Крайня тема

Місто
Львів
игнорировать меня в том возрасте - это было фатальной ошибкой :cool: :D
за такое могли получить в моём лице первого в очереди!
Про героїчне підліткове "бунтарство" мені розповідати не треба :)
Про нього щоденно нагадує горбинка на носі, отримана хоч і не в черзі, але теж за те, що "проти системи" спробував залупнутися.

• Haha
Реакції: Evan

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
а почему употребители этого тупого "крайний раз" непоследовательны в своей логике катастрофизации мышления? Я вот о чём: очень часто они тулят свою "краянюю раз" в места, где она как раз таки не в тему. Яркий пример - стартовый пост этой темы. где чел последний пост Чака назвал "крайним". С какой целью? Чтобы Чак продолжил писать? Ну брееед же 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

• Haha

mentor

Never Satisfied
Місто
Маріуполь ⏩ Рівне 🔁 EU
Телефон
Motorola Edge 40
Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
сказать "крайний" в моём присутствии было ошибкой.
Ого! І якщо людина помилилася, то був в піздорез на весь гастроном? Чи тільки на половину?
ну по крайней мере в самой очереди все стояли и слушали рассуждения подобные этой теме :smile:
Post automatically merged:

якщо людина помилилася
я никогда не нагружал и не нагружаю человека который просто ошибся. Каждый имеет право на ошибку. Никто не имеет права ошибку не исправлять. Если чел просто ошибся - я даже не отреагирую. Вот если он начинает воинственно настаивать на своей ошибке - это совсем другая история. И ещё более худший сценарий - когда со своей ошибкой лезут ко мне и доказывают что то. Я про это.
Когда в очереди кто то у кого то спрашивает "хто крайний?" - я просто улыбаюсь. Когда спрашивают у меня - я могу ярко прокоментировать. Когда кто то начинает поучать что мол "правильно крайний" - то вот это вот триггер. :D

Останнє редагування:

mentor

Never Satisfied
Місто
Маріуполь ⏩ Рівне 🔁 EU
Телефон
Motorola Edge 40
ну по крайней мере в самой очереди все стояли и слушали рассуждения подобные этой теме :smile:
Мля! Це ж банальщіна! А я вже чекаю оповідання, як ти переміг всіх зомбаків в черзі, забрав свою мороженку, та вийшов героєм з цієї ситуації.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Мля! Це ж банальщіна!
та я и не претендовал на оригинальность... Но в любом случае мне льстит что у меня есть такие поклонники, которые с нетерпением ждут рассказов от меня :giggle:

• Haha
Зверху