Во что это выльется..- в мародеров из нацгвардии. Здравствуйте 90-ые и гопстоп патрулей внутренних войск.Я так розумію Кабмін лише рекомендує,
Я вот читаю, что более жестокие меры соответсвуют евпропейским. Но это же неправда. Да, там есть ограничительные меры по передвижению, но там тебя не оштрафуют за вход в магазин без маски, что это за фигня? В испании крупные ритейлы тебе предложат маску и перчатки бесплатно перед входом - но ты можешь не согласится.В Сумах мужчину, который зашел в продуктовый магазин без маски, оштрафовали на 17 тысяч гривен за нарушение правил карантина.
Вам негде, а мне не за что.. Как быть?.так как маски купить негде
Сам знаешь возможности нашего государства. На всех масок не купишь, а если и закупят, то их разворуют при раздаче "бесплатно"У нас почему-то переложено все на граждан, при чем они часто даже не могут исполнить закон, так как маски купить негде
Бардак, согласенЯ так розумію Кабмін лише рекомендує, а чи дотримуватись таких заходів вже вирішують місцеві органи влади.
Чесно кажучі не дуже зрозумілі рекомендації щодо носіння масок на вулиці, як це допоможе
Было бы желание.Я живу в селі, масок в аптеці немає. То я буду порушником кожен раз, коли вийду за їжею, хоча купити маски не можу. Це якась catch-22
В EVA и Эпицентре уже не пускают в магазин без масок.В испании крупные ритейлы тебе предложат маску и перчатки бесплатно перед входом - но ты можешь не согласится.
Берешь кусок ткани и/или марли, иголку с ниткой и шьешь в свободное время.Вам негде, а мне не за что.. Как быть?.
Украина экспортировала около 640 тонн медицинских масок в течение января-февраля 2020 годаСам знаешь возможности нашего государства. На всех масок не купишь, а если и купят, то их разворуют
Жжжееесть... То, виходить, якщо я не маю пса, навіть в парку прогулятись не можна? Брєд трохи) тим більше, що на відкритому просторі, плюс коли всі в масках, ще й коли взагалі мало хто ходить, шанси поширення тої зарази мізерні...відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових і прибережних зон, окрім як для вигулу домашніх тварин однією особою і при службовій необхідності
Наскільки пам'ятаю, там в постанові Кабміну не рекомендація, а чітка заборона.Я так розумію Кабмін лише рекомендує, а чи дотримуватись таких заходів вже вирішують місцеві органи влади.
Чесно кажучі не дуже зрозумілі рекомендації щодо носіння масок на вулиці, як це допоможе. Хіба що призведе до дефіциту, який і так вже є. Я живу в селі, масок в аптеці немає. То я буду порушником кожен раз, коли вийду за їжею, хоча купити маски не можу. Це якась catch-22
неаНаскільки пам'ятаю, там в постанові Кабміну не рекомендація, а чітка заборона.Я так розумію Кабмін лише рекомендує, а чи дотримуватись таких заходів вже вирішують місцеві органи влади.
Чесно кажучі не дуже зрозумілі рекомендації щодо носіння масок на вулиці, як це допоможе. Хіба що призведе до дефіциту, який і так вже є. Я живу в селі, масок в аптеці немає. То я буду порушником кожен раз, коли вийду за їжею, хоча купити маски не можу. Це якась catch-22
Для попередження розповсюдження коронавірусної хвороби Уряд планує запровадити більш жорсткі заходи безпеки на період карантину – до 24 квітня 2020 року.
А если таксист?Ну...у кожного свої сексуальні фантазії))) По факту то не має ніякого сенсуА водії, які їдуть у своїх авто в резинових рукавицях і в масці.
Якщо таксист, то так...але респіратор і рукавиці. Мені смішно коли один чувак сидить в авто і в повній амуніції....Від кого?!)))А если таксист?Ну...у кожного свої сексуальні фантазії))) По факту то не має ніякого сенсуА водії, які їдуть у своїх авто в резинових рукавицях і в масці.
В Сумах свое сельское решение, то есть кроме общих правил от кабмина, нужно еще знать местные.Бред-не бред, а уже штрафуют
Чай вкусный, еще особенно если с лимоном и мятойЗачем вам имбирь?
Хороший вопрос.как гражданину знать все местные сельские решения, за которые его можно вдуть на 17000 грн?
Ну тут я хз, медицинских масок неоптом я там не увидел, а НЕмедицинские маски нарушают решение Сумской сильрады, где четко указно - медицинкая или респиратор. У меня есть баф - тот же уровень защиты, что и у самоделок с олх. Так вот за баф меня тоже накажу 17000 грнБыло бы желание.
Маски продают на ОЛХе.
Считаю это правильно.Сегодня в Сильпо на Колибрисе всем входящим меряли температуру. Без масок также не впускали. Немного прифигел от таких мер...