У меня уже после просмотра трейлера пропало желание его смотреть, а после отзывов - так подавно.Победитель "Бёрдмэн" все уже видели?
А лучший фильм - дают, да?Лучшую мужскую роль просто так не дают
посмотрел "игра в имитацию" и про хокинга. и то, и то откровенный проходняк. бермэн, конечно, интересней. он очень эмоциальный и близкий мне по духу. как по мне, то оскар заслуженный.Если нет, то немного потеряли. Бред/скучно/не интересно - фильм на раз максимум. Я только со второго раза смог досмотреть.
Это значит что плохое, или что хорошее?и то, и то откровенный проходняк.
обычное кассовое голливудское высокобюджетное кино. для мен плохо, для кого-то наверное хорошо.Это значит что плохое, или что хорошее?
Высокобюджетное кино на любителя - посмотреть 1 раз и забыть.Это значит что плохое, или что хорошее?
Мне сложно согласиться в отношении этих фильмов. Особенно насчет The Imitation Game.Высокобюджетное кино на любителя - посмотреть 1 раз и забыть.
наверное потому я в кино больше не хожу, ибо не интересно, чаще - в театр. благо, в Харькове есть на что посмотреть("прекрасные цветы", "котелок","воробушек")Мне кажется, мы забыли что такое кино и требуем от него того же, чего и от книги. Кино - это кроме прочего визуальное искусство и именно визуальной частью отличается от книги или, например, театра.
Група вітчизняних кінематографістів ініціювала створення кінотеатру, в якому могли б постійно демонструватися українські стрічки, на базі столичного кінозалу «ім.Чапаєва» (Київ, вул. Велика Житомирська, 40), повернувши йому історичну назву «Ліра».
У київському кінотеатрі українського фільму «Ліра» оголосили репертуар на березень. Про це повідомляється на сторінці «Ліри» у Facebook.
П'ять днів на тиждень, за винятком середи і неділі, тут можна буде переглянути кіно виробництва України. Стрічки демонструватимуться три-чотири рази на день з 12.00 до 19.30.