Місто
Odesa-Romania
Місто
Denver
Телефон
S23
Рівно 5 років тому, 11.03.2020, ВООЗ оголосила пандемію COVID-19
Золоті були часи. )
Те, кто умер от короны не согласились бы с этим утверждением
Від війни в Україні померли та втратили все на декілька порядків більше людей.

Місто
Odesa-Romania
Vint, на минфине, в статистике умерших от короны 112 тысяч, погибших на войне - объявляют 40000. Итого корона в три раза опаснее.
Хотя, статистика такая штука, ее крутить как хочешь можно

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Итого корона в три раза опаснее.
Скажем так, у общества есть претензии и сомнения по поводу обеих упомянутых статистик. Причём, насчёт первой (по короне) - претензии диаметрально противоположные есть :)
Поделюсь своим ненаучным методом наблюдений за статистикой коронавируса в Украине. Не знаю, как в разных регионах, у нас есть обычай вешать платок на входе в подъезд если кто-то из жильцов умер. Был такой критический период, а именно: сентябрь - ноябрь 2021, когда многие знакомые заболели, я сам тоже тогда серьёзно "залетел", официальная статистика МОЗа тоже подскочила. И эти платки везде ... Прямо скажем, рясно. Это штамм Дельта бушевал. Моё мнение - никакие не 112 000, а значительно больше. А из заразившихся - вообще условно все.

Місто
Odesa-Romania
stalker-kot, я поэтому и сказал, статистика такая штука что ее можно насиловать любыми способам в любые отверстия.
Что на самом деле ? Черт пойми.
Лично у меня есть много знакомых, кто умер от короны, и так же много, кто умер на войне.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
На сайте, на котором размещено изображение президента США Дональда Трампа, шагающего на фоне надписи «Утечка из лаборатории» (Lab Leak), фактически воспроизводится доклад, который в прошлом году подготовили республиканцы в Палате представителей. В нем утверждается, что вспышка COVID-19 началась с утечки из лаборатории в Китае.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Форум обрізав заголовок статті на самому цікавому місці: "Белый дом запустил новый сайт о COVID-19 — теперь во всем винят «у"
і я вже подумав, що "украинцев", але ні, хоч у цьому ми перед Трумпом не винуваті :)

А по темі, то з'ясувати що і до чого там було - взагалі не можливо, якщо влада Китаю не іде на зустріч розслідуванню. А усілякі домисли - вони домислами і залишаються.

Зверху