Ты сначала определись, шмурдяк - плохо или хорошо) А он - это он, просто с таким ником, каким ему хочется.так ты определись ты он или она? и колись хоть сто раз этим шмурдяком.как я начал набирать номер "горячей линии" МОЗ, эти милые женщины сжалились над нами (но, на всякий случай, перезвонили семейнице), после чего прививку мы всё-таки получили.
Ну, если "шмурдяком" назвать лучшую из применяющихся вакцин против Ковида, разработанную и произведённую институтом, специализирующимся на разработке мРНК вакцин в США...... то я уже не знаю, какая вакцина в понимании DmitryV заслуживает внимания. А про сто раз..... А что, надо сидеть и ждать, пока в больничку от Ковида не попадёшь? Я имею очень большие шансы оттуда не выйти и меня, например, такой расклад категорически не устраивает!так ты определись ты он или она? и колись хоть сто раз этим шмурдякомкак я начал набирать номер "горячей линии" МОЗ, эти милые женщины сжалились над нами (но, на всякий случай, перезвонили семейнице), после чего прививку мы всё-таки получили.
Спутник наверноекакая вакцина в понимании DmitryV заслуживает внимания
Не, метаноловая водка.Спутник наверноекакая вакцина в понимании DmitryV заслуживает внимания
Ну это психология такая - вопить только о плохом, а если всё хорошо, то можно и промолчать. Куча негативных отзывов о чем либо и малая толика позитивных тому пример.А то про побочки орут на каждом углу, а про их отсутствие мало кто пишет.
Более того, не вижу ничего страшного в температуре на один день, если о ней заранее было известно.а не все вот эти страшилки с температурой и прочим
Два Пфайзера было, жена спит слева от меня, за два дня ни разу ее за ночь не обнял. Первый раз за 21 год . Рука болела, спал к ней жоп..., задом, а она ко мне передомИз побочек
Треба було сторонами ліжка помінятисьДва Пфайзера было, жена спит слева от меня, за два дня ни разу ее за ночь не обнял. Первый раз за 21 год . Рука болела, спал к ней жоп..., задом, а она ко мне передомИз побочек
Може це спеціально, для ефекту плацебо роблять? Типу як зубна паста із сильним ментоловим смаком, щоб здавалось що сильна дія...Ночью проснулся вспотевшим и пересохшими губами. Если не считать боли в руке и ощущений в лопатке, особенно если физическую нагрузку делать, то вроде бы все. Ну еще ночью сердце пару раз кольнуло странно, когда лежал и музыку слушал перед сном.
Воно ж по ідеї так і має бути. Це ж не перша доза і організм уже готовий до всьогоПрошли сутки с бустера Пфайзером. Из побочек в сравнении с коронаваком - только боль в руке в месте укола, а не все вот эти страшилки с температурой и прочим. А то про побочки орут на каждом углу, а про их отсутствие мало кто пишет.
Каким образом? Одно было получено не в Украине? Да и смешивание разных вакцин у нас буквально пару месяцев как разрешили...Це вже четверте моє щеплення (1Covishield+3Pfizer). Жодних побочних ефектів.
Мабуть "за патронатом голови ВР Руслана Стефанчука"Каким образом? Одно было получено не в Украине? Да и смешивание разных вакцин у нас буквально пару месяцев как разрешили...Це вже четверте моє щеплення (1Covishield+3Pfizer). Жодних побочних ефектів.