Кіно

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Обсуждение кино

Посмотрел Стражи Галактики. Тупой фильм, но поржать можно :D

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Lexim, есть нормальный рип уже?
Говорят, там Енот классный. :eek:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Malky, Та я смотрел в хреновом качестве. Нормального еще нету.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

utwer, якраз легендарність його, як борця не показали.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Cellular, на этот вопрос нужно отвечать? :)
или не будем спорить, что "Поддубный" - типичный продукт российской пропаганды, точно так же как и личность мудака Пореченкова.
а Гоголь - потому что русской литературы нет, и ее относят к иностранной - по-моему закономерно ввиду отсутствия подобного предмета.

Місто
Ермолаевка

Alex, я к тому что Гоголь с Полтавы и писатель не украинский.
Кстати, а что именно пропагандируется в этом типичном продукте российской пропаганды?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Гоголь с Полтавы и писатель не украинский
Те що більшість його творів на російській мові не значить, що він не український письменник. Тут більшість форуму російськомовні - то вони не українці?
Офтоп
Доречі походження людини свідчить про націю умовно як видно з останніх подій в Україні.

Місто
Ермолаевка

Те що більшість його творів на російській мові не значить, що він не український письменник.
Ещё раз: в школе есть украинская литература и иностранная. Гоголя изучают на уроках иностранной литературы.
Не та мать, которая родила. А та, которая воспитала.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Если по теме, то заслуживает внимание Gone Girl (Загублена) Финчера.
По ходу повествования у меня начало складываться впечателение, что добро победит зло, но к счастью этого не произошло.
Из видео вот нашел Пленницы - полфильма идет очень хорошо, надеюсь конец не сольют :)

Добавлено через 2 минуты
Cellular, а если не по теме, то россияне уж через чур усердно начали пиздить нашу историю. И вот внезапно Колобок - русская народная сказка, Два Гуся - там же, но ад ближе - козаки на Сичи сражались за Русь-матушку.
Ну и конечно же Киевская русь - это полная херня, это название придумали жидомассоны, недавно причем
Собсно само название "Русь" - и то экспроприировали, но мне признаться и не жалко

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Если по теме, то заслуживает внимание Gone Girl (Загублена) Финчера.
Собираюсь вот сходить. Но у меня еще Бегущий в лабиринте на очереди: отзывы противоречивые.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Бегущий в лабиринте
Это ж для детей, не?
Ааа, популярный нынче жанр, постоапоколиптическая куета :) Дивергент, Посвященный и Голодные Игры. В последнем кстати хорошие актеры, а один так вообще недавно умер.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон

Янус, "Пленницы" досмотеть. Неплохое кино. Кто не смотрел - рекомендую. Жанр детектив/триллер/драма выдержан классически.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Это ж для детей, не?
Ааа, популярный нынче жанр, постоапоколиптическая куета Дивергент, Посвященный и Голодные Игры. В последнем кстати хорошие актеры, а один так вообще недавно умер.
Голодные игры мне нравятся, а вот два других даже не слышал.
С удовольствием смотрю такое, а вот на дух не переношу всякие Marvel'овские экранизации.
Жду продолжения Хоббита еще в этом году :)

Кстати, сегодня посмотрел последний фильм Альмодовара: "Я очень возбужден". Довольно забавная комедия, но любителям исключительно американских комедий - не порекомендую.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

NRG, ага, от него. Жизнь тяжелая у актеров -то от антидепресантов, то от просто от наркоты, то аутоэротическая смерть. Все способы хороши

Добавлено через 38 секунд
Голодные игры мне нравятся, а вот два других даже не слышал.
Посмотри тогда докучи и те два - из того же теста. Правда Голодные по-лучше будут

Останнє редагування:
Зверху