Останнє редагування модератором:
если серьезно, человек имеет 066-777ХХХХ и только потому что он имеет данный номер, он по акционной цене (цене сп кс) получает такой же но у кс
сегодня 20 грн, год назад 15 грн.
и с какого экономического перепугу Кс должен их продать по 20 грн?
Я с 10 заказал в то время. ( каждый номер КС стоял 2.4 грн отправка + сама Sim), потом наверно поняли, что у них убытки
тебе никто не запрещает лично копаться в массиве номеров у дилера и искать свой 067-777ХХХХКрасивый номер это не блат, это удобство
Я бы на месте Киевстара ТАКОМУ абоненту и обычный номер ДО ПАРЫ не дал бесплатно, не говоря уже о золотом. Если такой умный, то пусть платит.Пользуется абонент двумя операторами, да пусть пользуется, абонент не супруг! он не обязан хранить верность только одному партнеру) Сегодня абонент пришел на площадку ФБ с мыслью что хочет сменить оператора, а завтра передумал, это его личное дело.
они дадут человеку номер с таким же набором цифр просто ДО ПАРЫ? Тем более ЗОЛОТОЙ, который они могут выгодно продать.
вот это все "продать", "выгодно" это всё от зелёной, она многих задавиланомер ДО ПАРЫ не дал бесплатно
До какой пары? Есть потенциальный абонент,
Ну так пусть этот потенциальный абонент и покупает себе номер за денежку, это хоть какая-то гарантия, что он действительно будет пользоваться услугами Киевстар. А если не будет, то принесёт компании хоть минимальный доход в размере стоимости стартового пакета.
Надо будет написать Чернышову предложение прикрыть эту лавочку дарения номеров через фейсбук, и обосновать, что это приносит компании в итоге один убыток.
никто за 20 грн на блюдечке с голубой каёмочкой в здравом уме и трезвой памяти
Місяць назад, була пропозиція лайфу, продати два номери по 100000грн. за кожен. Лайф відмовив....
давайте заканчивать флуд.
никто за 20 грн на блюдечке с голубой каёмочкой в здравом уме и трезвой памяти не преподнесет вам номер 067-777ХХХХ.
НИ-КО-ГДА.
или б\у или ты лукавишь. В те года даже б\у за 100 грн - фантастика. И в ларьках если мне память не изменяет не продавались.упил я когда то в году 1998 номер 067-7АБ7000 в ларьке за 10грн и ничего