Останнє редагування модератором:
094 5012321 подходит под понятие "лесенка" или это "горка"?
Ринат Леонидович не обидел с ценой? Или он не напрямую приобрел этот номер?Re: О красивых (золотые, платиновые, повторяющиеся цифры) мобильных номерах
DSonе, Маю такого плану самий крутий, думаю здогадаєшся який кодМне больше нравится: 505-05-05
Там кроме "Тобі пєс Да!" нічого не почуєшА вот интересно, кто-нибудь звонил на номера из списка в предыдущем посте? Что спрашивали, что вам ответили?
А вот интересно, кто-нибудь звонил на номера из списка в предыдущем посте? Что спрашивали, что вам ответили?
Фен-шуй не спас китайцев от covid-19, больше я в него не верю...на комбинацию цифр и фэн-шуй
Просто все пошло не по фен-шую.Фен-шуй не спас китайцев от covid-19
Все пошло "по женским ... цифрам"все пошло не по фен-шую.
Фен-шуй не спас китайцев от covid-19, больше я в него не верю...
Все пошло "по женским ... цифрам"
А вот интересно, кто-нибудь звонил на номера из списка в предыдущем посте?
Мне повезло в свое время получить акционный пакет бесплатно с красивым номером 0663232***Мне нравятся симпатичные номера. Просто нравятся,хотя платить огромные деньги за них я не готова.
Обращаю внимание,естественно,на комбинацию цифр и фэн-шуй (женские и мужские цифры,их сочетание и чередование,общая сумма и тп и тд)
Поэтому у меня,наверное,понятие красивошности будет несколько отличаться от привычного многим.
А у меня лет 12 назад симка лайфа сдохла, номер был не важен, поэтому выкинул, зашел в ближайший их магазин и купил стартовый за 10грн. Мне достали из пачки какой то, распечатали, вставили в телефон. И когда я спросил "а какой же у меня номер?", показали написанный на пакете. Оказалось в номере последние 6 цифр идут по порядку.. Конечно, если его записать по общепринятым нормам, то кривость там кривее всех кривых, а вот если диктовать, то песня..Мне повезло в свое время получить акционный пакет бесплатно
Потому-как, для более удобной восприимчивости номера "на слух", надо диктовать: триста двадцать два тридцать три двадцать два.когда диктуешь комбинации повторяющихся цифр типа три два два три три два два, собеседник начинает путаться в них и переспрашивать.
В 2005 году ЮМС делала рассылку СМС: приди и получи бесплатно номер. Я как то не обратил внимание, а потом поехал в суд и нам отложили заседание на 2 часа. Делать было нечего, вышел погулять и уперся в очередь желающих халявы. Ну и я стал. Выдали номер 050XYXYXXY. Теперь это уже много лет мой основной. В пару к нему недорого взял в маркете 068XYXXYXY.А у меня лет 12 назад симка лайфа сдохла, номер был не важен, поэтому выкинул, зашел в ближайший их магазин и купил стартовый за 10грн. Мне достали из пачки какой то, распечатали, вставили в телефон. И когда я спросил "а какой же у меня номер?", показали написанный на пакете. Оказалось в номере последние 6 цифр идут по порядку.. Конечно, если его записать по общепринятым нормам, то кривость там кривее всех кривых, а вот если диктовать, то песня..Мне повезло в свое время получить акционный пакет бесплатно