лучше бы ты это говно, как ты говоришь, продал и купил детям сразу же по игровому компьютеруНарод! Когда эта срань упадёт? Подпишусь на эту тему, меня кровно волнует курс этого гуана. В ожидании покупки видеокарточек для игровых ПК детям
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.")лучше бы ты это говно, как ты говоришь, продал
тупой?GLOOMER, да я бы сосрадостью, но... в своё время не встромил жало в эту тему (ну не компутерщег я, тупой)
ну ты ещё скажи что твой круг - не интеллектуалы...В моем кругу
А я всё думал : Зачем тихий вентиллятор ? Тогда нужно выбирать на подшипниках качения а не скольжения для длительного срока службы ( круглосуточной работы ) .Ведь ночью всё равно компы без дела. Пусть греют хату.
Я так подумал- если карты могут чёто там майнить - то почему бы и да? Ведь ночью всё равно компы без дела. Пусть греют хату.
Майнинг же на видеокарте. А она при этом гудит как истребитель. Вентилятор на процессоре - последнее, о чем надо беспокоиться)А я всё думал : Зачем тихий вентиллятор ?
Нештатные конструкции вентилляторов для процессора отбирают горячий воздух от материнки и видеокарты и выбрасывают через радиатор процессора за пределы корпуса . Так называемые " тубусы " . Далее можно установить дополнительные корпусные вентилляторы . По конструкции охлаждения горячий воздух от видеокарты не попадает сразу за пределы корпуса . Ещё один из путей утилизации горячего воздуха из корпуса - через вентиллятор блока питания .Майнинг же на видеокарте. А она при этом гудит как истребитель. Вентилятор на процессоре - последнее, о чем надо беспокоиться)
Я когда-то балкон отапливал, пока весна не пришла.
Зможуть. В мене саме так і є. Коли треба щось зробити на компі - роблю. Коли не треба - майнить. По сьогоднішньому курсу бітка, витрати на електроенергію окупляються 2-3 рази. Тариф на електрику в мене звичайний (1,68 грн/кВт), лічильник - теж.Народ, у меня вопрос по теме. Крч если у нас будут стоять три компа к крутыми игровыми картами, то смогут ли они (эти компы) в свободное от шпилева времени майнить какие то крипто-копейки?
Т.е. после подорожания при условии день игры-ночь майнинга даже розетка не окупится, уже не говоря про видеокарты? Да и вообще расскажите что майните, в каком пуле итд.По сьогоднішньому курсу бітка, витрати на електроенергію окупляються 2-3 рази.
Після такого подорожчання, яке планується з квітня (3+ грн/кВт\год), і враховуючи теперішні ціни на біток, майнити буде не вигідно. Хоча, це питання філософське. Бо якщо біток піднметься ще в 2-3 рази, то майнити буде вигідно. Можна майнити на перспективу. Тобто, майнити і не продавати зразу крипту по збитковій ціні, а дочекатись прийнятної ціни, щоб окупилась електрика, ну й щоб був прибуток.Т.е. после подорожания при условии день игры-ночь майнинга даже розетка не окупится, уже не говоря про видеокарты?
Я не професійно цим займаюсь. Це - хоббі. Майню на Найсхеші, більше нікуди не лізу. Нема ні часу ні бажання цим займатись. Налаштував 1 раз на Найс, і забув.Да и вообще расскажите что майните, в каком пуле итд.