Останнє редагування модератором:
Спасибо, посмеялся. Номер и имидж вообще не связаны. Знаю кучу важных и не очень людей, у них номера обычные, а не красивые, но в 90% процентах случаев очень старые, ибо делом надо заниматься, а распылятся на понты . Когда у них появился мобильник - это уже было круто, а номер - второстепенная вещь.номер , это такая же часть имижда, как и обвувь, часы и т.д...
колхозники на все это внимания не обращают - им и так хорошо,
сто раз уже об этом писано-переписано тут...
и опять глухое отрицалово очевидного:
понятно даже селянину, что красивый номер на авто и на трубе - это нормально ..
а чего ты решил, что ему этот номер просто так достался, без связей и денег?
нет, такие номера по "прайсу", 4444 - офиц. платеж 20к грн, какие сейчас цены не знаю.И номер АВВА. Думаю, что бесплатно выбрал).
над собой ?Спасибо, посмеялся.
а с чем твой имидж связан ? просто интересно послушать...ждёмсНомер и имидж вообще не связаны.
20к официально только за 5555 и 7777. Остальные по 10. Кроме шестерок, они по 7,5.нет, такие номера по "прайсу", 4444 - офиц. платеж 20к грн, какие сейчас цены не знаю.
Регистрировал скут - 2223 (просто выдали, ничего не просил, не выбирал)покажите мне человека, которому повезло в гаи
Когда-то помнил все свои 30 номеров, кроме одного 5769146всегда малость раздражало, что человек не помнит собственный номер телефона...
Вот красивость или легкость можно охарактеризовать так - способен ли человек свой собственный запомнить или нет.
На самом деле твои социальные навыки и умениеномера мне в большинстве случаев дают зеленый свет и много раз уже открывал очень тяжело доступные двери.
но спорить не будунайти подход
В работе использую визитку со своими 5 одинаковыми номерами, отличающиеся только кодом оператора. Это очень помогает и производит впечатление и удивление. Далее уже дело за мной, найти подход и разговор с человеком. Но именно номера мне в большинстве случаев дают зеленый свет и много раз уже открывал очень тяжело доступные двери. Работаю в реклама / шоу-биз / политика / банки.
Не дорого, т.к. сам собирал. Начал с КС, хотел один номер и он освободился, взял его за стандартную стоимость красивых номеров, хорошо что прошлой хозяйке мало кто звонит сейчас. Затем прозванивал все номера серии и узнал, что скоро у двух КС истекает срок, и через 31 после деактивации подключил и их, предварительно вычислив их дату деактивации. Очень удивился, т.к. номера красивые и хозяева отказались от них, думал будут левые звонки – а нет. Затем пытался через ЦОА у МТС и Лайфа подключить подобные – без результата. Номер Лайфа был куплен не мной, но в первые дни его активации я вычислил что он уже активен и человек с трех моих номеров получил смс с просьбой продать номер – продавать не захотел, предложил ему более красивый номер Лайфа на замену. Затем пришел в МТС и сказал что не уйду, если не подключат номер какой я хочу, написал заявление им. Очень проблематично, но подключили. Потом такое делал много раз для коллег и шефов, и сейчас отслеживаю парочку номеров, которые вот-вот деактивируются.во сколько обошёлся такой набор?
Да, Даже ТОП1. Из самого смешного, что помогли за пару секунд номера – заказать в апреле на детский утренник Деда Мороза и Снегурочку, хотя коллега пол дня им объясняла, что это не розыгрыш и действительно родители хотят детям праздник сделать. И из самого крутого – посадить на автобане самолет с пересадкой шефа в вертолет с оплатой на месте и подвозкой обеда из ближайшего ресторана. А так, выручают каждый день почти номера.Коллекция номеров всех операторов говорит только лишь о том что организация входит в топ 3 в своей нише
Личные тоже собрал для души ))))Не нужно смешивать ЛИЧНЫЕ номера и РАБОЧИЕ (в бизнесе).
Это к вопросу нужности / не нужности.Личные тоже собрал для души ))))