Это ещё мало. Вот летом был yield farming с процентами до 200% годовых и в течение месяца в районе 80% годовых. Много людей на этом поднялись. Я же конечно не успел, сейчас все эти проекты дают тоже в районе 10% как и compound/dharma и другие более надёжные собратья.Если такой процент в USDT/USDC, привязанных к доллару, то это довольно много, если не кинут.
Да, наверное ты прав. Скорее всего смотрят где человек является налоговым резидентом.Возможно, дело в наличии гражданства/ВНЖ стран ЕС? Отправлять то им без разницы куда.
сижу дома, ем. Жене показываю как на компах детей роется криптобабло. Грю мол: "Гля вон, милибиток вчера стоил 800гривен, а щас уже тыща!" Пока ел - он ещё сильнее вырос. Она грит: "А ты ещё поешь - может выростет до двух тыщ?". Я грю: "Может тогда ещё и прибухнуть, шоб до трёх подскочил???"+17% за годину - реально поле чудес
крч не стал жевать соплю, и пока Маск подтянул курс битка - я своё нарытое за полседние дни решил по-шурику зохватить! Сказано - сделано:сижу дома, ем. Жене показываю как на компах детей роется криптобабло. Грю мол: "Гля вон, милибиток вчера стоил 800гривен, а щас уже тыща!" Пока ел - он ещё сильнее вырос. Она грит: "А ты ещё поешь - может выростет до двух тыщ?". Я грю: "Может тогда ещё и прибухнуть, шоб до трёх подскочил???"+17% за годину - реально поле чудес
я надеюсь, ты передумал и зачислил гривну ?чиполину
Post automatically merged:
крч не стал жевать соплю, и пока Маск подтянул курс битка - я своё нарытое за полседние дни решил по-шурику зохватить! Сказано - сделано:сижу дома, ем. Жене показываю как на компах детей роется криптобабло. Грю мол: "Гля вон, милибиток вчера стоил 800гривен, а щас уже тыща!" Пока ел - он ещё сильнее вырос. Она грит: "А ты ещё поешь - может выростет до двух тыщ?". Я грю: "Может тогда ещё и прибухнуть, шоб до трёх подскочил???"+17% за годину - реально поле чудес
Переглянути вкладення 36509
тогда ты неправильное фото Нам здесь предоставил ...GLOOMER, нет. Я не передумал. И зачислил гривну. Как и планировал )))
почему?тогда ты неправильное фото Нам здесь предоставил ...GLOOMER, нет. Я не передумал. И зачислил гривну. Как и планировал )))
С этими собаками уже как минимум второй раз так. ЭтиЕго участники начали намеренно скупать Dogecoin, чтобы «отправить Doge в космос», то есть повысить цену токена до одного доллара.
С этими собаками
Собаки - хааарошие. Когда в первый раз "зашел в биток", - он (понятное дело) начал сыпаться. Вместе с остальными валютами. Покрутил головой, смотрю - собаки какие-то растут против ветра. Так за один день на хайпе удвоилась сумма на счету.С этими собаками уже как минимум второй раз так
46К. Хотя вчера, вроде, и за 47К перешагивал43К уже
Біткоїн оновив історичний максимум після купівлі Tesla криптовалюти на 1,5 млрд доларів
Біткоїн оновив історичний максимум після купівлі Tesla криптовалюти на 1,5 млрд доларів
Компанія Tesla інвестувала 1,5 млрд доларів у біткоїни і плануєwww.epravda.com.ua