Корпуса коммуникаторов Sony Ericsson XPERIA X1 трескаются

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Если вы в ближайшем будущем собираетесь стать владельцем коммуникатора Sony Ericsson XPERIA X1, то вам следует учесть, что некоторые обладатели этого аппарата жалуются на появление трещин в корпусе.

Наиболее часто трещины возникают возле отделения для стилуса и аккумуляторного отсека. Также поступают жалобы от пользователей, у которых с корпуса облазит краска. Количество жалоб в данный момент еще не достигло такого уровня, чтобы отзывать все партию коммуникаторов XPERIA X1, но компания Sony Ericsson уже сделала заявление о том, что будет менять треснувшие корпуса по гарантии.

Интересно, не из-за этих ли трещин шведско-японский альянс отказался от сотрудничества с компанией НТС?

Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
от чего же он треснул...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
от чего же он треснул...
Судя по обломанным краям шахты под стилус, его(стилус) вынимали не движением вверх, а влево(если смотреть на лицевую часть). Или стилус торчал, и торчащей частью за что-то зацепились, ободрав края шахты и "потянув" заднюю панель в ближнюю к краю сторону.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Камнями не кидать, может тупо от холода. Не выдержал украинской зимы :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
видел недавно за 3900 грн бэушный чел на форуме продавал
я думал он намного дороже стоит :)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
экран в 65 000 цветов это самая первая крутость ...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну и что тут сцыкотного? Суперклеем заклеил и делов то :D У кого треснул - куплю за 500 грн ;)

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
да то Муртазин войну соникам обьявил

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
да то Муртазин войну соникам обьявил
Не, тут Муртазин не при чем. Мало того, даже в данном случае, обзор иксперии у мобайл-ревью достаточно позитивный, с заметным желанием быть объективным.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
экран в 65 000 цветов это самая первая крутость ...
А с другой стороны - нафига больше? Ведь по сути WM именно такой максимум поддерживает, так зачем в эти девайсы лепить экраны с поддержкой 16 млн. и больше цветов? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
65 тыщ потому что суперпуперсистема-виндовсмобайл не поддерживает больше:)
кстати - почему такой идиотизм?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
65 тыщ потому что суперпуперсистема-виндовсмобайл не поддерживает больше:)
кстати - почему такой идиотизм?

Вопрос, а нафига больше? Или кто-то на подобных девайсах занимается дизайном? :D Будет больше - будут больше тормоза при обработке видеоданных, со всеми вытекающими. Оно вам тре? Меня лично WM устраивает и с 65 тыщ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
некоторых и ч/б устраивает :)
рекомендую взять для сравнения Е70 (16 млн цветов, идеальный экран) и сравнить с экраном ВМ аналогичного физического размера.
спор в принципе имхо бесплоковый :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
у меня что нокия с 16 млн что хтц с 65к...
разницы не вижу:)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А с другой стороны - нафига больше? Ведь по сути WM именно такой максимум поддерживает, так зачем в эти девайсы лепить экраны с поддержкой 16 млн. и больше цветов? :)
да месяц назад некто (не будем говорить кто,но не рядовой сотрудник) из СЕ посмеялся над моим Z10 ... первое что я ему в ответ это давай поснимаем фотки с камер и видео ... а давай фотки и видео ролик (у меня полно готовых в отличном качестве) посмотрим ... там сама матрица галимая. Хотя я сам уверен что 262 тыс для коммуникатора это оптимум,но 65 это мизер. Да и в виндовсе говорили что есть тела с экранами больше 65 тыс цветов и винда поддерживает.

Добавлено через 8 минут
Disabled, смотря какая матрица ... на фотках и видео заметна разница даже между 65 и 262 тыс цветов

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
смотря какая матрица
Матрица например золотая, а винды работают с глубиной цвета в два байта. И пофиг миллионы. :)
Alex, ты возьми телепонки со схожими характеристиками экрана, и матрица по-разному будет отображать картинку. Где-то сочнее картинка будет, где-то четче, ярче, светлее и т.п.
Как по мне, разницу между 16 млн или сто с чем-то млн и 65 тыс. глаз заметит с трудом, и то, если два девайса будут рядом лежать, и опять таки не факт, что это не из-за яркости, контрастности, насыщенности...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, с 16 млн согласен,а вот разницу картинок на 65 тыс и 262 тыс сам постоянно показывал ... и она заметна,тк разные технологии изготовления экранов и подложки разные ...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Щас придем к выводу, что их не стоит брать не из-за треснувшего корпуса, а из-за экрана в 65т :)

Зверху