Місто
Одесса
Мать уже много лет живет на комплексе лекарств из-за болезни никоим образом не связанных с темой.
Но, несколько дней ощущает некий дискомфорт по простуде и не только (были причины, озвучивать как бы не хотелось).
Заказала сейчас, в списке "своих" лекарств и

Эргоферон​

В инструкциях, что в интернете этого еще нет, но в бумажной, что прилагается к упаковке в списке назначений появился короновирус.
Производители, что, теперь, эту корону будут сувать куда не попадя ? Или это лекарство утвержденно как лечебное от этого ?

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
Самое ужасное в этом то, что слово "коронавирус" (которых и кроме ковида-19 есть немало разновидностей) в инструкции заставляет в чем то сомневаться , а вот тот факт, что действующего вещества в этом "лекарстве" - 1 молекула примерно на 100млн. таблеток (о чем честно написано в этой же инструкции) - никаких вопросов не вызывает..:(
смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С50

Останнє редагування:
Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Black_Shef, коронавирус в показаниях эргоферона был с самого появления этого "ЛС", тогда ещё о первом SARS-CoV знать не знали. Если обратите внимание, в инструкции к эргоферону "коронавирус" упоминается как среди респираторных, так и среди кишечных инфекций.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
В Украине за сутки от COVID-19 умерли 66 человек, 1 112 - выздоровели, выявлены 4 766 новых случаев

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
В Киеве в возрасте 35 лет с диагнозом коронавирус умер молодой отец. С поправкой на то, что болезнь дала осложнения на сердце, с которым имелись проблемы. Его жена сообщала, что легкие были повреждены на 60%, потом больше (цифру точную не помню). Сатурация 94-96.
Его последнее фото и коммент:
Screenshot_20201019-124212_Instagram.jpg
Вообще, я понял, что сам по себе этот вирус ужасный, и это не обычная пневмония! Хочу, чтобы скептики не думали, что это какая-то выдумка, ведь вирус действительно страшный. У всех проходит в разной форме: у кого-то в легкой без симптомов, у кого-то тяжелее.
Но, несмотря ни на что, я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку.

Берегите себя, своих близких, носите маски и чаще мойте руки! Это действительно важно сейчас. Сейчас, как никогда. для меня ценна и жизнь ведь у меня растет трое замечательных детей.
И мне важная каждая ваша поддержка
Комментарий написан 5 дней назад.
Я далек от того, чтобы обсуждать самого человека и его образ жизни.
Важен сам факт - вирус опасен не только для людей в возрасте. Берегите себя, всем здоровья!

Верно ли понял, что вы сами вступите в эту секту, только если увидите
Верно ли я понял, что вы были бы противником всех сегодняшних мер, как если бы вас коснулась другая сторона этой медали?..
Отвечаете вопросом на вопрос. Ок.
Я бы искал варианты как заработать при сохранении мер. Потому что мертвый отец хуже, чем безработный отец.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Місто
Одесса
Важен сам факт - вирус опасен не только для людей в возрасте.
Для понимания этого факта достаточно посмотреть на статистику смертей в ЗСУ. Туда ко всему еще специально обученные люди должны здоровых людей отбирать, а по каждому летальному ковиду, словно оправдываясь, в сообщениях пишут -ну у него букет сопутствующих заболеваний был.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Важен сам факт - вирус опасен не только для людей в возрасте. Берегите себя, всем здоровья!
Как бы давно не новость что если есть диабет, или иные серьезные проблемы и/или сопутсвующие болезни, то человек в группе риска независимо от возраста.
В Киеве в возрасте 35 лет с диагнозом коронавирус умер молодой отец. С поправкой на то, что болезнь дала осложнения на сердце, с которым имелись проблемы.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Туда ко всему еще специально обученные люди должны здоровых людей отбирать, а по каждому летальному ковиду, словно оправдываясь, в сообщениях пишут -ну у него букет сопутствующих заболеваний был.
В декого букет виникає під час несення служби через різні особливості образу життя/пиття/оперативної обстановки.... Деякі проходять вже хворі по блату або за хабар.

Мимоходом

Місто
Киев
Человек который утверждает, что ковида не существует, вакцинация - зло и активно на хайпе втирает это своим хомячкам-подписчикам, бежит из больницы, когда его туда госпитализируют и лечится дома горячими ваннами, не очень заслуживает обсуждения как жертва вируса. Он жертва своего хайпа, прежде всего.. А жена хайп продолжает ловить, в чем вы ей активно помогаете..

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Мимоходом, как и говорил, что я не готов обсуждать очевидно неправильные поступки этого человека. Но сам факт, что когда он в больнице был - уже был большой процент поражения легких. Сбежал - его решение. Хайпился - его проблемы. Теперь не хайпит.
Суть - вирус есть, человека нет.

Мимоходом

Місто
Киев
Кстати сегодня розменяли 300тыс. Повторяю свои расчёты:
1 сотня - 23недели
2 сотня - 5 недель
3 сотня - 3 недели
Четвертую за две недели возьмём? Или раньше? :)

Alf

Місто
Вишнёвое
Все кто проживает в "красной зоне". Отпишитесь, есть ли какие изменения в плане ограничений? Заранее спасибо!

• Like
Реакції: drmz
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Все кто проживает в "красной зоне". Отпишитесь, есть ли какие изменения в плане ограничений? Заранее спасибо!

В Каневе с сегодняшнего дня разрешили работу общественного транспорта (на неделю) типа к выборам. Канев в красной зоне уже месяц.
Post automatically merged:

Зверху