Кіно

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Обсуждение кино

Нещодавно бачив ролік, де хлопець китайський летів на тарзанці. :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

У нас девочка-гривна летит на тарзанке атмосферно. И этот сон не заканчивается... Сойдёт такое кино?

ars

Місто
Киев

Malky, нет там тарзанки. :mad: та и пофигу уже.

ПотапаПапа,

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

ars,
ixbt.com forum" помогите опознать фильм по ...." в ветке кино
очень пророссийский форум но по части потриндеть по делу, вне политики лучше я не знаю

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ОКСАР-2015

Чего "Оскар" никто не обсуждает?
Победитель "Бёрдмэн" все уже видели?
Если нет, то немного потеряли. Бред/скучно/не интересно - фильм на раз максимум. Я только со второго раза смог досмотреть.
Ну и выбрали... Та же конкурсная фаш.чернуха и то поинтересней.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Re: ОКСАР-2015

Победитель "Бёрдмэн" все уже видели?
У меня уже после просмотра трейлера пропало желание его смотреть, а после отзывов - так подавно.
После оскара больше всего захотелось посмотреть Вселенную Стивена Хокинга (The Theory Of Everything). Лучшую мужскую роль просто так не дают. И Интерстеллар тоже неплох, но по-моему немного закручено.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Если нет, то немного потеряли. Бред/скучно/не интересно - фильм на раз максимум. Я только со второго раза смог досмотреть.
посмотрел "игра в имитацию" и про хокинга. и то, и то откровенный проходняк. бермэн, конечно, интересней. он очень эмоциальный и близкий мне по духу. как по мне, то оскар заслуженный.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Высокобюджетное кино на любителя - посмотреть 1 раз и забыть.
Мне сложно согласиться в отношении этих фильмов. Особенно насчет The Imitation Game.
Я тоже люблю азиатское кино, европейское, и в арт-хаус временами ухожу с головой, но не согласен что все фильмы с высоким рейтингом автоматически "плохие".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Malky, я про смысл слова проходняк, а не про "все фильмы с высоким рейтингом автоматически "плохие"."

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Мне кажется, мы забыли что такое кино и требуем от него того же, чего и от книги. Кино - это кроме прочего визуальное искусство и именно визуальной частью отличается от книги или, например, театра.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Мне кажется, мы забыли что такое кино и требуем от него того же, чего и от книги. Кино - это кроме прочего визуальное искусство и именно визуальной частью отличается от книги или, например, театра.
наверное потому я в кино больше не хожу, ибо не интересно, чаще - в театр. благо, в Харькове есть на что посмотреть("прекрасные цветы", "котелок","воробушек")

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Група вітчизняних кінематографістів ініціювала створення кінотеатру, в якому могли б постійно демонструватися українські стрічки, на базі столичного кінозалу «ім.Чапаєва» (Київ, вул. Велика Житомирська, 40), повернувши йому історичну назву «Ліра».
У київському кінотеатрі українського фільму «Ліра» оголосили репертуар на березень. Про це повідомляється на сторінці «Ліри» у Facebook.

П'ять днів на тиждень, за винятком середи і неділі, тут можна буде переглянути кіно виробництва України. Стрічки демонструватимуться три-чотири рази на день з 12.00 до 19.30.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Легендарный американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис 10 марта отмечает 75-летний юбилей.

(с)

Зверху