Я никогда не работал на стройке. Я не прошел школу жизни?лучшая школа жизни - это на стройку подсобным рабочим.
2 недели думаю хватит чтобы понять цену деньгам и частично - смысл жизни.
Я никогда не работал на стройке. Я не прошел школу жизни?
Может рано ещё на работу?! Ну, разве что семье нужен дополнительный источник денег...
– А триста ливров вы получили?
– Получил, мессир.
– Черт возьми! – воскликнул Карл де ла Марш. – На что причетнику триста ливров?
Эврар потупил голову.
– На непотребных девок, ваше высочество, – тихо проговорил он.
– Или на нужды ордена, – произнес как бы про себя граф Пуатье.
Вот так и плодятся "менеджеры" (люди - какие на.. менеджеры, на менеджера надо учиться, учиться и еще раз учиться, и ничего они не продают эти реальные менеджеры, они управляют) в магазинах. Мне сегодня одна такая на просьбу по комплектации изделия такое понарассказала,
фу шо за бред мба , вышка итп Ни в одном ВУЗе комплектацию не дадут, если сама не вникнет или кто-то ее не вникнет, ничего не будет. А для этого дела годится даже школьник, также для страховика, тур. менеджера и многих других. Да полно работ где особых данных не надо или почти любого можно натаскать, не надо приплетать образование и тупость/дурость самого человека. Я почему-то уверен что "брать на лапу" очень многие бы смогли, да вакансий нет.
на 2 недели на нормальную работу мало кто берет. тем более пацана 15 летнего.
Нет, ты - мажор "Работать на стройке" - это понятие относительное, как и "пройти школу жизни" - тут имеется в виду любая работа самостоятельная, когда тебя не пристроил на теплое место папинька, а сам пробивался и что-то доказывал, чего стоишь, как-то так...
ну получается что такЯ никогда не работал на стройке. Я не прошел школу жизни?
Всего на 2 недели, да ещё и несовершеннолетнего пацана никто не возьмёт.Начались каникулы, две недели. 15ти летний пацан хочет на это время устроиться на работу, хочу ему помочь. Где поискать вакансии? На что можно ориентироваться?
Увы, говорил с ним на эту тему. Переходной период в этом возрасте - не знает куда себя деть, энергию надо потратить не на отдых и гуляния, а на полезные занятия, тем более сам хочет.Может рано ещё на работу?! Ну, разве что семье нужен дополнительный источник денег... Каникулы же для отдыха предназначены. А без нормального отдыха возможно ли эффективно учиться?
Проблема в том, что не работал он серьезно, не могу ничего сказать на что способен. Прошлым летом работал при выездной точке кафе помощником подай-принеси и официантом ночью на празднике Ивана купала, трудился хорошо, все хвалили, ответственен - народ только его и просил чтобы он обслуживал клиентов. Как сейчас и как работать будет - не знаю, но желание у него есть большое, готов даже в Новый год работать. В Одессу отправлю без проблем - сам доедет, только немного сомнения, справится ли он с тем что ему поручишь, особенно, если это тяжелый физический труд? - Если уверен, что справится, пиши в личку, могу отправить сегодня или завтра.если работящий мне бы такой пригодился на дней 5. попахать бы пришлось, но заплатил бы нормально. но вот только живу не в Киеве
Когда человек хочет - надо дать ему это, иначе, будет фигней заниматься, с пацанами ходить курить, может выпивать, обязательно материться и др. то, чем сейчас занимается молодежь.пускай пацан отдохнет еще напашется в этой жизни
Я уже хз, не знаю что лучше.когда тебя не пристроил на теплое место папинька, а сам пробивался и что-то доказывал, чего стоишь, как-то так...
Спорт, изучение языков, фут-квесты... Мало ли чего еще...энергию надо потратить не на отдых и гуляния, а на полезные занятия,
Я уже не вижу ничего в этом плохого, в богатом папиньке