Короткометражка от Киевстар

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Мне тоже кажется что им надо заниматься своим делом, тоесть мобильной связью, а не фильмы снимать... Терпения до конца просмотреть этот фильм не хватило. Мне не интересно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Боже!!! какой лютый 3,14сец, летящий на крыльях ночи!!! :eek:
Да я теперь вообще не буду пользоваться киевстаром, после такого то высера!!! :mad:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ну сейчас закидают какашками Киевстар, даже не смотря коротрометражку. Я гарантирую это.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Да сняли и сняли :). Смотреть можно. Если короткометражку снимали два года, то еще лет через пять и полный метр снимут про охоту на :Olen: :D

• Like
Реакції: drmz

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Походу снимали на вокзале в Одессе и вроде на станции Выгода. :D Там поезд Одесса-Харьков не проходит эту станцию и близко :dash1:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Аха... писец. А сцена там где он покупает медведя и гонится за пацаном это у нас в Аккермане. ))
Круто он с Одесского вокзала в Харьков через Белгород на Измаильском поезде едет.
Выехали на ракете они с дворика за быдло баром "фонтан", на том же ЖД в Аккермане.

Місто
Киев
Мне тоже кажется что им надо заниматься своим делом, тоесть мобильной связью, а не фильмы снимать... Терпения до конца просмотреть этот фильм не хватило. Мне не интересно.

Ну как бы любой продукт требует рекламы, просто вопрос в том как ее делать. На украинском рынке редко встретишь что-то хорошее и качественно, а этот вариант очень даже катит, потому что и бабла нормально вложено и видно, что не на скорую руку это все делалось. А потребитель, как известно любит внимание к себе.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Переглянув ще 3 рази і так і не пора**вав скільки чорних смужок на тільняшці ведмедя. Вілповів 13. Хто як відповів?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
lipog, для чего отвечать? кому отвечатть?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
lipog, опиши суть акции под хайдом. Не охота им свои данные светить, если это "пустышка".

Зверху