Криптовалюта

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Bitcoin: Офіційний сайт, Вікіпедія, Lurkmore

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
а этих котов можно потом продать? потому что кормить мне тоже нечем
Оно, похоже, на этапе отчаянного тестирования, мне после регистрации так и не удалось завести личный пароль, все время через подтверждение на мыло приходится заходить.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
drmz, а мы в женой вообще ниразу не вводим пароли. Как вошёл при создании - так и работает. Правда постоянно приходится вводить вводить пин-код при операциях с баблом в кошельках. А для входа в игру не просит никогда.

• Wow
Реакції: drmz
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
А есть какие-то биржи типа Binance, но без верификации для небольших сумм?

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Братцы, я в этих делах не силён, так что прошу помощи. :Olen:
Крч в кошелёк Фантом припёрлась откуда то какая то странная нфт. Я чёто очкую её открывать, может кинуть хотят? Как понять что это и зачем?
1.png

Місто
kyiv, ukraine
Братцы, я в этих делах не силён, так что прошу помощи. :Olen:
Крч в кошелёк Фантом припёрлась откуда то какая то странная нфт. Я чёто очкую её открывать, может кинуть хотят? Как понять что это и зачем?
Переглянути вкладення 47858
видел в одном чате подобный вопрос. определенно скам, по ссылкам не переходить. советуют "сжечь" это мусор здесь http://www.sol-incinerator.com/

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
А есть какие-то биржи типа Binance, но без верификации для небольших сумм?
банан вроде тоже без верификации вывод до 2 втс. Или я отстал от жизни?

42479922
приключения кота )) мне нравится сериал. Еще бы ты приквел выдал, ваще было бы здорово ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Тут ферма из девяти тапок, так что коты будут теперь чуть ли не каждый день. Так что в личку можете обращаться, если кому сено в попе горит удариться об сосну :Olen:

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Подскажите, пожалуйста, какие варианты сейчас остались рабочими, чтобы завести деньги на Binance?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Подскажите, пожалуйста, какие варианты сейчас остались рабочими, чтобы завести деньги на Binance?
через обменники меняете гривну на USDT, вам сразу их на ваш адрес на банане закинут

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
FlashUA, ну я настаиваю на том что этот способ более тупорылый чем если сразу по п2п на банан закинуть. Там по сути то на то и выходит, только через эксму ещё и держат за хвост 24 часа. Оно надо?

Зверху