Купил б/у телефон, проблемы

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
...не, он нас точно не читает.
Ну а вдруг просто читатель.
Вбил в гугл "КупилИ б/у телефон, проблемы, как отмазаться?" И его на наш форум кинуло :D Сидит и читает историю очень похожую на его как две капли воды.
З.Ы. А по теме... Зачем так дорого такие телефоны покупать?
Я себе 3100 за 100 грн взял, а за такой бы и 100 грн не дал бы. Ну имхо конечно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
EvgenS, сколько лет назад выпускали 3100 и сколько лет назад начали выпускать 1110?
поэтому и разница в цене

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
EvgenS, не все такие догадливые. И он в том числе, иначе бы тоже мог вбить кое-что в гугле...
а вообще, Андрюха имел бы ты лучше разные ники на форумах;)

Місто
Винница
Телефон
Ну а вдруг просто читатель.
Вбил в гугл "КупилИ б/у телефон, проблемы, как отмазаться?" И его на наш форум кинуло :D Сидит и читает историю очень похожую на его как две капли воды.
З.Ы. А по теме... Зачем так дорого такие телефоны покупать?
Я себе 3100 за 100 грн взял, а за такой бы и 100 грн не дал бы. Ну имхо конечно.
А вдруг, а если... И что что читает? Я здесь вроде никого не обманываю и пишу правду. Давай об этом не будем.

У нас в центре б/у 1100 идут от 180 гривен, может где-то раздолбанная за 160 и есть неизвестно какая. Таких цен (100 гривен) я у нас не видел. 3310 чё-то не видел.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
EvgenS, сколько лет назад выпускали 3100 и сколько лет назад начали выпускать 1110?
поэтому и разница в цене
Саша, Андрей же сам говорил что ТЕ ЕЩЕ телефоны намного лучше ЭТИХ новых, когда с ЕвгениемТар мило беседовали в какой то теме.

Місто
Винница
Телефон
Саша, Андрей же сам говорил что ТЕ ЕЩЕ телефоны намного лучше ЭТИХ новых, когда с ЕвгениемТар мило беседовали в какой то теме.
Женя, если телефон трахнуть об стенку пару раз со всей дури... То пофиг какой телефон - 95-99% вероятность что поломается. По виду этого телефона (который купил) не скажешь что его носили в чехле и протирали 2 раза в день пыль на экране.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
По виду этого телефона (который купил) не скажешь что его носили в чехле и протирали 2 раза в день пыль на экране.
Андрюха, тем более... Говори как есть и правда на твоей стороне.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
PRADA, При покупке, ты проверял телефон при продавце, и всё работало! Есть 2 варианта:

- вернуть аппарт обратно, в надежде, что он не будет тут же, при тебе проверять
- перезвонить, отменить возврат, отремонтировать!

К чему приведёт третий вариант, когда ты начнёшь доказывать, что не ронял\бросал, и требовать деньги обратно (в случае, если он проверит аппарат при тебе)???

Місто
Винница
Телефон
студент, ты всё правильно расписал. Остаётся только надеяться на решение ситуации 3-м пунктом. Первые 2 сами собой логичны и избавляют от проблем.

Місто
Винница
Телефон
Ничего не доказывал. Телефон вернул без проблем. Парень оказался очень добросовестным, за что ему респект. Я не врал что не ронял телефон, и он не знал о проблеме телефона и не "впаривал" его.

Зверху