Кто может помочь с восстановлением симкарты припейда?

• Автор теми casa
  • Дата створення
Місто
Киев
1. Реєструєш номер в системі мій мтс, для цього потрібно лише знати номер та пак-код до нього (на відміну від КС).
2. Заходиш у мій МТС та дивися баланс, а ще краще роздруковуєш всі дані які висвітлюються в мій мтс.
3. Несеш в ЦОА холдер, піни, роздруковку з мтс помічника, паспорт, і через 5 хв. спеціаліст відновлює номер шляхом видачі нової сім-карти, при умові якщо є відповідні ємкості.

Хоча, по телефону спеціалісти МТС повідомляють про можливість відновлення номеру лише по останнім вхідним та прийнятим дзвінкам.
Покрайній мірі у мене такий метод спрацював на 100 відсотків.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
3. Несеш в ЦОА холдер, піни, роздруковку з мтс помічника, паспорт, і через 5 хв. спеціаліст
... говорит - вот телефон, звоните к оператору, оформляйте. Звоню, а там - назовите номера, на которые звонили. Специалисты бывают разными.
Это мой опыт.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
я имею виду что при покупке номера сразу устанавливать пароль, чтобы потом не было всяких проблем

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
[MENTION=9450]casa[/MENTION], если по номеру ранее была произведена МТС Регистрация (ранее известная как Sim-Sim Регистрация), то это тоже упрощает восстановление SIM-карты :)

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
упаковка от стартового пакета с сим-холдером и инструкцией - и всё восстанавливают. Ну. еще могут пару наводящих вопросов задать. Нужно только обращаться в официальное представительство, а не к диллерам.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
1. Реєструєш номер в системі мій мтс, для цього потрібно лише знати номер та пін-код до нього (на відміну від КС).
Пин-код у всех одинаковый изначально - 0000. Это выходит я могу получить доступ к любому номеру через Инет-помощник ?

Місто
Киев
... говорит - вот телефон, звоните к оператору, оформляйте. Звоню, а там - назовите номера, на которые звонили. Специалисты бывают разными.
Это мой опыт.

Можливо допоможе, я відновлював номер в офіційному представництві МТС на Печерську. Відновили без інформації про телефонні дзвінки.

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
в общем все решилось после похода в СЦ МТС у нас в городе. Есть там замечательный сотрудник Орися Горська, которая разруливает любые вопросы (а еще красавица и умница) :)
ей хватило документов на старпак и пару вопросов чтобы выдать новую симкарту.

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
да я в курсе. офигительно красивая женщина и просто приятный, вежливый человек.
пусть она и руководитель, но никогда не сидит в кабине для корпоративщиков, работает с обычными клиентами.

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
ей 45 примерно. на вид лапочка а не стерва как ты подумал.

Місто
БОМЖ - спасибо укр.армии
Телефон
Blackview JK809
Не много не в тему...
Подскажите, при заявке на блокирование и восстановление номера, утеряный номер, должны же заблокировать сразу после заявки? Просто, такая ситуация: был потерян телефон, сделал заявку на блокирование и восстановление номера, но симку не могу получить, т.к. ни где нет симки данной емкости... Через неделю после заявки, помогли найти телефон (с симкой, которую блокировал и восстанавливал). А симка то - не заблокированна... работает, звонит.
Собсна вопрос: нужно звонить оператору и отменять блокирование и восстановление или звонить и рассказать ситуацию и спросить, какого фаллического символа, спустя неделю симка незаблокирована, и человек, нашедший телефон, мог слить с нее денег (хотя их там было мало, но могло же быть и много).
З,Ы, В данной ситуации я конечно рад, что она не заблокирована, т.к. новую получить пока не могу, ввиду их отсутствия в трех городах, где я узнавал.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
при заявке на блокирование и восстановление номера
тебе должны были дать номера этих заявок, позвони и отмени их, т.к. проснутся и заблокируют рабочую карточку и будешь 3 месяца обивать пороги, пока не привезут нужную ёмкость,
я так восстанавливал одну : если бы не знакомый в ЦОА - до сих пор ждал бы

Добавлено через 5 минут
какого фаллического символа, спустя неделю симка незаблокирована, и человек, нашедший телефон, мог слить с нее денег (хотя их там было мало, но могло же быть и много).
а после подачи заявки сам не догадался проверить звонком на эту карточку отключили или нет?
и повторно заявку, это ж тебе, прежде всего, надо

Останнє редагування:
Місто
БОМЖ - спасибо укр.армии
Телефон
Blackview JK809
Позвонил, отменил заявку, после чего оператор мне сказала, что заявки на блокировку и не было, а была только на восстановление... Оказывается то ли я не уточнил, то ли оператор (уже не упомню).

Зверху