички
Ректально ?и даже можно будет им периодически прокапываться, на всякий случай.
Ага, есть такие знакомые. Ездят в санатории водички попить/подлечиться и исключительно без жен.меня ещё одна фраза тоже слегка вштыривает
съездил попить водички
Слава! Классическая советская орфография предполагает "пропить" водичку, за что, разумеется, следует сперва проплатить, а уж после пролечиться.периодически прокапыватьсясъездил попить водички
В слове "водички" "и" посередине надо заменить на "о", тогда все складывается..))Ездят в санатории водички попить/подлечиться
ну я хз... Ящетал шо логическая цепочкаСлава! Классическая советская орфография предполагает "пропить" водичку, за что, разумеется, следует сперва проплатить, а уж после пролечиться.периодически прокапыватьсясъездил попить водички
Такая схема лечения тоже есть.поехал попить водички, побухать, пожрать, почпокаться с понаехавщими потаскухами в постели в полночь (и в полдень), и на последние бабки купить поднадоевшей своей понравившийся магнитик на посудомойку (в последнюю минуту перед отъездом поезда).
Эта болезнь неизлечима , разве только некоторые симптомы ( с понаехавшими ) и то к старости . Хотя нет . Чем ближе к могиле , тем больше шансов на исцеление .Такая схема лечения тоже есть.
Но это же совсем другой диагноз! ))