Откуда такая инфа ? Ссылочкой не поделитесь ?Для справки: есть лекарство, разработанное пендосами, для деток, стоимость укольчика 2 миллиона долларов.
ZolgensmaОткуда такая инфа ? Ссылочкой не поделитесь ?Для справки: есть лекарство, разработанное пендосами, для деток, стоимость укольчика 2 миллиона долларов.
Респіратор? Підозрюю, що коли такі набори для вчителів формують, то враховують зонність. У нас зелена зона, тому, мабуть, і зась.Хоча у нас теж проводять дезінфекцію, стрілочки по підлозі і таке інше.Мамі видали 1 маску-распіратор (одягати коли прийде перевірка) і 10 шт хірургічних, щиток для лиця, антисептика налили в тару з-під рідкого мила грам 200.в школах банально нет масок для персонала и учителей.
По коридорах стрілочки, відмітки для дотримання дистанції. А от діти такі діти: колега скаржилась що її мала пішла в одній масці, прийшла в іншій бо "помінялась з подругою".
А ще 1 прикол: всі дверні ручки дезинфікують кожну годину, але виключно вучку з боку коридору. Із середини класу не дезинфікують...
Исходя из тенденции, на следующей неделе пробьем очередное дно. Более 3000 человек за день!(((В Украине за сутки 2 107 новых случаев COVID-19. Всего с начала эпидемии заболели 135 894 человека
Это как? Люди будут думать, что это орви и не обращаться в больничку?пол видом ОРВИ
Так надо обращаться к семейному врачу.что это орви и не обращаться в больничку?
Что то выхлоп от карантина слабенький. При карантине было +600 чел/день при ослаблении опять +600 чел/день.
Вы свое мнение кажется поменяли или мне показалось?Исходя из тенденции, на следующей неделе пробьем очередное дно. Более 3000 человек за день!(((
Ну да, а он же сидит в поликлинике или амбулатории.к семейному врачу
Не менял! Я не говорил что угрозы нет. Я говорил только о странных методах борьбы с эпидемией. Закрыть всех здоровых дома, и при этом завозить людей их стран где корона уже хозяйничала. Пока не будет эффективного лекарства или вакцины, ситуация не изменится. Вот сколько Вы смогли просидеть на самоизоляции за счет своих сбережений?Что то выхлоп от карантина слабенький. При карантине было +600 чел/день при ослаблении опять +600 чел/день.Вы свое мнение кажется поменяли или мне показалось?Исходя из тенденции, на следующей неделе пробьем очередное дно. Более 3000 человек за день!(((
Я не говорил что угрозы нет.
Так пугали Вас зря или нет?"недокарантин" не эффективный. Так что смягчения продолжатся. И как показывает практика, нету двухкратного прироста. Как нас пугали.
Конечно зря! Судя по результату!)Я не говорил что угрозы нет.Так пугали Вас зря или нет?"недокарантин" не эффективный. Так что смягчения продолжатся. И как показывает практика, нету двухкратного прироста. Как нас пугали.
Я про "недокарантин". Который в лучшем случае только замедлил распространение. А классический карантин должен изолировать инфекцию. Вот из-за этого мы и лидеры по заболеваемости в Европе!А как Вы про какой результат? Пугали двукратным приростом, а получили пятикратный? Прирост получили не в мае, а в августе-сентябре? Или про что?
Никак Вашей мысли не уловлю - из-за чего? Потому что у нас "недокарантин", а везде настоящий - "классический" по Вашей терминологии?Вот из-за этого мы и лидеры по заболеваемости в Европе!
В каждой стране был свой подход к карантинным мерам. А у нашего, судя по результатам, наименьшая эффективность.Никак Вашей мысли не уловлю - из-за чего? Потому что у нас "недокарантин", а везде настоящий - "классический" по Вашей терминологии?Вот из-за этого мы и лидеры по заболеваемости в Европе!