Кто на этом форуме модератор(ы)?

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Сколько читаю этот форум, но не могу понять, кто тут модератор(ы) и администратор(ы)??? Можно список в студию?

bomg

Ranger
Місто
West
Телефон
Huawei E220
Администратор Disabled, а модераторов нет:D. Они тебе надо? Знаешь, как в анекдоте:
- Как зовут вашего налогового инспектора?
- Никак, он сам приходит!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Помнится, тоже когда то спрашивал. Ответ - кому надо, тот знает. А нам, выходит, не надо :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Горбунков, Моё мнение- это хорошо, что их никто не замечает. Значит хорошо работают.
Если хотят, то конечно пусть отписываются. А, скажем, я начну говорить -"мол, тот и тот", это будет нехорошо выглядеть.:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Странный ты Горбунков, посиди на форуме подольше, их всех узнаешь! Почерк у них особенный да и не прячутся! А зачем?Я вроде уже всех вычислил, но на то и работа у меня такая;) , главное, что все они - нормальные адекватные люди, хотя парочка из них довольно строга!
З.Ы. А список тебе для того, чтобы знать на кого матом не орать?

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
ви зхнаєте, а я щось цим питанням не заморочуюсь:) ТИм більше в принципі можна й так побачити, хто є хто:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
EvgenyTar, спасибо за ссылку, только не понятно, кто в каком разделе модератор из этого списка?
ЗЫ. Вообще не пойму, почему на этом форуме список модераторов надо прятать в какой-то отдельной теме, когда на любом форуме ники модераторов висят на главной странице форума, напротив модерируемых ними разделов? :dash1:
Я вроде уже всех вычислил,
Я тоже, вроде, всех вычислил, но хотел проверить правильность своих вычислений – ошибся одним человеком. Хотя интуиция мне подсказывает, что всё-таки модераторов на форуме больше, чем в том списке. :confused:
З.Ы. А список тебе для того, чтобы знать на кого матом не орать?
Нет, хочу их себе в друзья записать. :lol: :D

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
обще не пойму, почему на этом форуме список модераторов надо прятать в какой-то отдельной теме, когда на любом форуме ники модераторов висят на главной странице форума
всплывающий баннер надо сделать на каждой стринице с этим списком :D

Горбунков, тебе ещё лайф на 25 грн нужно в обмен на би?Напиши номер в личку, завтра утром позвоню.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
не понятно, кто в каком разделе модератор из этого списка?
ЗЫ. Вообще не пойму, почему на этом форуме список модераторов надо прятать в какой-то отдельной теме, когда на любом форуме ники модераторов висят на главной странице форума, напротив модерируемых ними разделов?
Здесь нет разделений по разделам. Список не прятали, просто не посчитали нужным его где-то вывешивать. Для чего? Чтобы типа с ними были поаккуратнее? Бойтесь таких-то товарищей? Упомянул Ваня для информации, и ладно. Если почитаешь ту тему, там еще упомянут один или два человека, добавленных в модераторы.
ЗЫ: здесь не "любой форум", где в определенных местах находится информация, которая тебя интересует. Ты ведь просто хотел удовлетворить свой интерес, и удовлетворил. Ты ведь не собираешься рассказывать, как и что здесь нужно сделать? :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Здесь модераторы в подполье :D

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Здесь нет разделений по разделам.
:eek: :eek: :eek:
Список не прятали, просто не посчитали нужным его где-то вывешивать. Для чего? Чтобы типа с ними были поаккуратнее? Бойтесь таких-то товарищей? Упомянул Ваня для информации, и ладно.
Просто у некоторых очень хорошо заметен господствующий тон общения свойственный, как правило, модератору, а некоторые действительно в подполье, как заметил господин vova056.
здесь не "любой форум",
Это форум самый, самый…..??? :)
Ты ведь не собираешься рассказывать, как и что здесь нужно сделать? :)
Ну, почему же не собираюсь? Ты только спроси меня! ;)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Просто у некоторых очень хорошо заметен господствующий тон общения свойственный, как правило, модератору, а некоторые действительно в подполье, как заметил господин vova056.
у кого если не секрет...

Зверху