Культ сотовой связи

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Мало того, везде, где я бывал, симкарты призяаны к паспорту. Несомненно, так и у нас случится.
Что тогда будет? Массовые самоубийства?
Думаете что это как то прокатит теперь? Вот со скутерами и то скрипом регистрация идет))
А то кол-во симок что на руках та перерегистрировать на паспорта?))
Хотя имея Супер МТС 100 Ст не раз пыталась пройти процедуру регистрации на сайте МТС, страшно стало что основной номер, знающий столько людей по бизнесконтактам, вдруг закроется медным тазом)) Что то они сами не захотели.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
bigbo, возмущения людей приводят к интересным предложениям у конкурентов.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Я даже не вникал в это, если честно. Пополняю раз в месяй два лайфа по 35 гривен, и два кс по 50, до следующего месяца всем хватает. Это семье.
Себе вообще никогда не пополнял, даже телефона себе никогда не купил за всю жизнь. Как-то так получается, что работа обеспечивает.
Так я о чем? Ну толку, что тут на форуме возмущаться?
а если задуматься - можно и не пополнять, а сэкономленные деньги отдать своим же детям к примеру, а не литовченкам с форелью

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Если вы звоните сейчас с чего то что стоит новым 200 грн то о кристал толк, шумоподавлении, датчике подавления ветра и прочему там не быть априори
И вот не здесь ли кроется заговор? Ведь сделать хороший звук на простом телефоне не так уж сложно, а производители в массе этого не делают. Может как раз для того, чтобы даже те, кому нужно просто звонить, покупали себе навороченные девайсы с ненужными функциями?

Вопрос, в общем-то, риторический.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
и как тебя не загрыз еще ни зверь ни человек... Стремно как-то в наше время, маньяки там. Кстати благодаря фильмам про скалли и малдера 11летние детки в походе заглядывали в лесу по кустам и спрашивали где трупы :), это не анекдот (.

ну не знаю, несколько лет так езжу-норм. А если я буду гулять по лесу без палатки-меня тоже должны загрызть? Щас стою прям на пляже Коктебеля с видом на море, и кста велик прям в палатке стоит, места хватает)
ну а по теме-жпс реально очень помогает ориентироваться, хотя ммне тоже говорили, что это игрушка и все

BlondinkO

Заблокирован
Місто
И вот не здесь ли кроется заговор? Ведь сделать хороший звук на простом телефоне не так уж сложно, а производители в массе этого не делают.
Упускаете один момент. Все улучшалки это не прошивка, это добавка какой то деталюги, а значит надо на нее выделить энергию, а значит надо более мощный акум и потом что бы это все таки работало и ему хватало ресурсов надо ресурсы проца и оперативной памяти, и в итого имеем не монохромную звонилку за 200 грн (с гарантией и сервисом заложенную в цену, торговой накруткой не 10% и тд и тп)) а что то среднего ценового диапазона, а значит никак не 200 грн а поболе.

Добавлено через 8 минут
Вот с чем реально я сталкиваюсь на своем Дуосе? Ему реально не хватает аппаратных ресурсов. Запихнули ТачВиз3 от Бады, типа красяво, но не тянет же, типа есть виджеты, но пользоваться ими не возможно, потому как входящий звонок, или исходящий, и все зависает, ему не хватает ресурсов, поэтому ни одного виждета не используется. Если открываешь СМС, и был открыт плеер (не дай ...) то запускает Диспетчер с сообщением о нехватке чего то там и просьбой закрыть что то что бы перетаскивание пальцем пазла с смс открыло это смс для чтения. Опять же и снова- уперлись в элементарную не хватку оперативки и маломощный проц)) Вот создали скрещенного ежика с удавом, урезанная аппаратная часть для снижения цены и красявости от Бады, рассчитанной работать на мощах смартфона, и получили несколько метров колючей проволоки и приятное зависание намертво после принятия звонка и попытке его отрубить потом. Для сети то звонок завершен, но на дисплейчике все тикает с черно белыми квадратами вместо кольорових))

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
stama,
А у тебя смартфон водоплавающий?
Потому как вопрос возник. Ты налегке на море выдвинулся. Купаешься. Где смартфон живёт всё это время?

Сам недавно плавал с фотоаппаратом в специальном чехле. Пришёл к выводу, что в будущем куплю себе непромокаемый фотоаппарат. Поскольку чехол функцию защиты выполняет, однако делать снимки крайне неудобно.

Тем не менее чехол для защиты любимого смарта вполне подойдёт и дополнительно может использоваться как аварийный мини-буй, поскольку специально заказал чехол ярко-жёлтого цвета.

К вопросу о культе сотовых телефонов, как много из Вас даже во время купания не выпускает телефон из рук?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
К вопросу о культе сотовых телефонов, как много из Вас даже во время купания не выпускает телефон из рук?

Как-то прикупил пару непромокаемых чехлов для смарта, на пляж яблофон только в нем таскаю - для защиты от влаги, пыли, песка. Юзать не так удобно, но лучше чем угрохать аппарат. Как-то даже плавал с ним, когда оставить на берегу не с кем было, а так сп... 100%, а просто так смысла не вижу, да и люди смотрят удивленно, нафек внимание привлекать.

Місто
Львов
Телефон
HTC

у знакомой есть болезнь - во время купания просто обязана потрещать по телефону :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
у знакомой есть болезнь - во время купания просто обязана потрещать по телефону :)

Задротов еще много есть. И с каждым днем их становится больше. Такой себе уход от актуальных проблем в механическое, дотошное занятие чем-то другим - в данном случае мобильником.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Смотря какое купание, если в ванной лежа - так это многих болезнь, там все равно делать нефиг. А в море - ни разу не видел, чтобы кто-то купаясь, трещал или просто с телефоном плавал :)

Місто
Львов
Телефон
HTC
В Ванной, конечно. Плавающих говорунов тоже никогда не видел )))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Barmalej, мы про моря, в ванной - то боянище-пребоянище, раньше читали книжки, сейчас говорят/играются по телефонам (и часто их топят:D)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
stama,
А у тебя смартфон водоплавающий?
Потому как вопрос возник. Ты налегке на море выдвинулся. Купаешься. Где смартфон живёт всё это время?
рук?

ну налегке- это значит без рюкзака, шорты то на мне есть, в них и оставляю все. На пляже украсть конечно могут, без этого никак, но у меня смарт стоит от 500 до 1000 гр, Нока Е72 б\у, не жалко. С палатки все ценное заматываю в кулек и прикапываю рядом с ней- паспорт, деньги и все такое. И на будущий вопрос отвечу-заряжаюсь от солнечной батареи

BlondinkO

Заблокирован
Місто
С палатки все ценное заматываю в кулек и прикапываю рядом с ней- паспорт, деньги и все такое. И на будущий вопрос отвечу-заряжаюсь от солнечной батареи
супер решение)) а не культ ;)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Зверху