так и какая суть то?Суть в другом - какой навык формирует то дело которому уделяешь время. Тут уж каждый решает сам.
продавать квартиру и заниматься криптой наверно сейчас не стоиттак и какая суть то?Суть в другом - какой навык формирует то дело которому уделяешь время. Тут уж каждый решает сам.
а так хочется...Продавать (единственную) квартиру и заниматься криптой никогда не стоит.
Я когда работал в инвесткомпании - мы в новостных лентах практически жили. Там такой инфопоток через мозги проходил - голова пухла.Р - логика. Типа в классическом бизнесе время не нужно уделять, дооото нужно уделять этому время.
Та чего же, через месяц-два биток снова взрастет и можно будет купить две квартиры...Продавать (единственную) квартиру и заниматься криптой никогда не стоит.
или хата в ДонецкеТа чего же, через месяц-два биток снова взрастет и можно будет купить две квартиры...Продавать (единственную) квартиру и заниматься криптой никогда не стоит.
То вже не тренд. Буде NFT хата, існування якої записано десь у блокчейні.или хата в ДонецкеТа чего же, через месяц-два биток снова взрастет и можно будет купить две квартиры...
Наразі нема суттєвих чинників для помітного росту.через месяц-два биток снова взрастет
Я имел в виду что если единсвенная хата находится в каком то хреновом месте, где есть вероятность этой хате развалиться на кирпичи - то продать такую хату и вложить в биток например - отличная идея. Я жалею что не сделал так.или хата в ДонецкеТа чего же, через месяц-два биток снова взрастет и можно будет купить две квартиры...Продавать (единственную) квартиру и заниматься криптой никогда не стоит.
Там по контексту "а мы вам говорили. не лезьте в рискованную крипту, теперь будьте готовы потерять все свои инвестированные"А почему сразу "все"? Такое впечатление что в биток люди вкладывают ВСЕ деньги.
я про заголовок. Как там такая херня называется? кликбейт?Там по контексту "а мы вам говорили. не лезьте в рискованную крипту, теперь будьте готовы потерять все свои инвестированные"А почему сразу "все"? Такое впечатление что в биток люди вкладывают ВСЕ деньги.
самое время покупать ))) хотя нет, еще рано."Будьте готові втратити всі свої гроші". Біткоїн впав нижче $23 000
Ринок криптовалюти пережив "чорний понеділок" і продовжує падатиfinance.liga.net
Дно еще не пробили, хотя утром попытка была продавить ниже 21к, но потом отросло до 23 за 3 часа. Красивые качели...хотя нет, еще рано.
Сегодня уже продавили.Дно еще не пробили, хотя утром попытка была продавить ниже 21к, но потом отросло до 23 за 3 часа. Красивые качели...хотя нет, еще рано.
вопрос скоко ты потратил на те соланы и скоко щас стоят этипока суть да дело я из Степна вывел солан больше чем завёл
окупаемость у всех раззная. Хэшрейт не просто так вырос.читал, что окупаемость майнинга битка 22к.
Сейчас многие могут просто включить фермы.
то есть они у них были выключены, как долго ?включить