в самом простом китайском за 200 грн - черный список, в любом самсунге...не у всех/не всем нужны смарты
серьезный аргумент ))volga, учти момент - не все умеют этим пользоваться.
имхо, прошло уже как минимум больше года с момента смерти номера, а они звонят. Какой же тогда должен пройти "определенный срок" еще?Пройдет определенный срок,и они отстанут сами
Ведь это не выход,не на то он преобретался (номер) что-бы в поле его забрасывать...Вобщем номер пришлось выбросить.
Ведь это не выход,не на то он преобретался (номер) что-бы в поле его забрасывать...
Mathias, прокуратура настолько дубовая, что не послала запрос оператору ? Может просто девушка понравилась..
...но раз за девушкой до сих пор не пришли ...
Вот поэтому я, когда хотел подключиться на Интер, дождался когда они распечатают новую ёмкость.я подключал 2 номера интертелеком, так мне постоянно на один звонили спрашивали автомастерскую
что вы проблемы на ровном месте ищёте ?volga, черный список не аргумент
.не умеют пользоваться черным списком а с телефоном .. ну никак не справятся )), PS: его нет в телефоне.
то трудно занести номера в список.PS: подскажи как это делать на Nokiа 6300; X2-00; раз ума так много...
то ума не хватает включить белый список, если звонят? PS:как же все же?где его найти указанных мною моделей телефонов.....