Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
я извиняюсь и что здесь не так? То что фарм-старапы типа гребут деньги? То есть пришел в лабораторию в подвале, в три счета забабахал вакцину, промаштабировал в чане по варке температуру и условия перепрыгнув в 5-ю фазу. И получил конечный продукт за 20 грн.? А вот в рашке все по- социальному и православному, уже 10 к мертвых душ нашли на 3-ю фазу. А хули, не имея оборудования будем в Сколково варить.
Для справки: есть лекарство, разработанное пендосами, для деток, стоимость укольчика 2 миллиона долларов.
Какой же я глупый, ну не может аптека иметь капитализацию миллиарды, только хаспром и срунефть риально...

Причина: уточнил
Останнє редагування:

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
в школах банально нет масок для персонала и учителей.
Мамі видали 1 маску-распіратор (одягати коли прийде перевірка) і 10 шт хірургічних, щиток для лиця, антисептика налили в тару з-під рідкого мила грам 200.

По коридорах стрілочки, відмітки для дотримання дистанції. А от діти такі діти: колега скаржилась що її мала пішла в одній масці, прийшла в іншій бо "помінялась з подругою".

А ще 1 прикол: всі дверні ручки дезинфікують кожну годину, але виключно вучку з боку коридору. Із середини класу не дезинфікують...
Респіратор? Підозрюю, що коли такі набори для вчителів формують, то враховують зонність. У нас зелена зона, тому, мабуть, і зась.Хоча у нас теж проводять дезінфекцію, стрілочки по підлозі і таке інше.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
В Украине за сутки 2 107 новых случаев COVID-19. Всего с начала эпидемии заболели 135 894 человека

• Like
Реакції: arki

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
+ начало холодать и коронавирус может начать распространяться пол видом ОРВИ.

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
Что то выхлоп от карантина слабенький. При карантине было +600 чел/день при ослаблении опять +600 чел/день.
Исходя из тенденции, на следующей неделе пробьем очередное дно. Более 3000 человек за день!(((
Вы свое мнение кажется поменяли или мне показалось? :)

Alf

Місто
Вишнёвое
Что то выхлоп от карантина слабенький. При карантине было +600 чел/день при ослаблении опять +600 чел/день.
Исходя из тенденции, на следующей неделе пробьем очередное дно. Более 3000 человек за день!(((
Вы свое мнение кажется поменяли или мне показалось? :)
Не менял! Я не говорил что угрозы нет. Я говорил только о странных методах борьбы с эпидемией. Закрыть всех здоровых дома, и при этом завозить людей их стран где корона уже хозяйничала. Пока не будет эффективного лекарства или вакцины, ситуация не изменится. Вот сколько Вы смогли просидеть на самоизоляции за счет своих сбережений?

Мимоходом

Місто
Киев

Alf

Місто
Вишнёвое
Я не говорил что угрозы нет.
"недокарантин" не эффективный. Так что смягчения продолжатся. И как показывает практика, нету двухкратного прироста. Как нас пугали.
Так пугали Вас зря или нет? :)
Конечно зря! Судя по результату!)

Мимоходом

Місто
Киев
А как Вы про какой результат? Пугали двукратным приростом, а получили пятикратный? Прирост получили не в мае, а в августе-сентябре? Или про что?

Alf

Місто
Вишнёвое
А как Вы про какой результат? Пугали двукратным приростом, а получили пятикратный? Прирост получили не в мае, а в августе-сентябре? Или про что?
Я про "недокарантин". Который в лучшем случае только замедлил распространение. А классический карантин должен изолировать инфекцию. Вот из-за этого мы и лидеры по заболеваемости в Европе!

Мимоходом

Місто
Киев
Вот из-за этого мы и лидеры по заболеваемости в Европе!
Никак Вашей мысли не уловлю - из-за чего? Потому что у нас "недокарантин", а везде настоящий - "классический" по Вашей терминологии?

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Мне ситуация с этим "недокарантином" напомнила бородатый анекдот
Старая дева вышла замуж. Первая брачная ночь. После пяти минут фрикций не выдержала и говорит мужу - ты или всунь или высунь, а вот это твое "туда-сюда" мне определенно не нравится.

Alf

Місто
Вишнёвое
Вот из-за этого мы и лидеры по заболеваемости в Европе!
Никак Вашей мысли не уловлю - из-за чего? Потому что у нас "недокарантин", а везде настоящий - "классический" по Вашей терминологии?
В каждой стране был свой подход к карантинным мерам. А у нашего, судя по результатам, наименьшая эффективность.

Зверху