pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Місто
Киев
как я начал набирать номер "горячей линии" МОЗ, эти милые женщины сжалились над нами (но, на всякий случай, перезвонили семейнице), после чего прививку мы всё-таки получили.
так ты определись ты он или она? и колись хоть сто раз этим шмурдяком.
Ты сначала определись, шмурдяк - плохо или хорошо) А он - это он, просто с таким ником, каким ему хочется.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
как я начал набирать номер "горячей линии" МОЗ, эти милые женщины сжалились над нами (но, на всякий случай, перезвонили семейнице), после чего прививку мы всё-таки получили.
так ты определись ты он или она? и колись хоть сто раз этим шмурдяком
Ну, если "шмурдяком" назвать лучшую из применяющихся вакцин против Ковида, разработанную и произведённую институтом, специализирующимся на разработке мРНК вакцин в США...... то я уже не знаю, какая вакцина в понимании DmitryV заслуживает внимания. А про сто раз..... А что, надо сидеть и ждать, пока в больничку от Ковида не попадёшь? Я имею очень большие шансы оттуда не выйти и меня, например, такой расклад категорически не устраивает!
И потом, каждый должен понимать, что Ковид - это не "пришёл и ушёл"; эта "коса" будет косить до тех пор, пока не вымрут все с хроническими заболеваниями или с пониженным иммунитетом (читай: пенсы). Что, сидеть сложа руки? И да.... летом жду четвёртую дозу!

И специально для DmitryV: SeLena - это Сергей + Лена. Я пишу под этим ником на одних форумах, жена на других; почта одна, скайп один; никто никому не мешает. Лет 15 это никого не волновало.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Прошли сутки с бустера Пфайзером. Из побочек в сравнении с коронаваком - только боль в руке в месте укола, а не все вот эти страшилки с температурой и прочим. А то про побочки орут на каждом углу, а про их отсутствие мало кто пишет.

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
А то про побочки орут на каждом углу, а про их отсутствие мало кто пишет.
Ну это психология такая - вопить только о плохом, а если всё хорошо, то можно и промолчать. Куча негативных отзывов о чем либо и малая толика позитивных тому пример.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
а не все вот эти страшилки с температурой и прочим
Более того, не вижу ничего страшного в температуре на один день, если о ней заранее было известно.
При том, что меня очень жестко штырило после первой дозы)

Місто
Киев
Ночью проснулся вспотевшим и пересохшими губами. Если не считать боли в руке и ощущений в лопатке, особенно если физическую нагрузку делать, то вроде бы все. Ну еще ночью сердце пару раз кольнуло странно, когда лежал и музыку слушал перед сном.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Два Пфайзера было, жена спит слева от меня, за два дня ни разу ее за ночь не обнял. Первый раз за 21 год :eek:. Рука болела, спал к ней жоп..., задом, а она ко мне передом;)

Місто
Бровари
Два Пфайзера было, жена спит слева от меня, за два дня ни разу ее за ночь не обнял. Первый раз за 21 год :eek:. Рука болела, спал к ней жоп..., задом, а она ко мне передом;)
Треба було сторонами ліжка помінятись :)
Ночью проснулся вспотевшим и пересохшими губами. Если не считать боли в руке и ощущений в лопатке, особенно если физическую нагрузку делать, то вроде бы все. Ну еще ночью сердце пару раз кольнуло странно, когда лежал и музыку слушал перед сном.
Може це спеціально, для ефекту плацебо роблять? Типу як зубна паста із сильним ментоловим смаком, щоб здавалось що сильна дія...
Прошли сутки с бустера Пфайзером. Из побочек в сравнении с коронаваком - только боль в руке в месте укола, а не все вот эти страшилки с температурой и прочим. А то про побочки орут на каждом углу, а про их отсутствие мало кто пишет.
Воно ж по ідеї так і має бути. Це ж не перша доза і організм уже готовий до всього :)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Бустерна доза Pfizer - done ✅

Записався через Helsi.me в пункт вакцинації відомчого Готелю ВР «Національний», який був відкритий за патронатом голови ВР Руслана Стефанчука.

Записаний був на вакцину Moderna, але її в наявності не було, наступна розморозка лише у середу 🤭

Тож за рекомендацією лікаря пункту вакцинації, який виявився стоматологом(!!!), зробив бустерне щеплення Pfizer.

Для щеплення чомусь використовують звичайні 2 мл одноразові шприці.

Це вже четверте моє щеплення (1Covishield+3Pfizer). Жодних побочних ефектів.

Вакцинуйтеся! Це безпечно! Це рятує життя!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Каким образом? Одно было получено не в Украине? Да и смешивание разных вакцин у нас буквально пару месяцев как разрешили...

• Like
Реакції: idea
Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Интересное наблюдение в своих кругах: с 50 вакцинированных человек ни один человек не заразились после перенесенного ковида + 2 дозы файзера/модерны.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Каким образом? Одно было получено не в Украине? Да и смешивание разных вакцин у нас буквально пару месяцев как разрешили...
Мабуть "за патронатом голови ВР Руслана Стефанчука" 😉

Зверху