c какой стороны посмотреть )) а где же брать новых хомяков, чтобы брить их? кто-то ж должен откупать это все. Этак крупняки начнут навариваться друг на другеmonsterrr, В этом есть и плюс - не дают образоваться пузырю.
![]()
Третья криптоферма олигарха. Коломойский занялся добычей биткоина на Запорожском заводе ферросплавов — СХЕМЫ
Программа-расследование СХЕМЫ выпустила новый сюжет, в котором рассказывает о том, как Запорожский завод ферросплавов, входящий в сферу влияния олигарха Игоря Коломойского, закупил оборудования для майнинга криптовалюты.biz.nv.ua
На самом деле не факт что это злой умысел. Цена на электричество обосновывается также стоимостью доставки до получателя. А фермы для майнинга можно размещать в непосредственной близости от электростанций.«Только что посмотрел новое одновременно и блестящее и шокирующее расследование Радио Свобода по майнингу криптовалюты по цене 1.15 грн за квт/ч. Проверил счета своих офисных построек, ресторанов и фабрик. Мы неконкурентны, потому что покупаем по 5.30−5.60 за кВт/ч. За что должны „благодарить“ преступников в Энергоатоме, НКРЕКП и в Кабмине»
Чаще всего да.На самом деле не факт что это злой умысел.
ПотапаПапа, то не твоя часом ферма?
Подстава...
ну нафига ты, а...
Я скромный хомячок. У меня на игровых компах детей (и моём рабочем) по-цуть-цуть майнится криптокопейка.... Ну совсем децелок.
Я выводы делаю по одному милибитку. Вот предпоследний тупо пробебал. Вывел по-тупому РОВНО 1милибиток (обычно я кривые числа вывожу), и.... профукал его! Найсхеш откусил от него милипиздрический кусочек на комисс, и на Эксму прилетел уже не милибиток, а 0,95 милибитка. А они всё зажулили! Я писал письма, и выяснил шо они суммы менее 1 милибитка тупо захобочивают себе и не вертают. Отака херня, малята.![]()
Мне тоже очень нравится Terra. Было бы очень прикольно, если бы они запустили стейблкоин для гривны. А то поддерживает всякую хрень типа корейских вон и монгольских тугриков.Новые виды стейблкоинов (не очень новые, но для расширения кругозора):
![]()
Алгоритмические стейблкоины: как развиваются альтернативы USDT и USDC
Стейблкоины — один из ключевых элементов криптовалютной индустрии. Активы вроде USDT, USDC и DAI служат эффективным средством обмена и сохранения стоимости, а также активно используются в DeFi-протоколах. Сегмент стремительно растет — с начала года совокупная капитализация стейблкоинов...forklog.com
типа гривна не хреньА то поддерживает всякую хрень типа корейских вон и монгольских тугриков.
Хрень, зато родноетипа гривна не хрень![]()
так им наверняка можно написать и предложить это сделатьБыло бы очень прикольно, если бы они запустили стейблкоин для гривны
Ощущение, как-будто аналитика у них как у Сландо-ЛОХовских копирайтеров - по результатам откликнувшихся на анкетирование.Triple A вважає, що
..
Демографічні показники власників (для усього світу) – 79% чоловіків, 21% жінок; 58% власників віком до 34 років; 82% мають ступінь бакалавра або вище.
Пользуешься криптой? - ежедневно
Сколько криптовалют? - 100500
Сколько см размер копчика? - 21
В расширенной версии должно быть что 38% левши и у 46% мужчин правое яичко ниже левого.Ощущение, как-будто аналитика у них как у Сландо-ЛОХовских копирайтеров - по результатам откликнувшихся на анкетирование.Triple A вважає, що
..
Демографічні показники власників (для усього світу) – 79% чоловіків, 21% жінок; 58% власників віком до 34 років; 82% мають ступінь бакалавра або вище.
Код:Пользуешься криптой? - ежедневно Сколько криптовалют? - 100500 Сколько см размер копчика? - 21