Корпа на Чпника, но собираюсь закрыватся.

Місто
Киев
Вопрос данного рода.
Открыл корпу как ЧП, пока закрыватся не собираюсь, но мало ли...
Чем это грозит людям которые в корп-е со мной?
Перерегистрация? Какая процедура?
Проверяют ли документы КС через налоговую?

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Spear, переводи людей на корпу C1Phone, :)

Місто
Киев
Да не собираюсь я закрыватся =) Просто интирестно...
Что будет с симками и номерами которые в корпе были.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
AVR, перевод с одной на другую корпу стоит 106грн. помоему дороговато. Отвалятся номера всей корпы и думаю соберутся и устроют тёмную :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если всех объединить на один лицевой (за объединение по 10.63 с лицевого счета), а потом этот объединенный переоформлять (за него - 106.25), а потом разъединить (еще раз по 10.63), то будет дешевле. Как самый дешевый вариант, сделать всем миграцию на припейд, через полгодика можно будет номера включать в новые корпы или оформлять как контракты (требуется по новой менять симки).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Тем более сейчас пока обратная миграция бесплатна и разрешена для корпорации.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Якщо ти кординатор, то при закритті підприємця, дозволь всім номерам самим активовувати всі послуги, і змінювати тарифи. А КС фіолетово до того чи підприємець існує, чи ні (не фізично, а юридично)

Місто
Киев
А интирестно КС как-то проверяет через налоговую данные?

И еще можно ли какимто макаром увеличить бонусы с 5% до 15% ??

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Тем более сейчас пока обратная миграция бесплатна и разрешена для корпорации.

Не нравятся мне эти "пока"....

Это личное мнение? Или в распоряжении есть некая информация?

Добавлено через 32 секунды

Зачем?

И еще можно ли какимто макаром увеличить бонусы с 5% до 15% ??

Некоторым удается - все через личное общение с представителями Киевстар (в 2006 году мне предлагали безлимитки (и не только) от одной корпорации, там как раз была 15% скидка на счет (но за членство в корпорации надо было платить 30 грн. ежемесячно (за безлимитку))).

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Не нравятся мне эти "пока"....

Это личное мнение? Или в распоряжении есть некая информация?

Что значит не нравятся?;)Раньше вообще не было прямой миграции с корпы на припейд, только транзитом через контракт и то за деньги.А сейчас можно, но как-то полуофициально, якобы для малоимущих:) "в связи с тяжелым материальным положением".

Добавлено через 1 минуту
Ну затем ЧП закрылось ксероксы остались документов ходи себе подключай и все. Или им лиж бы деньги платили

И еще не забудь дубликат печати оставить, оригинал при закрытии ЧП сдается.

Добавлено через 3 минуты

Данные чего?Платишь ли ты налоги?:)

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Что значит не нравятся?

Я уже расслабился, что так всегда будет - а тут "пока"... вдруг прикроют?

но как-то полуофициально, якобы для малоимущих "в связи с тяжелым материальным положением".

Да? Мне официально письмо пришло на одного не разговаривавшего месяц абонента, "до такого-то числа, если Вы потеряли Сим карту, можете ее бесплатно восстановить, а если хотите, можно бесплатно мигрировать на предоплату".

А доки КС-у нужны для наших проверяющих органов, тут в случае проверки если у кого-то что-то нечисто, будет плохо обеим сторонам (ну, кс отмажется, а чп-шник (бывший) попадет однозначно).

Місто
Львов
Телефон
SE Xperia Ray
Если всех объединить на один лицевой (за объединение по 10.63 с лицевого счета), а потом этот объединенный переоформлять (за него - 106.25), а потом разъединить (еще раз по 10.63), то будет дешевле. Как самый дешевый вариант, сделать всем миграцию на припейд, через полгодика можно будет номера включать в новые корпы или оформлять как контракты (требуется по новой менять симки).

А зачем ждать полгода? Мигрировать на новую корпу можно в следующем календарном месяце.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Не все так просто. Вот мне на предприятие (корпа) пришло письмо следующего содержания:
Уважаемый руководитель!

В компании Киевстар на организацию ..... зарегистрированы лицевые счета ....
При проверке ГНАУ Декларации о НДС компании Киевстар выявлено несоответствие налоговых реквизитов Вашего предприятия, указанных в Приложении 5 Декларации с базой данных плательщиков НДС ГНАУ.

Очевидно, что за время сотрудничества Ваша организаци изменила статус плательщика налогов или получила новое свидетельство. Напоминаем, что согласно пункта 3.2.3. абонентского договора, заключенного Вами с компанией КИевстар, "Абонент обязан явиться в Центр обслуживания абонентов и письменно предупредить Оператора об изменении реквизитов".

Поэтому просим Вас в кратчайший срок обратиться в Центр обслуживания абонентов Киевстар и предоставить действующие налоговые реквизиты предприятия, а также копию свидетельства об оплате налога, заверенную печатью предприятия.

P.S. А мораль такова. Хоть это и не касается ЧП-шников, но очевидно, что ГНАУ периодически проверяет базу абонентов Киевстара в соответствии со своей базой. Вполне возможно, что такая проверка идет и по ЧП-шникам. Поэтому стоит ли закрывать ЧП? Думаю нет смысла закрывать ЧП. Можно просто пойти в налоговую, отказаться от единого или фиксированного налога в пользу общей системы налогообложения и показывать в отчетах нули. Так можно переждать кризис и непопулярное решение правительства по отчислениям в Пенсионный фонд.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А зачем ждать полгода? Мигрировать на новую корпу можно в следующем календарном месяце.

Откуда информация? вот тут Миграция на контракт четко написано, что для миграции на бизнес подключения нужен стаж полгода

Добавлено через 3 минуты
Можно просто пойти в налоговую, отказаться от единого или фиксированного налога в пользу общей системы налогообложения и показывать в отчетах нули. Так можно переждать кризис и непопулярное решение правительства по отчислениям в Пенсионный фонд.

Единственная проблема - будет немного неудобно отвечать на вопрос при проверке - а откуда деньги на оплату счетов мобильной связи по корпорации и зачем это Вам столько мобильных телефонов (особенно интересно, когда наемных работников нет, а в корпорации несколько сотен номеров ;) )

Останнє редагування:
Зверху