Корпорация (?)

Crimson

Mobilizer
Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 5 (КS ОПТИМУМ 50) Nokia Asha 210 (MTS Смартфон 3G Перший + KS 3G Business 25)
Извините, по поиску не нашел соответствующей темы. Существуют ли еще корпорации на Водафоне ? Ранее помню были неплохие тарифы в этих бизнес-пакетах.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я не знаю, как сейчас, но основная проблема корпы UMC и МТС - общий лицевой счёт.

• Like
Реакції: baha

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
основная проблема корпы UMC и МТС - общий лицевой счёт.
Є і київстаровські корпи аналогічні. Особливо одна дуже стара, дуже крута корпа КС, я коли отримав їх сімку і перевірив рахунок, то серце ледь не зупинилось від мільйонного боргу, а це був десь так початок 2000-х років ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
но основная проблема корпы UMC и МТС - общий лицевой счёт.
Це хіба не налаштовується? Тобто рахунки по лініях точно є, можливість поповнювати лінію особисто теж, так само як і можливість обмеження загального рахунку (всіма) лініями.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
В Киевстаре можна получить отдельный счёт на корпорации, а в водафоне я такого не встречал.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
За Vodafone не в курсе, а во времена UMC в давно почивший NMTшный период имел несколько номеров на двух отдельных лицевых счетах. Было это в 2001-2002 году. Потом вывел свои номера с корпорации, т.к обычные тарифы стали выгоднее.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Мне в период 2005-2012 МТС говорил - отдельный счет на отдельное ЕДРПОУ (или ОКПО, уже не помню, как тогда называлось).
Тобто рахунки по лініях точно є
Счета в конце месяца. А в течение месяца контроль "по факту". То есть вроде все нормально, но бывали уходы в несанкционированный минус. Лимит в небольшой корпе обычно выбран на 40-60%. Но иногда кто-то как включит что-то не то, или в роуминг уедет, и там в интернет выйдет - вся корпа без связи. Весело было.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне в период 2005-2012 МТС говорил
C того момента билилинг для контракта изменился :) Многие бизнес-процессы пытались сохранить, но конечно, проблемные моменты улучшали. Не думаю, что сейчас есть такие проблемы. Со счетами, к сожалению, не помню.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
DAMPSoid як зараз в корпі водафон з рахунками ?
просвіти багато кому цікаво думаю ти точно маєш знати

Місто
Kiev
Телефон
Poco F3
А в лайфі в МЛС є можливість активувати нову безномерну чи номерну сімку, як в водафоні, чи тільки через манагера?

Зверху