Кто там жаловался на скорость лайфа???

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа???

А я позвонил, сказали что на номере никаких ограничений. Привожу часть диалога:
- не могу заказать услугу, говорит, что я уже на нее подписан.
- а как вы ее заказывали?
- через лайфбокс и с помощью смс на номер 123
- попробуйте ввести код *123*100#
- вы думаете, что это поможет?
- да, у вас эта услуга отключена еще со вчерашнего дня.
Отакэ. Как и следует ожидать, ничего не получилось и с этим запросом ;)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Disаblеd,
ошибочка :) *101*100#
Перезвонил я, другой оператор сказал, что заказать услугу смогу только 15-го. И что заказывал я ее 14-го марта в 22.??. Почему же услуга была отключена сегодня и пришла смс о том, что я могу ее снова заказать, он обьяснить не смог.
Радует одно - с леди лайф до оператора дозвониться не проблема, причем безо всяких ухищрений.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

что-то я не понял: раз на би (МНОГО) грн накрутил, то почему бы с него в интернет и не зайти? :)

:eek: Ты чего,у меня Пипол клуб:) Хотя если с тела то сижу через СЛ;)

Не,заказал для теста и просто не выгодно уже сливать бабло на Свои люди ... и так оочень много слил ... Это чтобы сотруднеги опсоса знали для чего годится их Лайф ... покрытия нет,голос как из ... ,инета нет ... есть только планы для дилеров и Свои Люди!!! (Маркетологи поймут как надувается их абонбаза)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Disаblеd,
Почему же услуга была отключена сегодня и пришла смс о том, что я могу ее снова заказать, он обьяснить не смог.
Тема старая, на форуме , может на старом обсуждалась.
Чисто турецкий прикол.
Длительность услуги - 30 дней. А заказать можешь со следующего месяца типо дата +1 , вот и получается если в месяце 31 день, то ты на этот день в пролете.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

destro сказав(ла):
вот и получается если в месяце 31 день, то ты на этот день в пролете.
Честно говоря, я так и подозревал, что они 31-е число в рассчет не берут. Спасибо.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

BeePlus,
тады понятно :)

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

вот сейчас пишу с лайфа - всё ок. и вообще не жалуюсь... для вэб, почты и т.п. нормально.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

вот сейчас пишу с лайфа - всё ок. и вообще не жалуюсь... для вэб, почты и т.п. нормально.
Подогнали симку орифлейм с кучей бонусов,заказал гиг.В 2хх диапазоне ИП инета почти нет,сейчас в 79 скорость аццкий отстой еж есть,выжал на спидтесте 28\10 килобит в секунду

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

destro сказав(ла):
Длительность услуги - 30 дней. А заказать можешь со следующего месяца типо дата +1 , вот и получается если в месяце 31 день, то ты на этот день в пролете.
У меня всегда можно заказать через день после окончания услуги. Уже давно пользуюсь, и на протяжении всего периода = один день в месяц без интернет-пакета(((
Вообще это никуда не годится. Неудобно. Как и то, что раз в месяц можно пакет заказать. У меня примерно 50-150 метров уходит. Всё время думаю, сколько в этот раз заказать. В итоге = скупой два раза платит :)
---
Был в Житомире на выходных. Скорость не порадовала

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Цитата от Сегодня, 08:53 #130
Мілхауз
Ван Хутен "Цитата:

Сообщение от destro
Длительность услуги - 30дней. А заказать можешь со следующего месяца типо дата +1, вот и получается если в месяце 31 день, то ты на этот день в пролете.

У меня всегда можно заказать через день после окончания услуги. Уже давно пользуюсь, и на протяжении всего периода = один день в месяц без интернет-пакета(((" --- Ну, не знаю, народ, почему у вас сложилось такое мнение про 31день в месяце. Я тоже пользовался пакетами инета с самого их начала и всегда после 30дня мог сразу же заказывать новый пакет. Даже в 0.02, например... :) Просто то СМС, которое они рассылают с предупреждением об окончании срока действия пакета, на самом деле неправильно составлено. Там пишут обычно-"до такого-то числа", но в действительности в Лайфе это означает-включительно. Что с них взять-турки же... :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Кстати, ссылку в студию на то, что все услуги life-box или хотя бы пакеты инета могут быть оплачены с бонусного счета только до конца 07.08!!! Не смог найти! А народ волнуется! :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Я чег-то не пойму, почему у меня при спидтесте все время при выборе Франкфурта в качестве сервера ДЛ скорость всегда больше,чем при выборе Киева? Хотя и пинг тоже больше:
Франкфурт: http://www.speedtest.net/result/260016101.png
Киев: http://www.speedtest.net/result/260015125.png

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А че тут думать, надо трассировку делать:
Нажимаете Пуск-Выполнить, вводите команду tracert red-forum.com (наш сайт входит в UA-IX). Смотрите, или сигнал идет через Франкфурт, а потом возвращается в Украину, или бегает только в пределах Украины.
Сделал - сигнал бегает по Украине (только не показывает 2-й и 3-й шаг). Ну тогда я не знаю.

Останнє редагування:
Зверху