Корпоративы

Как проводится?

• За счет компании, явка обязательна

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Проводят ли у вас на работе такие мероприятия, ходите ли вы?
У нас в этом году загоняют из под палки+сотрудники сами оплачивают это действо.Явка как бэ обязательна, неявка приравнивается к личному неуважению руководства.:dik:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У нас проводят, но можно не ходить:)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Гы.. в этом году у меня и коллектива то нет - сам себе хозяин :) Пойду на корпоративчик к жене на работу - там по желанию, и чисто символическая плата "за вход", почему бы не сходить?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Хм, всплыли интересные подробности, оказалось что таки начислили у нас компенсацию, только размер ее у всех разный.Некоторым сотрудничкам 100%, остальным 50%.:eek:

D

DesKV

Guest
Явка как бэ обязательна, неявка приравнивается к личному неуважению руководства.:dik:
А что будет дальше в случае неявки? Ничего ведь не случится?

У нас организованного нет, проводятся "междусобойчики", которые потом ходят отделами друг другу в гости. Замечательные такие дни, потом долго вспоминаешь :) Помню кто-то нашему отделу подарил ананас. Мы хз, как его чистить. Думали думали, решили что вот ананас - это хороший подарок, чтоб не с пустыми руками прийти в другой отдел. Пошли, подарили... В общем, этот несчастный ананас гулял долго между отделами, как товарная единица :))

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
DesKV, ничего не будет, просто особо непокорных, не желающих отдавать свое личное время и заработанные деньги на фальшивку под названием "корпоратив", уже целую неделю начальство учит жить и высмеивает. Ну и всякие духовно одинокие личности подпевают, которые на работу ходят не только работать и за деньгами.

D

DesKV

Guest
Почему фальшивка? Разве развлечения и отдых не в радость народу?

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Какой там корпоратив, ... даже ЙОлку ставить запретили, мол спалите здание :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
DesKV, что касаемо нашего коллектива, моральная обстановка ниже плинтуса, распространилось лицемерие и сплетни. Да и думаю, никто не будет спорить, что принуждение к участию на таких мероприятиях даст только отрицательный эффект. Праздник - это тогда, когда он желанный. Я конечно понимаю, корпоративный дух и тимбилдинг, это модно. Но не в тех случаях, когда за принудиловку еще и нужно отдавать честно заработанные деньги и личное время.
Развлечься и выпить-все это есть у меня не на работе.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
У нас коллектив маааленький, все праздники, дни рождения, корпоративы и тп, любим. Это, как бы сказать укрепляет наш коллектив, хоть он и так сплоченный =), завтра иду ЙОлку покупать, меня сделали ответственным :FotS6:

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Я буду отмечать НГ с коллегами в узком кругу, с кем приятельствуем.
Корпоративы из под палки в наших условиях, думаю нужны только руководству, потешить собственное самолюбие и выпендриться перед партнерами или вышестоящим начальством, которых можно в гости пригласить. Ах да, еще же приятно послушать хвалебные речи в свой адрес и выявить нелояльных, которые проигнорировали мероприятие.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Во всех компаниях в которых работал,корпоративы висели на мне :feel:
Доверяли Наверное как единственному человеку лет 10 живущему в клубах :eek:
Сам ненавижу обязаловки с сотрудников и слава богу остались скидки в заведениях :cool: (экономил кровные)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
В нас на кафедрі є 3-4 групи "по інтересах". Здебільшого по вікових і гендерних ознаках. Всю кафедру вдається зібрати хіба що коли хтось кладе магарич за народження дитини, за захист кандидатської ...

Зверху