Ну все равно статистика странная довольно. Вот за сегодня на пример:Как-то тема затихла.. Ну что, товарищи, число очухавшихся уже в 3 раза превышает новые случаи, понемногу движемся к коллективному иммунитету? И это еще погода последние недели ну вообще не помогает организму бороться с болячками - например, вчера (в Киеве) +12, ветер, сегодня уже солнце шпарит, будет +20 а по факту больше, утром выходишь на работу хорошо одетый - днем уже хоть в шортах ходи.. Такие смены температуры - как раз "лозейки" для всякой дряни.
При 2 266 новых, 963 госпитализировано. Это как вообще? Каждый второй госпитализируется? Можно предположить, что реально госпитализируется каждый 20-й на пример. Тогда новых случаев реально тыщ 20.2 266 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 4 червня 2021 року. Зокрема, захворіли 82 дитини та 20 медпрацівників.
Також за минулу добу
госпіталізовано – 963 особи;
летальних випадків – 95;
одужало – 8 291 особа;
Если бы не пару девчонок, то больше на очереди в военкомате похожеИз Харьковской телеги фоточка....
Переглянути вкладення 39532
Во всем виноват Степанов был.Да как этого мудилу степанова уволили, все цифры пришли в норму, у нас в три раза меньше стало.![]()
Я как жил и живу мне все равно. Но циферки то разные.Если бы не пару девчонок, то больше на очереди в военкомате похожеИз Харьковской телеги фоточка....
Post automatically merged:
Во всем виноват Степанов был.Да как этого мудилу степанова уволили, все цифры пришли в норму, у нас в три раза меньше стало.![]()
как его уволили, так и заживем то теперь![]()
Хорошо. Если без шуток.Я как жил и живу мне все равно. Но циферки то разные.Если бы не пару девчонок, то больше на очереди в военкомате похожеИз Харьковской телеги фоточка....
Post automatically merged:
как его уволили, так и заживем то теперь![]()
Многие пишут, что Синовак самый безопасный в плане побочек, правда к эффективности есть вопросы.Позавчера вакцинировался КоронаВаком. Записывался два месяца назад на сайте ВОЗ и у семейного врача. Изредка позванивал врачу на предмет продвижения очереди. В течение двух суток после вакцинации побочек - ноль (сравниваю с АстраЗенекой, которой вакцинировались жена и сыновья). Ждём вторую дозу.
Уже признали на днях было сообщениеМногие пишут, что Синовак самый безопасный в плане побочек, правда к эффективности есть вопросы.Позавчера вакцинировался КоронаВаком. Записывался два месяца назад на сайте ВОЗ и у семейного врача. Изредка позванивал врачу на предмет продвижения очереди. В течение двух суток после вакцинации побочек - ноль (сравниваю с АстраЗенекой, которой вакцинировались жена и сыновья). Ждём вторую дозу.
Еще б Евпропа признала б, было б вообще все хорошо. Но думаю признают, захотят же китайских туристов.
Признание вижу только в заголовках новостей, в тексте пишут что пока - нет.Уже признали на днях было сообщениеМногие пишут, что Синовак самый безопасный в плане побочек, правда к эффективности есть вопросы.Позавчера вакцинировался КоронаВаком. Записывался два месяца назад на сайте ВОЗ и у семейного врача. Изредка позванивал врачу на предмет продвижения очереди. В течение двух суток после вакцинации побочек - ноль (сравниваю с АстраЗенекой, которой вакцинировались жена и сыновья). Ждём вторую дозу.
Еще б Евпропа признала б, было б вообще все хорошо. Но думаю признают, захотят же китайских туристов.
Так вроде ВОЗ призналаЕще б Евпропа признала б, было б вообще все хорошо
Ну да, вроде как не указ. Чисто сигналИли ВОЗ Европе не указ?
WHO emergency listing is a signal to national regulators on a product's safety and efficacy.
Маму файзером ширнули минулого тижня.Че там слышно, пока только Коронаваком прививают? Нормальную дурь в Украину не завезли ещё, типа Пфайзера?
Доцентів ним не ширяють?Маму файзером ширнули минулого тижня.Че там слышно, пока только Коронаваком прививают? Нормальную дурь в Украину не завезли ещё, типа Пфайзера?
Их и так слишком много. Нет смыслаДоцентів ним не ширяють?
только академиковДоцентів ним не ширяють?