Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
строго по пропускам из горисполкома.

...
Утвержден специальный пропуск в форме справки, которая необходима для пользования общественным транспортом. Ее можно скачать по ссылке ниже. Их обязаны выдавать руководители на предприятиях, в учреждениях, организациях, которые относятся к тем сферам, которые должны работать в условиях карантина.
Отметим, что за выдачу этих пропусков будут нести ответственность руководители соответствующих предприятий, учреждений, организаций.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
В Запорожье с завтрашнего дня проезд в общественном транспорте - строго по пропускам из горисполкома.
В Мариуполе с 9 числа по справкам с места работы указанного перечня предприятий или обычный пропуск работника промышленного предприятия с непрерывным технологическим циклом (металлургические заводы РЛА).

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Скорая помощь не будет выезжать на каждый случай, если нет критериев для госпитализации больного, - Ляшко
Если есть симптомы коронавирусной инфекции, надо звонить к семейному врачу, который затем проводит консультации и принимает решение о дальнейших действиях.
По его словам, семейный врач должен направить мобильную бригаду или выехать самостоятельно, чтобы взять образцы для проведения исследований в вирусологической лаборатории.
Если у человека нет семейного врача, то нужно звонить "103".
"Скорая экстренная медицинская помощь не будет выезжать на каждый случай в случае, если нет критериев для госпитализации больного и доставки больного в учреждения стационарной медицинской помощи, но она предоставит соответствующие консультации, и в случае необходимости направит бригаду для забора образцов для исследования", - сказал Ляшко.
При отказе в проведении тестирования или при наличии вопросов по тестированию, в Минздраве переформатирована горячая линия, которая принимает жалобы или предложения относительно совершенствования тестирования на той или иной территории. Номер горячей линии Минздрава: 0 800 505 201.
Только симптомы проявляются не сразу, а критерии понятие растяжимое...
Це тому, що більшість перехворіє як орві. Невже ви всі хочете 2 тижні в інфекції за власні бабки жити? Поки немає задишки(її може й не бути взагалі) причин для госпіталізації немає..Дайте шанс вижити тим, кому це дійсно буде необхідно!

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Это уже пипец, товарищи. А смартфоны они тоже будут выдавать с оплаченными сим-картами?
Дія вчора оновилась і ніяких дозволів не вимагає. Федоров писав тільки, що додали ПУШ-повідомленні і важливу актуальну інформацію про пандемію і обмеження для населення. Про фото і геолокацію ніде не має інформації.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Таки да, ещё два источника подтверждают. Ну, пора переходить на кнопочники.
Post automatically merged:

Stiv, ключові слова: Федоров мобильное приложение

• Like
Реакції: drmz

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Там виявляється він в ефірі Україна 24 це говорив, хоча я відео не знайшов. Але я повторюсь, що ніякого дозволу до геолокації Дія не має, куди прийдеться відправляти теж не відомо і це стосується тільки

Министр цифровой трансформации также отметил, что в настоящее время есть три целевые аудитории приложения: люди, вернувшиеся из-за границы и подлежащие обсервации; заболевшие и находящиеся на домашнем лечении, а также лица с подозрением на коронавирусную болезнь.

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Ага, держите карман шире. Скорей электронные браслеты оденут.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
а если бы и было, приложения фейк жпс не поможет ?
Я так зрозумів, там геолокацію вимагають включити в самій фотокамері телефону. Бо Дія фото робити теж не може. Зробили для галочки, а реалізації не має. З цим успіхом можна було відправити смс на телефон чи месенджер. Дані інфікованих і хто перетнув кордон вони мають.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Там виявляється він в ефірі Україна 24 це говорив, хоча я відео не знайшов. Але я повторюсь, що ніякого дозволу до геолокації Дія не має, куди прийдеться відправляти теж не відомо і це стосується тільки

