В некоторых странах закрыли метро и ничего вроде катастрофического не случилось. И вообще можно месяц дома посидеть . Не сильно обеднеют граждане .Вот интересно, как закрыв метро, можно сделать в трамвае 20 человек, если и при нормальном работе там по 100 человек едет?
В некоторых странах закрыли метро и ничего вроде катастрофического не случилось. И вообще можно месяц дома посидеть . Не сильно обеднеют граждане .
Нужно как-то все синхронизировать... Если мне начальство скажет, что я должен быть на работе, я уже могу только нахер всех послать(лишиться работы), чтобы не попасть на кладбище, как ты пишешь. Предложить остановить перевозки и метро много ума не надо, а вот к работодателям обратиться, чтобы те за счет предприятий оплатили карантин(а может из бюджета?) или обеспечили удаленкой тех, кто может так работать, наверно ссыкотно.На кладбище не надо будет спешить
Зезидент в свою бытность телетроллем много посмеивался над страной и корчил из себя знатока общества, но похоже так и не усвоил значение слова саботаж применительно к действиям общества в ответ на действия власти. Вроде бы последние действия обоснованы и необходимы... но после метаний в стиле "всанжаривания" своего министра здравоохранения на двухнедельных карантин, как раз накануне медреформы и ожидаемой пандемии, и последующей отставки, от всего этого веет какой-то фальшью. После просмотра ролика почему-то вспомнилось незабвенное "И тут Остапа понесло..."Что он курил?..
Я не знаю может там у тебя на твое место тыща работников но по факту в стране уже почти катастрофа с рабочими , поэтому когда работники скажут ,что всё - карантин ,то куда шеф денется ? Всех уволит ? Та хрен .Нужно как-то все синхронизировать... Если мне начальство скажет, что я должен быть на работе, я уже могу только нахер всех послать(лишиться работы), чтобы не попасть на кладбище, как ты пишешь. Предложить остановить перевозки и метро много ума не надо, а вот к работодателям обратиться, чтобы те за счет предприятий оплатили карантин(а может из бюджета?) или обеспечили удаленкой тех, кто может так работать, наверно ссыкотно.На кладбище не надо будет спешить
На данный момент смертность от гриппа 0.1% от короны 3.7% разница в 37 раз.В некоторых странах закрыли метро и ничего вроде катастрофического не случилось. И вообще можно месяц дома посидеть . Не сильно обеднеют граждане .
В каких странах? Сколько прошлом году в Киеве умерло людей от гриппа? А в мире сколько умерло? Почему метро не закрывали, карантины не вводили, за туалетную бумагу не дрались?
На данный момент смертность от гриппа 0.1% от короны 3.7% разница в 37 раз.
Достаточно обязать измерять на входе температуру работникам, ИК-пирометр на Проме стоит 300...500 грн, любое предприятие такое осилит, приставил ко лбу, нажал кнопку и готово.к работодателям обратиться, чтобы те за счет предприятий оплатили карантин
Ти будеш сміятися, но ще більший, ніж загалом по світу. 20%.Какой процент получится?