если я в Украине смогу заработать 70 + тис евро то и дальше буду зарабатывать здесь столько же
Не будешь, если твой бизнес кому-то приглянется из власть имущих, или конкуренцию составишь. Так что очень хорошо пойму тех, кто заработает и свалит
если я в Украине смогу заработать 70 + тис евро то и дальше буду зарабатывать здесь столько же
А я думаю, что в странах Запада идёт подготовка к постепенному демонтажу демократии. Вообще, западная демократия была инструментом состязательной борьбы с СССР на мировой арене. А теперь чего уж: СССР больше нет, можно поприжать свой разжиревший "средний класс", которого по сути-то никогда и не существовало с научной точки зрения.в общем странно
Совершенно верно. Совдеп очень интересная страна. Здесь как быстро можешь заработать эти деньги, так и быстро потерять. При чем не разорится как на Западе, а потерять. Потому и никто здесь не вкладывает в бизнес. Больше в то что ближе к телу. Дорогие авто, частная недвижимость и пр. пр.Не будешь, если твой бизнес кому-то приглянется из власть имущих, или конкуренцию составишь. Так что очень хорошо пойму тех, кто заработает и свалит
английский хоть выучили?Ну а для умных, грамотных (ну вобщем для тех у кого есть вышка с корочкой) - так там ваще полная халява, бесплатно можно уехать туда. Но это для тех кто собирается работать. Я работать не умею и не люблю. Не учился на такое (у меня нет вышки и корочки), так что мне не светит
OldRiy,
Если ехать в Калифорнию, то там больше ценится знание испанского языка, без знания которого очень тяжело найти там работу.
А в Америке, как я понял, достаточно много бизнеса с хозяевами-иммигрантами. По крайней мере в районах, привлекательных для мигрантов. Причём не только в сфере общепита, но и в "беловоротничковой" IT-сфере, например.в смысле - где хозяева - испаноговорящие, типа продавца сосисок, и другой мелкий бизнес ?
Почему коренные должны подстраиваться к приезжим, а не наоборот - это уже другой вопрос.
Насколько я вскользь помню - чтобы уехать по "бизнес эмиграции" нужно не просто определённое кол-во тонн зелени.Нужно чтобы эта зелень была чистой.... Ну ничего, я надеюсь что не отменят. А если отменят - за бабки уеду.
Чтобы уехать в этот притон -бабок нужно нисколько -потому что без исчезающих долей процента -большинство уже родились в этом "притоне".Сколько бабок надо, что б в этот притон для евреев уехать? Что там делать думаешь?
Я бы сказал по др. Олигархический совдеп. Т. е. и савок не разрушили до конца и олигархов привели. Так что оставлять его в покое еще долго не придется. Его оставили в покое например в Польше и уверенно движутся к нормальной западной системе. Мы же делаем шаг вперед, два шага назад. Старика Крупского помнишь?Виктор В,
У нас уже 20 лет не Совдеп а Алигарходеп. Прошу оставить термин "Совдеп" в покое.
Правильное замечание. Но проблема решаема. Как это делают россияне и наши? Например тупо продают квартиру. У кого нет можно купить например в Москве или Киеве, смотря какую сумму нужно отбелить.Насколько я вскользь помню - чтобы уехать по "бизнес эмиграции" нужно не просто определённое кол-во тонн зелени.Нужно чтобы эта зелень была чистой.
И я вот оччень сомневаюсь, что это тривиальная задача.Заиметь таких денег -непросто, а вот чтобы они были все задекларированы итп. этт вряд ли.Моё предположение -это могут себе позволить те, кому оно нафиг не надо.Им и тут хорошо.Да и понятие "тут" у них несколько отличается от "масскультурно-индуцируемого" посредством патриотизму и любви к родине...ихней.
Дык, с Уренгоя и прочих северов как раз в Белгород и тулят как деньжат накопят )) Старый Оскол нефтяниками и газовиками заселен нехило.Из описания так -"Земля обетованная", дружбану скажу чтоб бросал свои газовые Уренгои и дул в Белгород, а то с его слов там самое хорошее это зарплата и бензин. Остальное как и в Украине.(То что он говорил об отношении к российским газовикам со стороны местного правительства цитировать не буду-я аполитичен)
Менее ухоженный город. Центр ничего. Гостиницу еле нашли ночью. Мест не было, Гринн дорого. Попал в совковый клоповник "Салют". Потом площадь переехал и заселился в Русь. Рекомендую, если что. Полазили по стрелке. Вата шикарная сладкая за 50 рэ. В МСК 150-200 и меньше в два раза.Он для "отступления" купил себе жилплощадь в Орле.