Я ж писал о таком сценарии в соответствующей теме...Докладываю - г... но Ваш сайт, информация не актуальна вообще.Електронна карта місць надання первинної медичної допомоги - на карте показаны все врачи по всем амбулаториям/кабинетам, у кого сколько набрано, и у кого есть места. Инфа с кол-вом деклараций отстаёт максимум на один рабочий день. Ходить не обязательноно сейчас скажу кто сейчас свободен с местами. Все![]()
Нашел одного семейника на Борщаговке, 1300 деклараций у нее, максимум 1800. Ок, думаю, запишусь, дело было на прошлой неделе.
Сегодня пришел к ней....
Ответ, а я работаю на 25% ставки, все декларации уже набрала.
Ок, говорю, посоветуйте, к кому можно обратиться? Ответ - у нас по больнице уже у всех набраны, в соседней так же. Такие дела, Борщаговка.
Я еще спросил, данные брал на сайте , как же там информация?
Она - а фиг его знает, реальная ситуация такая.
Я так розумію, якщо б цього не було, не було б і захворювання.что продуло-переохладился,
Вероятность заболеть зависит от множества факторов. Некоторые факторы до сих пор под вопросом и изучаются. Иногда иммунитет (стойкий, сильный) может даже навредить (читай про цитокиновый шторм). Вероятность легкого течения заболевания напрямую коррелируется с тем, прошел ли ты вакцинацию и выработал ли твой организм иммунитет именно к данному коронавирусу. Потому что до вакцинации у твоего иммунитета такой защиты нет. И не факт, что он, твой иммунитет, справится. Даже несмотря на то, что ты ведешь здоровый образ жизни и ходишь в церковь по воскресеньям.Тобто імовірність хвороби залежить від переохолдження.
Правильно сделали, селедка без водки - деньги на спутник-вєрегулятор аннулировал лицензию ... защитить себя можно употреблением в пищу селедки.
Так Омега 3 жиры давно рекомендуют для усиления иммунитета )Вероятность заболеть зависит от множества факторов. Некоторые факторы до сих пор под вопросом и изучаются. Иногда иммунитет (стойкий, сильный) может даже навредить (читай про цитокиновый шторм). Вероятность легкого течения заболевания напрямую коррелируется с тем, прошел ли ты вакцинацию и выработал ли твой организм иммунитет именно к данному коронавирусу. Потому что до вакцинации у твоего иммунитета такой защиты нет. И не факт, что он, твой иммунитет, справится. Даже несмотря на то, что ты ведешь здоровый образ жизни и ходишь в церковь по воскресеньям.Тобто імовірність хвороби залежить від переохолдження.
А теперь маленькое отступление (не знаю, где оставить: если в юмор, то еще подумают, что это кто-то выдумал, поэтому оставлю здесь, сорри):
Би-би-си сообщает:
Латвийский регулятор аннулировал лицензию "Первого балтийского канала Латвия" (ПБК), который ретранслировал программы российского Первого канала.
В одной из программ телеканала говорилось, что коронавирус не очень заразен, а защитить себя можно употреблением в пищу селедки.
Латвийский регулятор посчитал это угрозой общественному здоровью.
P.S. Услышите, что кто-то лечит корону селедкой - знайте, где собака зарыта.
Забыли указать, что сельдь должна быть балтийская, вот и поплатились..Латвийский регулятор аннулировал лицензию "Первого балтийского канала Латвия" (ПБК), который ретранслировал программы российского Первого канала.
В одной из программ телеканала говорилось, что коронавирус не очень заразен, а защитить себя можно употреблением в пищу селедки.
Латвийский регулятор посчитал это угрозой общественному здоровью.![]()
Я после ковида вместо велика сам загнал в лесок чай попить, обратно веречром маршрутка ушла, пришлось в город пешком трепать. Вот таким образом чаем и физ.нагпузкой победил усталость.На меня от обычного простудняка иногда накатывает "вселенская усталость", такая тотальная слабость. Вроде ничего и не болит, отдышки нет, но стоит пройтись с км или метров 200 в горку - все, сдох. Но это максимум два-три дня, в самый пик вирусняка - организм все силы на него бросает. А после короны я недели 2 даже половину своей активности/нагрузки осилить не мог.чот тяжело вообще все. Пройтись - устал, лестница - устал.
читал читал... так и не понял - почему категорически не советуете?Вот этого делать категорически не советую, если дороги деньги. Там абсолютно любой шаг в сторону как-то анализы, обследования, узкие спецы будут платными, кроме консультации семейника. Имею такой опыт в Киеве. Но зато без кошмарных очередей, с улыбочками и шаровым чайком.Marius, поинтересуйтесь в частных мед.центрах, многие тоже работают с НСЗУ и там тоже можно заключить декларацию с семейным врачом.Вроде бы всё ок: сервис за деньги. В чём подвох то?
Оно катит не как "национальное", а как документ о получении двух доз вакцины.міжнарождне свідотство про вакцинацію/профілактику", выданное на загранку (и без qr-кода, но с 4мя печатями/2мя подписями) - как "национальное" ?
Там как бы имя и фамилия, которые можно посмотреть в любом документе. Даже погранцы в нем сличают имя и фамилию, а не номер паспорта.при наличии в кармане заграна а почему бы и нет?