Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
knedlyk, та да...дітям то розкажеш коли їсти просити будуть, особливо на фоні того, що гральний бізнес працює, а твоя фірма(магазин і т.д) ні. У нас не має високої смертності від цього вірусу. У нас мало дійсно тяжких випадків, але в бюджеті дирка і люди без грошей. Про ціни взагалі мовчу.
Зараз тебе, колего, закидають камінням свідки караванів труповозок))

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
JCole, я ж ніби по роботі з тим стикаюся, тому "свідки" мене мало цікавлять. Та й колег вистачає в різних лікарнях та відділеннях)

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
У нас спалах...*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Нє, ну бляха-муха! То слід, напевно, лікувати головного героя святою водою. По 30 літрів на добу перорально. А як відмовлятиметься, то порадьтеся з Есмархом.
Якшошо, з Гіпократом я домовлюся. Певен, той поставиться схвально.

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
На днях было 4 месяца как страна живет в карантине.
Хорошая дата, что бы подвести какие то итоги, сравнить с ближайшими соседями, вспомнить конспирологические теории из этого топика... :LOL:
bel0.jpgpol0.jpgukr0.jpg
bel2.jpgpol2.jpgukr2.jpg
bel1.jpgpol1.jpgukr1.jpg

Останнє редагування:

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Стоял сегодня утром в очереди из трёх человек на почте, чтобы заплатить за газ/свет. Женщина, принимающая платежи - без маски. Впереди меня толстая тётка тоже без маски, я и мужик позади меня в масках. Тётка, с сарказмом: "Повдiвали наморднiки... Знiмiть їх уже, всьо!". Я проигнорил, а мужик явно засмущался, стянул маску на подбородок, и что-то пробормотал в своё оправдание, что да, надо снять. Вот такой вот карантин...

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Стоял сегодня утром в очереди из трёх человек на почте, чтобы заплатить за газ/свет. Женщина, принимающая платежи - без маски. Впереди меня толстая тётка тоже без маски, я и мужик позади меня в масках. Тётка, с сарказмом: "Повдiвали наморднiки... Знiмiть їх уже, всьо!". Я проигнорил, а мужик явно засмущался, стянул маску на подбородок, и что-то пробормотал в своё оправдание, что да, надо снять. Вот такой вот карантин...
Черти, блин.
Попадая в подобные ситуации, я склоняюсь к мысли, что одному австрийскому художнику следовало бы списать половину грехов...

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Чем может маска на Вашем лице смущать? Ладно со своих поснимали, так и на чужих мешает.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Таким теткам надо доступными для ее IQ словами кратко обьяснять, где добрые люди видели их мнение.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Таким теткам надо доступными для ее IQ словами кратко обьяснять, где добрые люди видели их мнение.
Можна просто поліцію викликати - подивитеся на обличчя тьотки, як їй штраф у 17к випишуть.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
knedlyk, злые вы, уйду я от вас. :giggle:
Ця тьотя - яскравий приклад зухвалого рагульства, як ті таксисти з неробочими пасками безпеки й постійною кривою фізою, коли ти хочеш пристебнутися. Добре, що це вже відходить в минуле, але школа, що не всюди. Поєднує ці 2 приклади життя людей навколо. Тому це злочин, гадаю. Карається ефективно гривнею.

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
knedlyk, а вы законопослушный гражданин ? Везде и во всем ? Мне можете не отвечать, ответьте себе перед тем как осуждать других. Может кому-то не нравиться что вы пеоеходите дорогу в неположенном месте . :giggle:

• Like
Реакції: Alf

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
knedlyk, а вы законопослушный гражданин ? Везде и во всем ? Мне можете не отвечать, ответьте себе перед тем как осуждать других. Может кому-то не нравиться что вы пеоеходите дорогу в неположенном месте . :giggle:
Відповім: справа у відповідальності перед людьми. А тут мова про життя, в обох випадках. А закони лише формалізують відповідальність.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
А закони лише формалізують відповідальність.
Это во всех сферах так, всегда расчёт на понимание и уважение друг друга, но если что-то пошло не так, то включается Закон.
Я думаю что если человек неадекватен, то его ничем не напугать.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Уже привычно к середине недели колличество выявленных заболевших выросло
В Украине 829 новых случаев COVID-19, умерли 16 человек, всего - 60 995 случаев.
Приввычно – это гут. Стаббильность в люббом прояввлении есть хорроший приззнак.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
В Украине снова близкое к рекордному количество новых случаев COVID-19 - 1106, умерли 19 человек
Скоро статистика будет по городам и районам, будут процентные данные, на основании которых будет разный цвет вирусной опасности.

• Wow
Реакції: arki

Alf

Місто
Вишнёвое
В Украине снова близкое к рекордному количество новых случаев COVID-19 - 1106, умерли 19 человек
Скоро статистика будет по городам и районам, будут процентные данные, на основании которых будет разный цвет вирусной опасности.
Вы прям ясновидец или пророк!!!)))

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
А районы как будут учитываться: старые, новые или госпитальные регионы?)

UPD. По результатам брифинга: из 2700+ аппаратов ИВЛ задействованы около 6% (и не сказано, сколько из них под ковидных пациентов). Треть из этих аппаратов куплены во время эпидемии. Классный распил бабла 😀

Останнє редагування:
Зверху