Бить животных это низконаших сімейних взагалі ненавиджу і б'ю нещадно за зроблену шкоду.
Але ефективно.Бить животных это низконаших сімейних взагалі ненавиджу і б'ю нещадно за зроблену шкоду.
Ну это когда несколько котов устали беситься, шуршать пакетиком, позагоняли все игрушки под холодильник, вылизали миски и попереворачивали их в поисках крошек.. Далее в поисках жратвы попереворачивали посуду на плите и возле мойки. И, ничего не найдя , в 5 утра, толпой распахнув дверь в комнату, приходят торжественно будить хозяйку.Ні хера не зрозуміло. Но то й фіг з ним.
а с людьми шо?Обычно после развода люди детей делят, а я с бывшей - кота
Сразу видно кто в доме мужикНу а это мой коте Семён, устал сильно, отдыхает в любимой позе.
Ага, он ещё и ходок ещё тот.Сразу видно кто в доме мужикНу а это мой коте Семён, устал сильно, отдыхает в любимой позе.
Коти принципово тільки в турецькі ходять? Зайшов на Розетку, бачу є різні варіанти.Я просто смотрю турецкие наполнители для котов исчезли из продажи. У нас то понятно, но и по Украине тоже в интернет магазинах особо не вижу. Видно основная доставка турецких товаров была морем.
Наши к сожалению очень плохо комкуются. Оно все рассыпается при попытке достать, короче деньги на ветер ну или коту под хвост. А турецкие со светлого песка, комки как монолит. Дороже, но в итоге намного выгоднее.Коти принципово тільки в турецькі ходять?
В начале февраля взял "Природу" со всеми кэшбэками за ~50 грн., неделю назад брал за 92.5.стоил 60 грн, а теперь 160 за 5 кг
На сколько получается 5 кг "растянуть"? "Природа" уходит 5 кг ровно на три недели.Дороже, но в итоге намного выгоднее.
Месяца на полтора хватает.На сколько получается 5 кг "растянуть"? "Природа" уходит 5 кг ровно на три недели.
мой не пошел, сцыкнул с горем пополам, а срыкать 2 дня не ходил.Попробуйте древесный наполнитель
я брал в магазе Ragdoll какойто, вполне сносный, но немного пыльный как по мне, был по 55, а так была мурка.В начале февраля взял "Природу" со всеми кэшбэками за ~50 грн., неделю назад брал за 92.5.