Кіно

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Re: Фильмы, которые нас поразили

Я же говорил, что вам понравится Девятый Округ ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te, не понимаю людей, который смотрят экранку. минимум dvdrip, а лучше bdrip :)

Я тоже "экранки" не смотрю, но у этой - качество очень хорошее.

Добавлено через 1 минуту
Я же говорил, что вам понравится Девятый Округ ;)

Просто по анонсу он был похож на "Трансформеров".

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Advoc@te, а я смотрел тизерный трейлер, там вообще креведок не показывали, такая себе драматическая завлекуха
комичный спойлер

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Город бога
Cidade de Deus
* Жанр: Драма, Криминал
* Режиссёр: Фернанду Мейреллиш, Катя Люнд
* Дата выпуска: 18 мая 2002г
* Страна: Франция, Бразилия
* IMDB: 8.8

А 9й округ так и не смотрел , посмотрел моментами , желания смотреть весь фильм нет

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

А 9й округ так и не смотрел , посмотрел моментами , желания смотреть весь фильм нет

С таким подходом к просмотру даже от хорошего фильма никакого удовольствия.
Если бы моментами смотрел первую часть Города Бога, то вообще ничего хорошего о нем сказать бы не мог. А так жестокий, но именно этой жестокостью и поражающий фильм. Все моменты разъяснены, разложены по полочкам. Это художественное отображение жизни в районе под названием Город Бога.
Район №9 - фильм другого полета. Здесь после просмотра остается много вопросов. Их можно домысливать как себе вздумается, и каждый вариант будет по-своему интересен.
А как меняется главный герой от начала, где он эдакий лопух и тряпка, к концу картины, где в нем просыпается сострадание, участие. Причем сыграл он на хорошем уровне, достаточно реалистично.
В общем, у меня редко когда фильмы вызывают столько эмоций. А этот откровенно удивил, смотрел уже два раза. И хотелось бы в будущем увидеть и продолжение, и предысторию к фильму, но с условием, что будет снято в том же духе.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Район №9 (или девятый округ)
Смотрел. Редкий фильм - я ни разу не отвлекся. В этом году пока на втором месте из всего увиденого.
(На первом "Обитаемый остров").

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: poma
Місто
Киевская область
Телефон

Если бы моментами смотрел первую часть Города Бога, то вообще ничего хорошего о нем сказать бы не мог.
вот как рах моментами и смотрел , и с появлением нормального интернета этот фильм был первым скачамым , потому что даже от кусков возникло желание посмотреть весь фильм.

нифигасе тряпка , залез в самое пекло , высылял уродцев , палил их яйца .

смотрел уже два раза
в кинотеатре? если ты два раза смотрел екранку то я тебе сочуствую

где в нем просыпается сострадание, участие.
да ничего в нем не проснулось , он до последнего думал только о себе пока не дошло что сам он просто ничего не сделает.

Обитаемый остров
а как же трансформаторы? :eek:

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Advoc@te, я лично увидел. Довольно качественная апокалиптика.
Ну для любителей, понятно. Если ты не по этой части, то "Обитаемый остров" и будет тебе казаться пародией на игрушку.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

В этом году пока на втором месте из всего увиденого.
(На первом "Обитаемый остров").
Вторую часть фильма Бондарчук, по-моему, запортачил.
нифигасе тряпка , залез в самое пекло , высылял уродцев , палил их яйца .
Как я воспринял происходящее, действия его были от непонимания ситуации. По-крайней мере, изображен он простаком и бюрократом.
в кинотеатре? если ты два раза смотрел екранку то я тебе сочуствую
Два раза именно в кинотеатре. Во второй раз хотелось увидеть детали, которые были упущены в первый раз.
Сейчас вот увидел экранку. Даже с учетом того, что 2 раза просмотрел в качестве и в целом сюжет был понятен, экранка с трудом воспринимается. Кроме собственно человеческой речи с плохим качеством звука, есть еще и субтитры (а они в этом фильме важны), которые в некоторых моментах на экранке практически не читаемы.
Поэтому все, кто будет смотреть Район №9, смотрите только нормальном в качестве. Иначе потеря времени.
да ничего в нем не проснулось , он до последнего думал только о себе пока не дошло что сам он просто ничего не сделает.
Это говорит о том, что он еще с самого начала не осознавал на что подписался, что творит.
А еще два разных мнения по поводу действий главного героя значат, что фильм оставляет неоднозначные впечатления. Сам додумываешь, что к чему. Много вопросов по поводу поступков инопланетян...
В общем, этому фильму уже слишком внимания. Думаю, Район №10 выйдет в 2011, но каким он будет?.. лишь бы не испортили.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Думаю, Район №10 выйдет в 2011, но каким он будет?.. лишь бы не испортили.

Учитывая особую любовь американцев к сиквелам, уверен процентов на 90%, что Район №10 сделают обычным action без особого сюжета.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

фильм очень спецефический, но порубал. постановка - супер!
крайности от чернухи и стеба до глубин ментала и философии :)
Разборки в стиле Кунг-фу

Місто
Киевская область
Телефон

Думаю, Район №10 выйдет в 2011, но каким он будет?
уже есть район №13 (два фильма);)

Два раза именно в кинотеатре
есть еще и субтитры (а они в этом фильме важны)
тогда вопросов не имею

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

смотрел район №9.
что сказать...
фильм понравился.снят в такой манере,которая была придумана в англии(ббс).Вообще впервые такую манеру съемки увидел,когда просмотрел офис(Брит.) хотя говорят еще до этого были сериалы сняты в такой же манере.
ну а фильм...тут каждый для себя сам находит что-то.После The Curious Case of Benjamin Button ,это наверно самый запоминающийся фильм года для меня.Больше че-то и вспомнить особо нечего.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

смотрел район №9.
После The Curious Case of Benjamin Button ,это наверно самый запоминающийся фильм года для меня.Больше че-то и вспомнить особо нечего.

а как же Тёмный рыцарь

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

а как же Тёмный рыцарь
вот ты сказал и я вспомнил про этот фильм)))
я же говорю,вот такое,что мне действительно запомнилось,это как-раз этих два фильма.
Только, если в The Curious Case... там такая душетрепещущая мелодрама,с очень интересным сюжетом(моя любимая тематика.молодсть и т.п.Я фанат Дугласа Коупленда,короче говоря)
и фильм очень неплохо отвечает тематике книжки Generation X(поколение икс).
то в этом фильме меня подкупила такая интересная манера съемки и сюжет такой вроде и ничего нового,но тут рассказываеться про вот такую себе офисную крысу,которая, как бы,стала человеком.ну а потом,мы видим несоответствие интересов компании на которую он работает и его,скажем так,личных интересов.тоже мне чем-то близкая тематика))
просто эти 2 фильма мне запомнились,а фильмов было море в этом году,как и всегда.И стар трэк можно вспомнить,но это такие фильмы для меня...скажем так...одноразовые...такие которые надо вспоминать,а не то,что лезит в голову в первую очередь))
кста,к теме...
кто-то видел уже Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ?
есть смысл потратить 1,5 часа перед сном на просмотр этого нового шедевра из галимоговуда?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

кто-то видел уже Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ?
есть смысл потратить 1,5 часа перед сном на просмотр этого нового шедевра из галимоговуда?

Судя по отзывам, смысл потратить 1,5 часа, а смысла тратить деньги (идти в кинотеатр) - нет.
Я, например, дождусь нормального качества (DVDRip/BDRip) и тогда посмотрю.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Advoc@te, а я в кино пойду лучше.
экранку вчера утянул, но что-то желания ее смотреть нет.

Зверху