Министр цифровой трансформации также отметил, что в настоящее время есть три целевые аудитории приложения: люди, вернувшиеся из-за границы и подлежащие обсервации; заболевшие и находящиеся на домашнем лечении, а также лица с подозрением на коронавирусную болезнь.
Я бы обратил внимание на слова "в настоящее время". То есть целевая аудитория может расшириться, измениться и т.п. И ещё вопрос: лица с подозрением, это кто? Вот я позвонил дохтуру, сообщил симптомы, он покумекал и решил на расстоянии, что я лицо с подозрением (подозреваемый, короче, что звучит уже тревожно)). Достаточно ли этого, чтоб меня обязали "сидеть и не рыпаться"? А так-то я согласен, вещь хорошая, при правильном применении, но дьявол кроется в деталях.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
надо ехать в Николаевскую область -
Отзвуки закрытости бывшего стратегического военного города. По той же причине экономическое развитие так же со скрипом проходит.

news.pn/ru/public/232832
«Нашли безопасный материал для окружающей среды», – мэр Сенкевич заявил, что в Николаеве все-таки будут дезинфицировать дороги
С 8-04-2020 траспорт только по пропускам
с 8 апреля проезд в общественном транспорте Николаева возможен только по пропускам. Такая мера вводится в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 2 апреля 2020 № 255, предусматривающим введение в нашей стране ограничений на пассажирские перевозки. Так, до 24 апреля запрещены регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в городском, пригородном, междугородном, внутриобластном и межобластном сообщении, в частности пассажирские перевозки на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси.
При этом такие ограничения не касаются перевозки легковыми автомобилями. Кроме того, в качестве исключения разрешается перевозка работников учреждений независимо от формы собственности, обеспечивающих:
— здравоохранение;
— продовольственное обеспечение;
— управление и предоставление важнейших государственных услуг;
— энергообеспечение;
— водоснабжение;
— связь и коммуникации;
— финансовые и банковские услуги;
— функционирование инфраструктуры транспортного обеспечения;
— сферу обороны;
— правопорядок и гражданскую оборону;
— объекты критической инфраструктуры, имеющие непрерывный промышленный цикл.
Такие перевозки осуществляется при условии обеспечения водителей и пассажиров средствами индивидуальной защиты, в частности, респираторами или защитными масками, в том числе изготовленными самостоятельно, в пределах количества мест для сидения, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства или определенного в регистрационных документах на это транспортное средство, а также соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий в городском электрическом (трамвай, троллейбус) и автомобильном транспортном средстве, осуществляющем регулярные пасажирские перевозки на городских маршрутах.
Как сообщил городской голова Александр Сенкевич, если предприятие, учреждение или организация соответствует критериям данного постановления Кабинета Министров Украины, они могут оформить специальные пропуска для обеспечения проезда своих работников в общественном транспорта Николаева.

Post automatically merged:

Відразу повзти на цвинтар,
В маске и не более, чем по двое

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Це окремий додаток. Не Дія.

Дій вдома

Абсолютно аналогічна система як в Польщі та інших європейських країнах.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Я так і думав. Хтось не те написав, а всі на вентилятор накинули.

Мы создали приложение «Дій вдома». Цель — мониторить соблюдение процесса самоизоляции для тех, кто вернулся из-за границы сейчас, тех, кто лечится дома, тех, у кого есть подозрения на коронавирус, близкие контакты заболевших. Лучший мировой опыт. Максимально демократическое приложение. Трекает геолокацию только когда приходит пуш-уведомление и необходимо сделать фото своего лица (все автоматически сверяется с фото и локацией, которые собираются при установке приложения). Также, в приложении есть «горячая кнопка вызова».

Google уже опубликовал приложение. Apple еще на модерации. Будем тестировать и улучшать процессы.

Следующие функции будут предусматривать (если приложение будет эффективно) возможности заказа доставка продуктов и лекарств домой.

Самый близкий опыт — польский.

Я вижу в данном инструменте, в первую очередь, возможность мониторить ситуацию, собирать статистику, данные для принятия управленческих решений правительством.

Для тех, у кого нет смартфонов, будет сформирована команда, небольшой колл-центр, который будет прозванивать людей, интересоваться состоянием здоровья, понимать потребности. Таких ситуаций, сейчас, предположительно меньше 5%.

PS: Многие СМИ разносят недостоверную информацию, которая трактуется как «за всеми, кто на карантине будут следить через приложение, иначе штраф» или «за отказ штраф». Карантин, карантином, а кликабельные заголовки никто не отменял. Понимаю.

Зверху