смысл играть в больничку ?alfredhaos, t=1m04s короче кто-то долги натурой пришёл забрать, а теперь адвокат рекомендовал играть в больничку.
BaDa, Запрещено написание сообщений, состоящих исключительно из спойлера.
Если не учитывать, с какой высоты падает в этот раз "цифровое золото" - вовсе и не новость.Новость как бы и не новость...
Если не учитывать, с какой высоты падает в этот раз "цифровое золото" - вовсе и не новость.
"Акции МММ упали, но теперь они будут расти втрое быстрее!" (С)
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, помогите биткоиновым "миллиардерам" слиться хоть за что-нибудь
Можно и не насмехаться. Нефть - тоже пирамида?Уважаемый, BaDa, я вовсе не хочу насмехаться, хотя такое поведение напрашивается. Я просто хочу указать направление молодым мыслящим умам, с упором на психологию, раз уж экономические выкладки тут не срабатывают.
Ни разу, в истории человечества, падающую пирамиду не удавалось перезапустить. Если уж "цифровое золото" пошло в разнос, то с учётом человеческого поведения, супер-гипер-пупер биткоин будет оплеван, растоптан и забыт.
На его место придут десятки, сотни, тысячи улучшенных мегакоинов, но с учетом ситуации, в ближайшие лет десять лучше с идеями цифровых "валют" не высовываться.
Нефть имеет тысячу и один вариант практического использования. Она реальна. Черную смесь углеводородов можно пощупать пальцами, можно поджечь и убедиться, что она действительно горит и по настоящему греет.Нефть - тоже пирамида?
а майнил чем?Кстати, на намайненные биткоины я купил себе
а майнил чем?
а майнил чем?
а перешли на грязные зеленые бумажки? Наверное, потому что так удобнее
Из-за скачка в цене позапрошлым летом я немного выиграл даже, хотя и продал асик дешевле, чем купилвначале купил себе ферму за 1000 баксов, чтобы заработать 150 на малину))