Спасибо! Все ясно объяснили, просто я 0-й в этой сфере, все как-то старался обходить стороной). А сейчас решил попробовать мне кажется с самого безопасного варианта - USDТ
я еще не зашел, только кошелек завел на Tronlinke). USDT уже кстати чуть просел - на 2% покаИ это только UST навернулся. А если вдруг USDT следом...
Обычно как раз в такие моменты возникают мысли вроде:
Спасибо! Все ясно объяснили, просто я 0-й в этой сфере, все как-то старался обходить стороной). А сейчас решил попробовать мне кажется с самого безопасного варианта - USDТ
Видеокарты уже по рекомендуемым ценам.Невже ми спостерігаємо схлопування крипто-бульбашки?)
Може нарешті дефиціт чіпів закінчиться
Рынок крипты сейчас стал идти в ногу с фондовым рынком, а значит эта веселуха может быть быть надолго.Надабрать! а то потом локти кусать буду )) но донышко еще непонятно, нащупали или нет. Поэтому жду.
Или в жопу.стал идти в ногу
Мне кажется вырисовывается сезонность. В том году качели тоже начали с мая. Точнее пузырь надули к концу апреля, а в мае начало травить. И воняло до сентября.Невже ми спостерігаємо схлопування крипто-бульбашки?)
Може нарешті дефиціт чіпів закінчиться
Просто не видно глобальных трендов на стабилизацию - война, проблемы с едой, нефтью и газом.Мне кажется вырисовывается сезонность. В том году качели тоже начали с мая. Точнее пузырь надули к концу апреля, а в мае начало травить. И воняло до сентября.
А тут еще песочные рты и лошади кремлёвские навалились со своими непосильно нажитыми пожитками..
Не коректно порівнювати ust (що є пірамідою) і usdt/usdc, які забезпечені реальними активами. Хоча по якості активів usdt є, звичайно, питання.И это только UST навернулся. А если вдруг USDT следом...
Учитывая что курс USDT обеспечен в том числе и ценными бумагами, которые падают в стоимости, может случиться упс.Досить непогане, на мою думку, порівняння стейблкоїнів знаходиться тут: https://habr.com/ru/post/658321/
Мрійте) Тут вже раніше викладали посилання на кілька статей, зокрема про USDT. Суть приблизно у тому, що "забезпечення" офіційно зберігалось на рахунках у банках "Гондурасу"(вже не пам'ятаю конкретну країну), але от тільки увесь сукупний розмір банківських активів "Гондрурасу" не покривав обсяг USDT навіть на 20%, а зрозуміло що у банківській системі були не тільки гроші забепечення USDT. Не буває гарантованої доларової дохідності у 9-10%. Просто USDT піраміда проживе трохи довше.Не коректно порівнювати ust (що є пірамідою) і usdt/usdc, які забезпечені реальними активами. Хоча по якості активів usdt є, звичайно, питання.
Досить непогане, на мою думку, порівняння стейблкоїнів знаходиться тут: https://habr.com/ru/post/658321/
Якщо перейти по лінку, який цитується, то там можна побачити деталі про резерви usdt і які вони. Так, я ж написав - є сумніви в якості цих резервів, тому ні в кого, мабуть, немає сумнівів, що usdt більш ризиковий, ніж usdc чи busd. Я не розумію, це суперечка ради суперечки?Мрійте) Тут вже раніше викладали посилання на кілька статей, зокрема про USDT
Что интересно, автор ещё в марте всё почти точно описал о том, как случилось с UST на днях:Досить непогане, на мою думку, порівняння стейблкоїнів знаходиться тут: https://habr.com/ru/post/658321/
Только что ставку успели понизить не в несколько раз, а на процентный пункт с небольшим.В общем, сценарий каскадного обвала UST и LUNA — это отнюдь не что-то крайне маловероятное, а вполне реальный вариант развития событий. Если в Anchor закончатся резервы и ставку по депозитам резко понизят в несколько раз, люди могут начать массово избавляться от уже ненужных им больших объемов UST (чтобы застейкать свой капитал где-нибудь в другом рыбном месте).
Рост предложения и падение спроса на UST вызовет снижение его стоимости на рынке ниже $1, что алгоритм Terra начнет честно «исправлять» путем эмиссии новых токенов LUNA в большом количестве в обмен на UST. Это вызовет сильное обесценение LUNA, что, в свою очередь, потребует печатать еще больше LUNA для поддержания курса UST… Чем кончается этот самоподдерживающийся штопор — см. кейс Венесуэлы чуть выше. В какой-то момент может оказаться, что сколько новых Лунокоинов не печатай, как-либо поддержать привязку UST к доллару они уже будут не способны — так что и UST бодро обнулится.
Продал тапок за 74SOL!А мне зелёный тапок выпал!!!!!
Ось так: хтось цілий рік працює, відкладає. а хтось тапок продає.Продал тапок за 74SOL!А мне зелёный тапок выпал!!!!!
Якщо взяти, що 74 SOL вартували $7500 ще 3 тижні тому, $6000 тиждень тому, а зараз - троха менше $3300, то іноді краще неспішно відкладати протягом року, ніж посивіти чи отримати серцевий напад.хтось цілий рік працює, відкладає. а хтось тапок продає