Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Гудзак, ,так а зачем тогда знакомой жаловаться? Себе нервы портить. Все у нее хорошо, в ее координатах жизни. Такие люди, как она, это надёжный ресурс наших олигархов. Они готовы работать забесплатно, в надежде, что когда то же заплатят (правда, сколько, они не знают и боятся даже спросить). За свои деньги по первому свистку и тест сдадут, и рабочее место оформят. А уж во время выборов, первые голосуют. За тех, за кого начальство скажет. И делают это без всякой фиги в кармане, ибо начальство припугивает, что проверят через детектор лжи.
Я думаю, у нее гуманное начальство. Не бьют? С работы домой отпускают (а это риск!), и даже не заставляют подписать добровольное участие в создании вакцины.( Недоработочка).
Post automatically merged:

Ха-ха-ха! Падла...падла..падлавил! :)

Останнє редагування:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Новый антирекорд: в Украине зафиксирован 4661 новый случай COVID-19, умерли 92 человека

• Sad
Реакції: arki

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
в США значительное число смертей и тяжёлых перебигов - у афроамериканцев
Уровень жизни и обеспеченность жильем (в среднем) у черных хуже, чем у белых или азиатов.

Черные хуже соблюдают правила дистанцирования, как из-за культурных особенностей, так и из-за большей густонаселенности.
Ну, и мед. обслуживание (в среднем) у белых лучше, чем у черного. Т.к. у среднего класса страховка лучше, чем у бедноты.

Останнє редагування:

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
yahoo, если ещё раз прочитаешь, что было мной написано, и что на этот счёт ответил Дюрi-бачi, то поймёшь, что мы с тобой как раз единомышленники в данном вопросе.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Много факторов и вообще, вся надежда только на везение и иммунитет.

• Like
Реакції: Alf

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Много факторов и вообще, вся надежда только на везение и иммунитет.
Говори уже честно: вся надежда на бога. И ныне, и присно. Ибо без воли его и волос не упадет с головы твоей. Ну, и далее по тексту.

Місто
Січ
Новый антирекорд: в Украине зафиксирован 4661 новый случай COVID-19, умерли 92 человека
А почему постоянно пишут «антирекорд»? Вроде наоборот.
После того, что ранее писали, действительно думаете , что подобные случаи можно считать "рекордами"?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А почему постоянно пишут «антирекорд»? Вроде наоборот.
Рекорд - это положительное понятие. Достижение. А если не достижение, а прой--оп - то это АНТИрекорд. Как то так...

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
В Украине за сутки 4140 новых случаев коронавируса COVID-19. 44 смерти за сутки.

• Like
Реакції: Alf

Alf

Місто
Вишнёвое
В Украине за сутки 4140 новых случаев коронавируса COVID-19. 44 смерти за сутки.
И так на следующей неделе штурмуем 5000 ч/д. И что самое интересное, Киев из "помаранчевої зони" перведён в "жовту"! Кстате киевские супермаркеты и ТРЦ тоже поснимали некоторые ограничения.

Alf

Місто
Вишнёвое
Кстате киевские супермаркеты и ТРЦ тоже поснимали некоторые ограничения.
Какие? На колличество одновременно вошедших?
Количество людей давно не контролируется. ТРЦ увеличили количество столиков при ресторанах. Супермаркеты больше не запаковывают готовую продукцию. Пчихай или кашляй на пирожки, на здоровье!)

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
На рынках у нас только неделю максимум, после открытия, всё было запаковано и продавец от покупателя клеёнкой был отгорожен. Топом все забили.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Тю. У нас на Анголенко... Упс, звыняюсь, на Великому Базари, сейчас так: SAVE_20201004_134039.jpg

Це черга за картоплею. Фотографував з вантажівки півгодини тому. Дуже смачна картоплечка.

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
И так на следующей неделе штурмуем 5000 ч/д. И что самое интересное, Киев из "помаранчевої зони" перведён в "жовту"!
А вот тут не совсем понятна Ваша интонация - Вы счастливы или опять недовольны? Ведь власть, по большому счёту, прислушивается именно к Вашим пожеланиям..:)
Давайте возвращаться к нормальной жизни!!!

Alf

Місто
Вишнёвое
И так на следующей неделе штурмуем 5000 ч/д. И что самое интересное, Киев из "помаранчевої зони" перведён в "жовту"!
А вот тут не совсем понятна Ваша интонация - Вы счастливы или опять недовольны? Ведь власть, по большому счёту, прислушивается именно к Вашим пожеланиям..:)
Вы не правильно меня поняли. Я не когда не ставил под сомнения, реальность угрозы от "короны". А от "недокарантина" был в шоке. Потому что на карантине сидели простые люди. А повелители судеб наслаждались жизнью и за это им зарплату начисляли.
А чему радоваться? Я не садист...

Вы не правильно меня поняли. Я не когда не ставил под сомнения, реальность угрозы от "короны". А от "недокарантина" был в шоке. Потому что на карантине сидели простые люди. А повелители судеб, наслаждались жизнью, и за это им зарплату начисляли.
А чему радоваться? Я не садист...

Останнє редагування:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
карантине сидели простые люди. А повелители судеб наслаждались жизнью и за это им зарплату начисляли.
Не совсем так. У Тищенко ресторан работал, а у всех остальных рестораны были закрыты. Но деньги просто так никому не давали. Просто выборочно закрывали учреждения.

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
А от "недокарантина" был в шоке
Ну так вот уже можно промежуточные результаты подводить - "недокарантин" только простых людей(как Вы это видите) - 600 чел, полное отсутствие "недокарантина" - будем брать 5тыс. Или Вы это видите по другому? Очень интересно Ваше мнение по этому вопросу - для "хроник карантина".. :)

Просто выборочно закрывали учреждения.
Это сейчас про что?

Зверху