В странах ближнего зарубежья той же Польше народ более сознательный просто так на улицу не выходит без крайней надобности.Почему насильно не помещают в изоляцию всех прибывших? Считаю, всех, кто вернулся, на принудительный карантин под военизированной охраной на 14 дней. За несоблюдение - уголовная ответственность.
Post automatically merged:
И ещё. Межобластное сообщение на личном транспорте запретить на весь срок карантина.
Только в Закарпатскую область с начала карантина вернулось 6729 людей из-за границы. Где их всех содержать насильно в изоляции?Почему насильно не помещают в изоляцию всех прибывших? Считаю, всех, кто вернулся, на принудительный карантин под военизированной охраной на 14 дней. За несоблюдение - уголовная ответственность.
И ещё. Межобластное сообщение на личном транспорте запретить на весь срок карантина.
Для этого есть специально обученные люди. Пусть придумают. На военных базах, в ангарах, и т.п., например. Обязательно с военизированной охраной за проволокой. Чтобы не было желания сбежать, как сегодня в Киеве одна сбежала. Кстати, по ней будет уголовное дело?Где их всех содержать насильно в изоляции?
Только в Закарпатскую область с начала карантина вернулось 6729 людей из-за границы. Где их всех содержать насильно в изоляции?Почему насильно не помещают в изоляцию всех прибывших? Считаю, всех, кто вернулся, на принудительный карантин под военизированной охраной на 14 дней. За несоблюдение - уголовная ответственность.
200 000 вернулось, куда их помещать?Почему насильно не помещают в изоляцию всех прибывших? Считаю, всех, кто вернулся, на принудительный карантин под военизированной охраной на 14 дней. За несоблюдение - уголовная ответственность.

Не пущать. Работали\отдыхали - пусть там и выздоравливают.200 000 вернулось
Почти полмиллиона200 000 вернулось, куда их помещать?Почему насильно не помещают в изоляцию всех прибывших? Считаю, всех, кто вернулся, на принудительный карантин под военизированной охраной на 14 дней. За несоблюдение - уголовная ответственность.
И ещё. Межобластное сообщение на личном транспорте запретить на весь срок карантина.![]()
200 000 вернулось, куда их помещать?Почему насильно не помещают в изоляцию всех прибывших? Считаю, всех, кто вернулся, на принудительный карантин под военизированной охраной на 14 дней. За несоблюдение - уголовная ответственность.
И ещё. Межобластное сообщение на личном транспорте запретить на весь срок карантина.![]()
Не всех же сразу. И на пару суток, пока ПЦР не подтвердится.200 000 вернулось, куда их помещать?
Тут другой вопрос..... Зачем их возвращать ( в этой ситуации .... Я все понимаю это наши граждане , и на их месте мог быть каждый и т д ... Я еще могу понять разговор о возрате тех кто был в турции или еще где то на отдыхе и им тупо не где больше оставаться .... Но возврат " заробітчан которые 99% дней в году проводят забугром ... И тут им резко стало нужно домой ....
Вообще-то в международном праве, которое выше внутреннего в тех рамках, в которых присоединилась страна, есть ограничения на свободу перемещения во время эпидемий. И это логично и обоснованно - выживание вида гораздо более важно, чем права и свободы индивидов, особенно тех из них, которые, забывая об ответственности, злоупотребляют оными, ставя свое ЧСВ выше здоровья и безопасности общества.На каком основании их не пускать? Это вообще-то конституционное право.
а можна посилання на підтвердження того, що міжнародне право допускає заборону в‘їзду на територію держави громадянам цієї держави?в международном праве, которое выше внутреннего в тех рамках, в которых присоединилась страна, есть ограничения на свободу перемещения во время эпидемий.
Вообще-то в международном праве, которое выше внутреннего в тех рамках, в которых присоединилась страна, есть ограничения на свободу перемещения во время эпидемий. И это логично и обоснованно - выживание вида гораздо более важно, чем права и свободы индивидов, особенно тех из них, которые, забывая об ответственности, злоупотребляют оными, ставя свое ЧСВ выше здоровья и безопасности общества.На каком основании их не пускать? Это вообще-то конституционное право.
Зачем их возвращать ..... Но возврат " заробітчан которые 99% дней в году проводят забугром ... И тут им резко стало нужно домой ....
На каком основании запретить въезд этой категории граждан
Не можна. Я не юрист-международник, а рэд - не юридический форум, на котором собираются желающие ломать копья о казуистику международной и национальных правовых систем. И даже если бы появилось желание потратить часы на поиски встречавшихся ранее норм и конвенций(достаточно размытых, но все же дающих возможность ограничений соразмерно угрозе), это не имеет никакого значения, поскольку есть решения без "нарушения" конституции: закрывается любое трансграничное пассажирское сообщение кроме пешеходного и авто, остаются открытыми ограниченное число погранпунктов(имеем резкое уменьшение въезда), все въезжающие граждане направляются на карантин, достаточный для ПЦР-тестирования. Альтернатива - до 30млн переболевших, 200тыс-1,5млн умерших, угробленная экономика и политическая турбулентность минимум на годы.можна посилання на підтвердження того, що міжнародне право допускає заборону в‘їзду на територію держави громадянам цієї держави?
А завтра вас в очередь за хлебом не пустят. «Вы тут не стояли и не из нашего района». Милиция!Не пущать. Работали\отдыхали - пусть там и выздоравливают.