Куда идет ПЗС?

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Вот рылся по фоткам города и нашел фотку нового офиса КС в Днепре. Конечно здание не хилое:
http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php?id=15190&album_id=23

С одной стороны видно куда идут НАШИ деньги, с другой стороны приятно что так строится наш город :)

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Ответ: Куда идет ПЗС?

Еще бы фотку получше...

ИМХО самая красивая башня Днепра.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

ivan pochta сказав(ла):
приятно что так строится наш город
Киев уже отстроили что пройти негде... вы такого хотите тоже?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

здание видно издалека с проспекта Гагарина:) имхо очень удачное расположение

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Киев уже отстроили что пройти негде... вы такого хотите тоже?

Конкретно эта башня построена в "мертвом" районе (участок проспекта Гагарина длиной с километр, где нет вообще жилых домов), она никому не мешает, наоборот район немножко оживился.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

согласен, там и правда "тихо" :) место очень удачное

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Она оживила район и хорошо вписуется. Ядумаю лучше такая башня, чем мусорник, который был раньше. А вообще я башни люблю :) У меня дом, в котором жить буду похожий...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Хм, а я думал в центре :) странно у нас все стараются строить в центре все, но чтобы на пустыре..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

башня посередине проспекта, который пересекает центральный проспект.
вобщем один из нескольких центральных проспектов/улиц

P.S. Ваня, в гости приезжай, покажу город;)

Місто
Днепр - Полтава

Ваня, едь 2 марта к Саше на футбол, а я тоже за эту игру поболею: сурки выиграют, нам, кротам, хорошо, пердяне (Саша, извини, но из песни слов не выкинешь :) ) выиграют, тоже класс, по сути суркам только 3 место тогда останется! если ничья - тоже ничего, оба конкурента облажались. А вообще интересно конечно будет, ляжет ли Днепр снова под ДырКу, когда есть шанс попасть в лигу или нет?

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800

Да...здание отбабахали действительно красивое и большое, денег ушло видимо много...но интересно почему мтс себе такие не строит...или мало заработали или наверно всю прибыль забирают российские магнаты :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

mongol,
ты эта смотри шоб мы не выиграли у днепра а они потом у вас и будете 3м лишним :)

p.s я б на футбол приехал если бы не 2 трабла
1) новый стад еще не открыли
2) без сопровождения меня в паравоз не пустят :)

Ysk

Денис
Місто
Днепр

В этом месте, где новое скромненькое строеньице КС се отгрохали - не мусорная свалка была вовсе, а территория (достаточно обширная, кста), огороженая со всех сторон забором, за которым был абрикосовый сад и радиовышка - еще с советских времен так, никакой гм свалки там НИКОГДА и впомине не было. От Козакова до ДИИТа почти и от Гагарина до Высоковольтной эта гм земля простиралась. А место выбрано со смыслом - это одна из высочайших точек города.

Добавлено через 7 минут
До этого у КС офис был в самом-самом типа центре - на пл. Ленина, но гм в низинке, да и аренда подороже, видать. Про МТС - у них на жм Тополь2( практически) здание, только по другую сторону Запорожского шоссе, точный адрес - ул. Паникахи, 25(если не ошибаюсь) - административное здание на территории какой-то промзоны, само по себе высокое, и опять-таки на возвышенности. А вот у лайфа....гм перекресток Энергетической и Янгеля. Карочи КС живет покучеряватее, похоже.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

а че пердяне-то?:)
я не сильно в курсе..

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

так строится наш город :)
Ты ж вроде в профиле написал, что из Днепродзержинска...
у лайфа....гм перекресток Энергетической и Янгеля.
Это тоже вершина холма. Считай верх пр.Кирова.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Ваня, едь 2 марта к Саше на футбол, а я тоже за эту игру поболею: сурки выиграют, нам, кротам, хорошо, пердяне (Саша, извини, но из песни слов не выкинешь :) ) выиграют, тоже класс, по сути суркам только 3 место тогда останется! если ничья - тоже ничего, оба конкурента облажались. А вообще интересно конечно будет, ляжет ли Днепр снова под ДырКу, когда есть шанс попасть в лигу или нет?

Извини конечно, но тут есть оскорбления в вашу сторону? Нету. Не переноси тупость и дибилизм футбольных форумов сюда, будь выше и умнее. Не пердяне, а днепропетровцы (днепровцы).

Добавлено через 3 минуты
В этом месте, где новое скромненькое строеньице КС се отгрохали - не мусорная свалка была вовсе, а территория (достаточно обширная, кста), огороженая со всех сторон забором, за которым был абрикосовый сад и радиовышка - еще с советских времен так, никакой гм свалки там НИКОГДА и впомине не было.

Это было в переносном значении сказано :) Что типа ничего не было...хотя свалка у нас в стране практически везде :) Могу скинуть фотку обрыва балки на пересении пушкина и гоголя...

Добавлено через 5 минут
Ты ж вроде в профиле написал, что из Днепродзержинска...
Я живу в Днепродзержинске, но переезжаю в Днепр в сентябре...в Днепре пару раз в неделю бываю :)

Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Это тоже вершина холма. Считай верх пр.Кирова.
Угу, типа того, причем к высочайшей точке города ближе всего, только в этом месте лафовский колцентар (2х этажное здание убогое), а главный офис лайфа в гораздо более респектабельном месте: Исполкомовская, 7 - перекресток Барикадной (какой-то там бульвар терь пешеходный) и Испокомовской-Шевченко, в новом, приличном здании.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

ivan pochta,
не знаю я как это здание называется, никогда не интересовался, но оно отделано красным облицовочным кирпичем, и навскидку этажей 7-10 эдак. Короче - от К.Маркса ежели по Екатеринославскому бульвару (вроде оно терь так называеццо) вверх чесать, то как раз в этот домик и упрешься практически. Тута типа.

Останнє редагування:
Зверху