Криза середнього віку

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Как там дела, у топик стартера? все наладилось? Номер купил? Поменял? :)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Как там дела, у топик стартера? все наладилось? Номер купил? Поменял? :)
А Вы я смотрю „археолог”, такие древние темы раскапываете.
А ладно , расскажу. Дела налаживаются. За последние пару месяцев все немного поменялось. По работе перебросили в другой отдел, где начальником одновременно назначилась молодая девушка с замашками фюрера. Сработаться не получилось, хотя раньше со всеми начальниками всегда находил общий язык. Короче, проблемы, описанные в первом посте оказались полной фигней.
Одновременно встретил одного из своих старых начальников, который недавно назначился на должность и ему срочно нужны свои люди. Итог - заявление на стол маленькому фюреру, получение компенсации за 125 дней неотгулянного отпуска (бухгалтерия в осадке) и все. Сейчас стажируюсь на новую должность, скоро оформлюсь и буду работать.
Что касается номера: основной менять никогда и не собирался. Но дополнительно прикупил себе в Маркете Би СЛ частично похожий на основной номер. А вот с женой номером подфартило больше - взял в Маркете номер КС, отличающийся только кодом оператора от ее МТСовского, и перевел его в „Алло, квартал. Мой регион”.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Prospere спасибо надо сказать а не красную карточку "за флуд", который есть в названии темы кстати, перечитал еще раз, и стало стыдно, кто я такой, профессор психологии -нет, чтобы так советовать, в общем "Геша: все фигня, давай сначала" (с) :D,
AlexDVS, все мной написанное, возможно полная фигня, не воспринимай серьезно.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Якщо для Вас чоловік в 50 років є дядєчка, то боюсь уявити, якого Ви віку, юна паняночко...

Моложе 🙂

А что обидного в "дядечка"? 🙄
50 лет-это уже не молодой человек, но и совершенно однозначно не пенсионер/пожилой человек/дедушка.

Поясните, пожалуйста, буду знать на будущее 🙂

Можно было написать "интересный, сексуальный, мужчина 50 лет", но он не совсем в моем вкусе...
И нет, не потому что ему 50 и не потому что у него номер "091" 😀
Просто не в моем вкусе.

Поэтому и использовала "дядечка" как максимально нейтральное слово, без негатива.
И все равно не то...🙁

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
А что обидного в "дядечка"? 🙄
50 лет-это уже не молодой человек, но и совершенно однозначно не пенсионер/пожилой человек/дедушка.

Поясните, пожалуйста, буду знать на будущее 🙂
Та який дядєчка? Он, у відповідній темі, 50 років - це необмежено придатний молодий штурмовик із здоров"ям, як у космонавта. Та це зараз самий затребуваний боєць на фронті!
Нє, ну я підозрював, що молодша, та не на стільки, щоб до молодого штурмовика казати дядєчка.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Пригадався один епізод із радянського чи росіянського фільму про війну. Картина: підбитий радянський танк горить, біля нього лежить поранений танкіст. Підповзає до нього 17-річна санітарка, починає забинтовувати йому рани, прибалікуючи: дядєнька, потерпіть. А він каже: який я тобі дядєнька? Мені 21.

Місто
Маріуполь-> Рівне <-> EU
Телефон
Motorola Edge 40
Пригадався один епізод із радянського чи росіянського фільму про війну. Картина: підбитий радянський танк горить, біля нього лежить поранений танкіст. Підповзає до нього 17-річна санітарка, починає забинтовувати йому рани, прибалікуючи: дядєнька, потерпіть. А він каже: який я тобі дядєнька? Мені 21.
А ось і кадри із цього шедевру:
1000042015.jpg

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Maxxx,
Так сказала бы скучная женщина (ключевое слово-"скучная") 😛

Ага! Шановна пані Kseniya, можете звертатися простіше. "Папік" - буде саме те що треба.

Папики вряд ли будут отовариваться в Форе...

Их надо или в пафосном Сильпо искать, а еще лучше- в Гуд Вайн 😄
Post automatically merged:

raptor,

Нит.
Уже не совсем здоровый...
Мне вот в телефоне новость попалась, буквально на днях, так там писали, что мужчин старше 50 берут только в исключительных случаях, если они обладают особыми спец-навыками и профессиями.

Так что 50 (и темпаче 50+) уже особая категория 😀

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мне вот в телефоне новость попалась, буквально на днях, так там писали, что мужчин старше 50 берут только в исключительных случаях, если они обладают особыми спец-навыками и профессиями
Нагло брешуть

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Гелік, напевно, волонтерський був?
У генерала, волонтерський? Проспися. В генерала посада коштує як б/в Гелік.
Ну він був вже хоч біля 50? Щоб вписатись в тему кризи середнього віку?
Так, десь такого віку. Ладний, без пузяри.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Папики вряд ли будут отовариваться в Форе...
Спостерігав генерал-лейтенанта, якого привезли на Геліку в АТБ і той власноруч назбирував кошик для бухалова.

Я Вам верю, но это могло быть исключение 🙂
Как там говорится " трубы горят"? 😀
Ну или просто банально не было времени.

Я вот вспоминаю сейчас 2 Форы, которые знаю и посещаю.
Конечно, там есть алкогольный отдел.
Но он мелкий, куцый какой-то. Не потужный, короче говоря.

И вспоминаю Сильпо, Ашан и Велмарт (в Гуд Вайне не была, но видела репортажи о нем).
Так там алкоголя целые ряды.
Еще и какой-то супер элитный закуток, где бутылки вообще космические.

А Фора...чуточку водки, трошки не очень дорогого коньяка, пару бутылок виски.
Вроде все.

Кстати, я тут с удивлением обнаружила, что в точках выдачи "Розетки" (которые магазины) огромный выбор алкоголя.Точно больше чем в Форе.
Видела минимум в 3 точках.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
в точках выдачи "Розетки" (которые магазины) огромный выбор алкоголя.Точно больше чем в Форе.
😂Це давно відомо, що точки Розетки - тупо алкомаркети, забирати і оплачувати звичайні замовлення там вже дорого))

Зверху