Котики

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ні хера не зрозуміло. Но то й фіг з ним.
Ну это когда несколько котов устали беситься, шуршать пакетиком, позагоняли все игрушки под холодильник, вылизали миски и попереворачивали их в поисках крошек.. Далее в поисках жратвы попереворачивали посуду на плите и возле мойки. И, ничего не найдя , в 5 утра, толпой распахнув дверь в комнату, приходят торжественно будить хозяйку.
У моих подопечных максимум одновременно было 3 шт разновозрастных и разнопородных кота. Каждая ночь - карусели

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Ну у меня не котик. А кошка. Скорее бы сказал сильная и независимая кошка. До стереализации был ласковый и нежный котенок, а потом проявилась порода (Скоттиш страйт). Теперь если она придет на руки - великое событие.20211202_184124.jpg20210309_212932.jpg
А соседи занимаются разведением шиншиловых.
20211130_185240.jpg
Ну а Наташу я вам не покажу😜

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Я просто смотрю турецкие наполнители для котов исчезли из продажи. У нас то понятно, но и по Украине тоже в интернет магазинах особо не вижу. Видно основная доставка турецких товаров была морем.
Коти принципово тільки в турецькі ходять? Зайшов на Розетку, бачу є різні варіанти.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Коты принципиальны в плане туалета, у каждого кота свои предпочтения. Моя любит только крупный наполнитель "Природа", и не дай бог с лавандой.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Коти принципово тільки в турецькі ходять?
Наши к сожалению очень плохо комкуются. Оно все рассыпается при попытке достать, короче деньги на ветер ну или коту под хвост. А турецкие со светлого песка, комки как монолит. Дороже, но в итоге намного выгоднее.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
стоил 60 грн, а теперь 160 за 5 кг
В начале февраля взял "Природу" со всеми кэшбэками за ~50 грн., неделю назад брал за 92.5.

Дороже, но в итоге намного выгоднее.
На сколько получается 5 кг "растянуть"? "Природа" уходит 5 кг ровно на три недели.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Попробуйте древесный наполнитель, я нашла на олх мешки 15 кг за 125 грн. (со вчерашнего дня у моего продавца 150 грн). Раньше покупала древесный в АТБ, но стало дороговато.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Попробуйте древесный наполнитель
мой не пошел, сцыкнул с горем пополам, а срыкать 2 дня не ходил.

а так идет в любой бетонитовый, любых размеров и с любыми аромотизаторами, главное что бы было где погрябаться.

В начале февраля взял "Природу" со всеми кэшбэками за ~50 грн., неделю назад брал за 92.5.
я брал в магазе Ragdoll какойто, вполне сносный, но немного пыльный как по мне, был по 55, а так была мурка.
а это на олухе взял про запас барсик или барс по 95 с доставкой укрпочтой.

Вкладення

• 2A7A238C-C40E-4C6D-BE79-DBF5B77EDEB7.jpeg
    2A7A238C-C40E-4C6D-BE79-DBF5B77EDEB7.jpeg
    148.6 КБ · Перегляди: 31

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Чи є в природі ошийники для котів з кишенькою для тексту - кличка, координати власника?
Щось я чи багато хочу, чи ще ніхто до цього не додумався..

Зверху