вот видно у товарища нет детейЯ не понимаю, для чего школы и садики сейчас вообще открыли
Мысль хорошая, но если страхование будет обязательным, то будет много недовольства.В Украине хотят страховать учителей и учеников от COVID-19
Сейчас изучаются возможности страховых компаний из первой семерки. Об этом заявил исполняющий обязанности министра образования и науки Сергей Шкарлет.
Пока они "возможности" страхования изучают, эти соплежуи, в школах банально нет масок для персонала и учителей. Конечно же, педсостав покупает за свои, чего уж там, богачи. Антисептики непонятного происхождения разливаются в "свою тару", что дома нашли - принесли, им отлили, в классах установили. На все вопросы руководство кивает на городские власти, мол, денег не предусмотрено. Надеюсь, это только в наших широтах такие "частности", а везде по Украине все на высшем уровне.Мысль хорошая, но если страхование будет обязательным, то будет много недовольства.В Украине хотят страховать учителей и учеников от COVID-19
Сейчас изучаются возможности страховых компаний из первой семерки. Об этом заявил исполняющий обязанности министра образования и науки Сергей Шкарлет.
проходили страхование в 2014, под псевдо"один миллион". Как же в нашей стране можно быть таким наивным? У нас есть законы и прочая чешуйня, а на местах по 0,5 года ждут методик.Мысль хорошая, но если страхование будет обязательным, то будет много недовольства.В Украине хотят страховать учителей и учеников от COVID-19
Ну да, пускай сидят в школе, дышат СО2 и другой гадостью, плюс чихней и кашлявнёй от приехавших с морей однокашников, смотрят телеки (в классах моих пацанов висят телеки и им там шото крутят) пока глаза из орбит не вылезут (дома телека нема), зато мамке можно будет сходить на Работу, Самореализоваться (тм) и заработать пару копеек.Ну да, пускай сидят дома, дышат CO2 и другой гадостью, смотрят телики, пока глаза из орбит не вылезут, зато коронавирус не пройдет.
это применимо в Киевах и прочих Днепрах с Черновцами и то не у всех, в меньшинстве эти розовые пони в пледиках на подоконнике с аймаком.зато мамке можно будет сходить на Работу, Самореализоваться (тм) и заработать пару копеек.
таким овцам нужно выходить замуж. Либо же - сидеть молча и не отсвечивать. У меня есть куча знакомых, которые неженатые.а кого-то папки нету, у кого-то физически, а кого-то ментально. Что в этом случае?
про воздух я писал в контексте запрета посещать парки, площадки и прочее. А не в контексте школы.Ну да, пускай сидят в школе, дышат СО2 и другой гадостью,
и зашибись, я тут только могу сказать"на здоровье". Переболеть всякой простудной хренью рано или поздно придется. И лучше в детстве. "Часто болеющие дети - это редко болеющие взрослые" (если что, это не я придумал, но в моей жизни у меня этот тезис подтверждается).плюс чихней и кашлявнёй от приехавших с морей однокашников,
и у моего ребенка есть телик в классе, но просматриваемый контент во-первых контролируется, во-вторых не до "из орбит"смотрят телеки (в классах моих пацанов висят телеки и им там шото крутят)
каждый у нас волен жить как вздумается, абы права и свободу другого не цепляло.зато мамке можно будет сходить на Работу, Самореализоваться (тм) и заработать пару копеек.
таким овцам нужно выходить замуж. Либо же - сидеть молча и не отсвечивать. У меня есть куча знакомых, которые неженатые.а кого-то папки нету, у кого-то физически, а кого-то ментально. Что в этом случае?
а никто и не запрещал. Просто было сказано что если баба сидит дома сама, и не желает обзавестись мужем, который бы обеспечивал её - то ей просто не нужно отсвечивать. Имелось в виду что отправлять в школу своё дитя- ради бога, вперёд. Но когда карантин - будьте любезны - развлекайте чадо САМИ. Я про это.Но запрещать мне и лишать меня варианта "отправить дитя в школу" - не надо.
Мамі видали 1 маску-распіратор (одягати коли прийде перевірка) і 10 шт хірургічних, щиток для лиця, антисептика налили в тару з-під рідкого мила грам 200.в школах банально нет масок для персонала и учителей.
Воздействие на услуги по всем направлениям. Согласно сообщениям, поступившим от основных источников информации, в странах наблюдались сбои в предоставлении в среднем 50% из 25 контрольных услуг. По сообщениям, к числу областей, где чаще всего наблюдались сбои, относятся плановая иммунизация – услуги по обслуживанию населения на местах (70%) и услуги на базе медицинских учреждений (61%), диагностика и лечение неинфекционных заболеваний (69%), планирование семьи и контрацепция (68%), лечение психических расстройств (61%) и диагностика и лечение рака (55%).
Страны также сообщили о сбоях в диагностике и лечении малярии (46%), выявлении и лечении туберкулеза (42%) и предоставлении антиретровирусной терапии (32%). Возможно, что некоторые услуги здравоохранения в таких областях, как стоматологическая помощь и реабилитация, были приостановлены преднамеренно в соответствии с правительственными протоколами, но сбои в предоставлении многих других услуг, как ожидается, будут иметь негативные последствия для здоровья населения в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Почти в четверти стран-респондентов наблюдались сбои в оказании экстренных медицинских услуг, потенциально необходимых для спасения жизни. Так, например, сбои в работе круглосуточных отделений неотложной помощи наблюдались в 22% стран, в работе служб срочного переливания крови – в 23% стран, в оказании неотложной хирургической помощи – в 19% стран.
Прямо мои мысли прочитал.про воздух я писал в контексте запрета посещать парки, площадки и прочее. А не в контексте школы.Ну да, пускай сидят в школе, дышат СО2 и другой гадостью,
Учиться где-то надо. И не всегда есть возможность делать это в школе.
Ну и так, на заметку, в школе учатся не только тем предметам, которые есть в расписании, и не только чему-то плохому от некоторых одноклассников, а просто учатся жить в обществе сверстников, просто жить.
и зашибись, я тут только могу сказать"на здоровье". Переболеть всякой простудной хренью рано или поздно придется. И лучше в детстве. "Часто болеющие дети - это редко болеющие взрослые" (если что, это не я придумал, но в моей жизни у меня этот тезис подтверждается).плюс чихней и кашлявнёй от приехавших с морей однокашников,
и у моего ребенка есть телик в классе, но просматриваемый контент во-первых контролируется, во-вторых не до "из орбит"смотрят телеки (в классах моих пацанов висят телеки и им там шото крутят)
каждый у нас волен жить как вздумается, абы права и свободу другого не цепляло.зато мамке можно будет сходить на Работу, Самореализоваться (тм) и заработать пару копеек.
Т.е. хочешь чтоб твоя жена сидела дома с дитем - на здоровье. Но говорить всем, что так должно быть у всех и это единственная правильная схема жизни для всех и везде - глупо. Кому-то это подходит, кому-то нет.
Хочешь, чтоб дети не ходили в школу и учились дома с мамкой - да ради бога, у нас это тоже разрешено. Бери и делай. И дитя даже документ сможет получить "державного зразка".
Но запрещать мне и лишать меня варианта "отправить дитя в школу" - не надо.