смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С50
На том, что лечить нечем на самом делеНа чем основано?
Комментарий написан 5 дней назад.Вообще, я понял, что сам по себе этот вирус ужасный, и это не обычная пневмония! Хочу, чтобы скептики не думали, что это какая-то выдумка, ведь вирус действительно страшный. У всех проходит в разной форме: у кого-то в легкой без симптомов, у кого-то тяжелее.
Но, несмотря ни на что, я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку.
Берегите себя, своих близких, носите маски и чаще мойте руки! Это действительно важно сейчас. Сейчас, как никогда. для меня ценна и жизнь ведь у меня растет трое замечательных детей.
И мне важная каждая ваша поддержка
Отвечаете вопросом на вопрос. Ок.Верно ли я понял, что вы были бы противником всех сегодняшних мер, как если бы вас коснулась другая сторона этой медали?..Верно ли понял, что вы сами вступите в эту секту, только если увидите
Я бы искал варианты как заработать при сохранении мер. Потому что мертвый отец хуже, чем безработный отец.
Ага. Только после больнички они выглядят так, как-будто они не болели, а спа-процедуры проходили.не обходит знаменитых и успешных людей.
Для понимания этого факта достаточно посмотреть на статистику смертей в ЗСУ. Туда ко всему еще специально обученные люди должны здоровых людей отбирать, а по каждому летальному ковиду, словно оправдываясь, в сообщениях пишут -ну у него букет сопутствующих заболеваний был.Важен сам факт - вирус опасен не только для людей в возрасте.
Как бы давно не новость что если есть диабет, или иные серьезные проблемы и/или сопутсвующие болезни, то человек в группе риска независимо от возраста.Важен сам факт - вирус опасен не только для людей в возрасте. Берегите себя, всем здоровья!
В Киеве в возрасте 35 лет с диагнозом коронавирус умер молодой отец. С поправкой на то, что болезнь дала осложнения на сердце, с которым имелись проблемы.
В декого букет виникає під час несення служби через різні особливості образу життя/пиття/оперативної обстановки.... Деякі проходять вже хворі по блату або за хабар.Туда ко всему еще специально обученные люди должны здоровых людей отбирать, а по каждому летальному ковиду, словно оправдываясь, в сообщениях пишут -ну у него букет сопутствующих заболеваний был.
Все кто проживает в "красной зоне". Отпишитесь, есть ли какие изменения в плане ограничений? Заранее спасибо!