Короткие номера в мобильных сетях проверят

• Автор теми sts7
  • Дата створення

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
у меня как то села труба с МТС и я вытянув симку life со второго телефона, поставил туда МТС, чтоб оставаться на связи. А вечером мне нужно было позвонить на 5433 и как вы думаете какой телефон я взял? - Конечно по привычке 3310 и "не его" симкой МТС, набрал 5433 там что-то невнятно проговорила робобаба и я поленял на деньги...
Мелочь но обидно..

Місто
Киев
если бы у власти было ЖЕЛАНИЕ избавиться от лохотронов, то им достаточно было бы от операторов ПРОСТО ТРЕБОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНА... и всё... никаких проверок и нововведений не надо =)
Так Интертелеком - единственній оператор, позволяющий отключить єтот лохотрон. У CDMA Украины мне тоже его вручную отключили после нескольких обращений, но под раздачу попали бесплатные сокращенные номера (121-время, 122-прогноз погоды, 1551-справочная мэрии, 176-справочная УТК и т. д.) У GSM операторов эти номера почему-то вообще нельзя набрать. Одним словом -бардак.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Я уже так попадал. Звонил в службу поддержки этих angels - посылают в МТС. МТС говорят что это не их забота предупреждать, не смотря на постановления.

Місто
Київська обл.
Я проти, якщо прийдеться бабушку, маму, ... переучувати із *101#

Если будет проверка баланса у всех операторов *111#, переучивать не так уж и сложно. Наоборот-легче набрать. А если бабушке тяжело, то мог бы включить проверку счёта в быстрый набор номеров. Не утруждай бабушку всякой чепухой.
П.С. Раз уж она на МТСе у тебя (судя по *101#) - дай ей тариф с бесплатными звонками, чтобы вообще проверять ничего не надо было. Или проверяй сам её счёт через Интернет помощник. Вариантов море.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
у меня как то села труба с МТС и я вытянув симку life со второго телефона, поставил туда МТС, чтоб оставаться на связи. А вечером мне нужно было позвонить на 5433 и как вы думаете какой телефон я взял? - Конечно по привычке 3310 и "не его" симкой МТС, набрал 5433 там что-то невнятно проговорила робобаба и я поленял на деньги...
Мелочь но обидно..
Так можно и залететь и без услуг. Если я сейчас поменяю карточки life и МТС на 6233 и K550i, то скорее всего буду залетать, звоня с МТС на life или наоборот.

bol

Місто
Киев
Так можно и залететь и без услуг. Если я сейчас поменяю карточки life и МТС на 6233 и K550i, то скорее всего буду залетать, звоня с МТС на life или наоборот.

аналогично .... привыкаешь к телефону, и уже знаешь что этот у тебя лайф, тот мтс, я когда то так до менялся, и без связи остался, думаю что себе поставил свой лайф, а оказалось что "пустой" без денег на счету:apl:

Зверху