Останнє редагування модератором:
В смысле?Не знал, что наш [MENTION=1727]PRADA[/MENTION] продаётся.
Игра слов, не более)))В смысле?
Игра слов, не более)))
То же касается гламурных и именных автомобильных номеров. Если обладатель верит, что оно приносит ему счастье-пускай.Мерянье пиписьками -это характерная черта самцов (и человеков - тем более). Так что ничего особенного (и тем более - предосудительного) - НЕТ.
посмотри ради интереса на номера серьёзных компаний и сразу всё поймёшь: там тебе и коды соотвествующие, и красивость,врядли красивость номера или операторский код имеет значение в серьезном бизнесе.
от чего ?Но очень красивый номер не хочу, он будет сильно отвлекать внимание.
совершенно необязательно, часто меняю номера , но всегда выбираю 050, 067, 063Люди, которые дорожат своим номером телефона и контактами – как правило подключали номера давно. В большинстве случаев это контракты, вот поэтому и популярность 050 и 067.
от чего ?
он только сильно отвлечёт деньги от твоего кошелька, а всё остальное будет только привлекать, не надо лукавить
странные какие-то у вас партнёры, что перезванивают только на красивые номера...если человек хочет повторно в чём-то убедиться ,то ему совершенно всё равно на какой номер звонить: на корявый или на бриллиантовый, на суперкрасивые номера обычно наяривают дети и недалёкие бездельники, которым нечем себя занять, а не деловые партнёрыБыл указан красивый номер и почти каждый второй считает своей обязанностью перезвонить и уточнить "получил ли я письмо", "почему я не хочу работать с ними", а "как мои дела", "какие планы у компании на пару месяцев в вперед" и прочее. Номер то у меня красивый, все хотят работать с нами. Это сильно отвлекает.
сейчас перевести красивый номер в нужный тариф не такая уж и большая проблема - было бы великое желание и немного денегСчастливый номер телефона будет ещё и в том случае, если тариф счастливый.
Насчёт кодов: а,скажем, номер 094 944-44-44 разве так уж плох?
Счастье приносят упорные действия, а не медитация