Кращі життєві історії про life:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Шановні абоненти life:)!
Ми оголошуємо конкурс на кращу історію про “life:) у вашому житті”.
Мобільний зв’язок часто виручає нас зі складних ситуацій, або навпаки, стає свідком кумедних епізодів нашого життя, чи навіть кардинально його змінює.
Тож якщо ви можете поділитися класною розповіддю, в якій life:) зіграв не останню роль, надсилайте її нам на адресу [email protected].
Кращі історії будуть опубліковані на нашому блозі, а їхні автори отримають призи – флеш-карти пам’яті від мобільного оператора life:).
Чекаємо на ваші історії!

http://blog.life.com.ua/kraschi-zhyttjevi-istoriji-pro-life/

ЗЫ: когда к программе лояльности придумывали название, призы приятние были.:)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
История, конечно, должна оканчиваться предложением вроде "Лайф-ты самый лучший!"?.Если ты хочешь получить приз.
[FONT=comic sans ms,sand]Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу.
Маша прочитала:
"Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя:
"Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает:
"Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с бодуна мама и закричала:
"Вовочка, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
[/FONT]

Взагалі мені не дуже часто щастить у всілякого роду акціях, а тут спробував і виграв фірмову флешку на 2 гіга за що лайфу величезний респект!!!!!! :apl:

Вкладення

• IMGA0013.JPG
    IMGA0013.JPG
    105.3 КБ · Перегляди: 221
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Тракторист, я тоже выиграл и получил данный приз. Даже номерок Иры Комисарук, правда при смене аппарата тот номер не перенес.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Вальдемар, да? Ну в принципе ладно, хотя я надеялся что она с лайфа, голос симпатичный, правда немножко запуганный;)

Місто
Винница
Телефон
Nokia 6230i + Nokia 6300
год назад подключился на тариф СБЛ-10 да и ещё на него затянул более 50-ти чел. За всё это время никто не пожалел об этом.
думаю похожая история у многих. Лайфу респект.:tanci:

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Года два назад тоже подключился на Лайф,только Орифлейм(спасибо Stama) С того времени подключил на СБЛ10 и СБЛ15 около 400человек-все довольны,продолжают приводить новых желающих быть довольными :) Лайф рулит

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Valeraman, сильно :)

Сколько же ты людей перевёл на корпу КСа?

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Полтора года назад подключил Хомяка. Так по истечении 12 месяцев его забили отключить и еще 5 месяцев начисляли по 50 минут. Вот это моя счастливая история :)

Зверху