строго по пропускам из горисполкома.
...
Утвержден специальный пропуск в форме справки, которая необходима для пользования общественным транспортом. Ее можно скачать по ссылке ниже. Их обязаны выдавать руководители на предприятиях, в учреждениях, организациях, которые относятся к тем сферам, которые должны работать в условиях карантина.
Отметим, что за выдачу этих пропусков будут нести ответственность руководители соответствующих предприятий, учреждений, организаций.
В Мариуполе с 9 числа по справкам с места работы указанного перечня предприятий или обычный пропуск работника промышленного предприятия с непрерывным технологическим циклом (металлургические заводы РЛА).В Запорожье с завтрашнего дня проезд в общественном транспорте - строго по пропускам из горисполкома.
в Запорожье аналогичнопо справкам с места работы указанного перечня предприятий
Це тому, що більшість перехворіє як орві. Невже ви всі хочете 2 тижні в інфекції за власні бабки жити? Поки немає задишки(її може й не бути взагалі) причин для госпіталізації немає..Дайте шанс вижити тим, кому це дійсно буде необхідно!Скорая помощь не будет выезжать на каждый случай, если нет критериев для госпитализации больного, - Ляшко
Только симптомы проявляются не сразу, а критерии понятие растяжимое...Если есть симптомы коронавирусной инфекции, надо звонить к семейному врачу, который затем проводит консультации и принимает решение о дальнейших действиях.
По его словам, семейный врач должен направить мобильную бригаду или выехать самостоятельно, чтобы взять образцы для проведения исследований в вирусологической лаборатории.
Если у человека нет семейного врача, то нужно звонить "103".
"Скорая экстренная медицинская помощь не будет выезжать на каждый случай в случае, если нет критериев для госпитализации больного и доставки больного в учреждения стационарной медицинской помощи, но она предоставит соответствующие консультации, и в случае необходимости направит бригаду для забора образцов для исследования", - сказал Ляшко.
При отказе в проведении тестирования или при наличии вопросов по тестированию, в Минздраве переформатирована горячая линия, которая принимает жалобы или предложения относительно совершенствования тестирования на той или иной территории. Номер горячей линии Минздрава: 0 800 505 201.
Это уже пипец, товарищи. А смартфоны они тоже будут выдавать с оплаченными сим-картами?
Дія вчора оновилась і ніяких дозволів не вимагає. Федоров писав тільки, що додали ПУШ-повідомленні і важливу актуальну інформацію про пандемію і обмеження для населення. Про фото і геолокацію ніде не має інформації.Это уже пипец, товарищи. А смартфоны они тоже будут выдавать с оплаченными сим-картами?
- що робити тим, хто вже продав собаку, щоб розрахуватися за газ ?- Що робити тим, у кого немає смартфону?
- Продай собаку і купи смартфон!
Там виявляється він в ефірі Україна 24 це говорив, хоча я відео не знайшов. Але я повторюсь, що ніякого дозволу до геолокації Дія не має, куди прийдеться відправляти теж не відомо і це стосується тількиStiv, ключові слова: Федоров мобильное приложение
Министр цифровой трансформации также отметил, что в настоящее время есть три целевые аудитории приложения: люди, вернувшиеся из-за границы и подлежащие обсервации; заболевшие и находящиеся на домашнем лечении, а также лица с подозрением на коронавирусную болезнь.
а если бы и было, приложения фейк жпс не поможет ?Але я повторюсь, що ніякого дозволу до геолокації Дія не має,
Ага, держите карман шире. Скорей электронные браслеты оденут.Это уже пипец, товарищи. А смартфоны они тоже будут выдавать с оплаченными сим-картами?
Я так зрозумів, там геолокацію вимагають включити в самій фотокамері телефону. Бо Дія фото робити теж не може. Зробили для галочки, а реалізації не має. З цим успіхом можна було відправити смс на телефон чи месенджер. Дані інфікованих і хто перетнув кордон вони мають.а если бы и было, приложения фейк жпс не поможет ?
Я бы обратил внимание на слова "в настоящее время". То есть целевая аудитория может расшириться, измениться и т.п. И ещё вопрос: лица с подозрением, это кто? Вот я позвонил дохтуру, сообщил симптомы, он покумекал и решил на расстоянии, что я лицо с подозрением (подозреваемый, короче, что звучит уже тревожно)). Достаточно ли этого, чтоб меня обязали "сидеть и не рыпаться"? А так-то я согласен, вещь хорошая, при правильном применении, но дьявол кроется в деталях.Там виявляється він в ефірі Україна 24 це говорив, хоча я відео не знайшов. Але я повторюсь, що ніякого дозволу до геолокації Дія не має, куди прийдеться відправляти теж не відомо і це стосується тількиStiv, ключові слова: Федоров мобильное приложение
Министр цифровой трансформации также отметил, что в настоящее время есть три целевые аудитории приложения: люди, вернувшиеся из-за границы и подлежащие обсервации; заболевшие и находящиеся на домашнем лечении, а также лица с подозрением на коронавирусную болезнь.
Отзвуки закрытости бывшего стратегического военного города. По той же причине экономическое развитие так же со скрипом проходит.надо ехать в Николаевскую область -
с 8 апреля проезд в общественном транспорте Николаева возможен только по пропускам. Такая мера вводится в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 2 апреля 2020 № 255, предусматривающим введение в нашей стране ограничений на пассажирские перевозки. Так, до 24 апреля запрещены регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в городском, пригородном, междугородном, внутриобластном и межобластном сообщении, в частности пассажирские перевозки на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси.
При этом такие ограничения не касаются перевозки легковыми автомобилями. Кроме того, в качестве исключения разрешается перевозка работников учреждений независимо от формы собственности, обеспечивающих:
— здравоохранение;
— продовольственное обеспечение;
— управление и предоставление важнейших государственных услуг;
— энергообеспечение;
— водоснабжение;
— связь и коммуникации;
— финансовые и банковские услуги;
— функционирование инфраструктуры транспортного обеспечения;
— сферу обороны;
— правопорядок и гражданскую оборону;
— объекты критической инфраструктуры, имеющие непрерывный промышленный цикл.
Такие перевозки осуществляется при условии обеспечения водителей и пассажиров средствами индивидуальной защиты, в частности, респираторами или защитными масками, в том числе изготовленными самостоятельно, в пределах количества мест для сидения, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства или определенного в регистрационных документах на это транспортное средство, а также соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий в городском электрическом (трамвай, троллейбус) и автомобильном транспортном средстве, осуществляющем регулярные пасажирские перевозки на городских маршрутах.
Как сообщил городской голова Александр Сенкевич, если предприятие, учреждение или организация соответствует критериям данного постановления Кабинета Министров Украины, они могут оформить специальные пропуска для обеспечения проезда своих работников в общественном транспорта Николаева.
В маске и не более, чем по двоеВідразу повзти на цвинтар,
Це окремий додаток. Не Дія.Там виявляється він в ефірі Україна 24 це говорив, хоча я відео не знайшов. Але я повторюсь, що ніякого дозволу до геолокації Дія не має, куди прийдеться відправляти теж не відомо і це стосується тількиStiv, ключові слова: Федоров мобильное приложение