того шо не знаю как. Вот уже подсказку дали. Пендаль дали. Начинаю вникать.чего нас спрашиваете?
ИМХО старость железа, в надежде что проработает свое, а не погибнет от неравномерных нагрузок. Вот математика и подсчитала риски VS копейкопады.За сколько времени отобьётся видеокарта в игровом компьютере если она вообще не будет ничего майнить?
Після огляду виявляється, що карта (текстоліт або якісь мікрухи) трошки прогоріла, а це - не гарантійний випадок. В деяких буває "пливуть" термопрокладки на відеопам'яті, заливаючи якоюсь рідиною поверхню карти, що "діагностують" як перегрів (насправді - конструктивний прорахунок виробника) і теж можуть скинути з гарантії, типу порушення правил експлуатації.на яких підставах
Та я ніколи й не казав, що був у програші. В плюсі був завжди. Просто вкладені кошти в обладнання планувалось відбити за 5 місяців, а відбились лише за 2,5 роки.судя по ценам на электричество ты НИКОГДА не был в проигрыше.
Зараз - так. Навіть дуже. Тому й знову хайп піднявся і ціни на відеокарти взлетіли в космос. А після квітня - будемо рахувати.Походу выгодное это дело!
І це за умови, що ціна на біток не завалиться. Я теж колись рахував, планував, а воно - он як вийшло.только 500 дней 24/7, чтобы выйти в ноль
Правильно. Але на Найсхеші майняться різні монети, платформа автоматично обмінює їх на бітки, які й накопичуються на рахунках майнерів.1. Bitcion очень давно не майнят на ПК, даже на видеокартах, экономически целесообразно сейчас только на специальных устройствах. Нужно искать другую подходящую криптовалюту.
Это был сарказм?А если еще солнечные панели поставить, а то и ветряк
Вступление в бизнес плане, для взятия кредита в банке, не благодари.Это был сарказм?
Так я так и не понял, по 50к, или таки по 50?Vint, так в чем проблема, продай хату, дачу, займи у друзей, купи 1,5 битка - через два месяца может же быть по 50... Как говорится, "запомните этот твит"
Так в марте курс покупки получился в среднем около 6к.Vint, так в чем проблема, продай хату, дачу, займи у друзей, купи 1,5 битка - через два месяца может же быть по 50... Как говорится, "запомните этот твит"
Тепер чекати падіння і нової закупки. Але мабуть нижче 8000 не буде.Так в марте курс покупки получился в среднем около 6к.Vint, так в чем проблема, продай хату, дачу, займи у друзей, купи 1,5 битка - через два месяца может же быть по 50... Как говорится, "запомните этот твит"
Сейчас пузырь уже надут.
Я помню другой твит, где Serp просил вас в конце года отписаться. Умеете поиском пользоваться или процитировать?Vint, так в чем проблема, продай хату, дачу, займи у друзей, купи 1,5 битка - через два месяца может же быть по 50... Как говорится, "запомните этот твит"
Уточните пожалуйста апчом рэчь?Универсальный совет 2: повторюсь, не лезьте в покупку без понимания, как это работает.
Речь о покупке битка.Уточните пожалуйста апчом рэчь?Универсальный совет 2: повторюсь, не лезьте в покупку без понимания, как это работает.
-покупку битка
-покупку видеокарт
?
Мне-то весело читать ваши посты, я же понимаю, что вы не в теме, поэтому...B&B, ты троллинг от реальных советов совсем не отличаешь?
Утром 21 октября Джозеф Кеннеди, идя на работу, остановился, чтобы почистить ботинки и подозвал чистильщика обуви. Шустрый мальчуган ловко принялся начищать ботинки миллионера.
— Мистер, а вы понимаете в биржевой игре? — невзначай спросил мальчик.
— Пожалуй, да, — улыбнулся Старина Джо.
— У меня есть несколько акций железнодорожных компаний. Что посоветуете с ними делать?
— У тебя есть акции? — удивился Кеннеди.
— Да. Отец купил сотню, а я выкупил десяток. Как ими лучше распорядиться.
Давайте отбросим эмоции и подключим логику. Мальчишка-чистильщик — это собирательный образ наиболее бедных слоев населения. Когда знаток рынк понял, что акции продаются по ценам, доступным даже этому социальному классу, оба поняли — рынок собрал все деньги, которые только мог. Значит, пузырь раздулся до максимального размера и если лопнет не сегодня, то завтра.
Немного неправильно, надо было написать " шутку , юмор " . За другие действия полагается флажок , цвет которого зависит от юмора модератора .B&B, ты троллинг от реальных советов совсем не отличаешь?